Penipu : 8Share Itu Bohong?

Kenapa “Kita” gampang percaya tanpa membuktikan dulu?
Apakah 8Shsare itu Penipuan?
Ada yang bilang 8Share Itu Scam, Bener Ga?

Dibawah alis namanya bulu mata
Lalu kalau diketek juga banyak bulu
Jangan gampang termakan berita
Kalo ternyata belum dibuktikan dulu

Hallo Mas Bro dan Mbak Bro, gimana kabarnya?

Dimanapun kalian berada semoga sehat-sehat selalu ya. Buat yang sakit semoga cepat sembuh dan buat yang lagi ada masalah, TETAP SEMANGAT.

8Share Itu Bohong & Penipuan?
Ada yang bilang 8Share Itu Bohong
Ada juga yang bilang 8Share Itu Penipu

8Share itu Bohong & Penipuan - Foto 8Share Indonesia Blog Competition 2015

8Share Itu Bohong” itulah judul tulisan pertama ketika mencari tahu tentang apa itu 8Share. Tapi bingungnya kenapa situs yang sekarang muncul di Indonesia ini. Bisa menipu banyak orang mulai dari Malaysia, Filipina, dan Indonesia. Hingga akhirnya ada di negeri tercinta ini pada alamat maya http://8share.com/id.

Sumber : 8share.com/id

Empat, Ha ha ha ha untuk fakta ini. Berarti 8Share keren dong bisa menipu banyak orang, tidak terjerat hukum, dan hebatnya masih eksis dengan kebohongannya di 4 negara sampai akhirnya muncul di Indonesia. Sayangnya bohongnya ini, gosip atau fakta?

1. 8Share Itu Penipu

Buka internet terus ada judul, “8Share Itu Penipu”. Baru baca judul langsung nge-tweet dan share. Tanpa baca dulu apa isinya. Itulah yang sering terjadi saat ini. Kebiasaan buruk netizen ini sudah banyak makan korban. Termasuk saat situs berbagi fakta unik 8Share muncul pertama kali di Indonesia.

Banyak orang termakan oleh “judul” ini. Termasuk temen-temen kita sendiri yang bilang “ngapain sih nge-share link ga jelas ke facebookku?”. Mereka bilang gitu tanpa baca dulu apa isinya. Cuma bilang itu penipuan tanpa ada dasar.

8Share Indonesia Blog Competition 2015

Sumber : www.dojo.tips

2. 8Share Menipu Penipu

Memang benar 8Share adalah penipu. Situs ini menipu para haters dengan memberikan konten yang baik ke setiap pembaca yang merasa tertipu. Agar setiap penipuan yang sudah disampaikan oleh penipu tidak terbukti. Bahwa 8Share itu bukan penipu. Tapi orang yang menyebarnya berita penipuan itu adalah penipu. Hahahaha. Bingungkan???

Itu yang sedang dilakukan oleh “penipu”. Entah siapa, dimana, dan untuk apa dia menyebarkan berita penipuan ini. Kalau kita bilang sih. Orang yang bilang 8Share itu penipu adalah haters dari 8Share.

Baca Juga
7 Kelebihan dan 7 Kelemahan Belanja di jutaantoko.com : #ReviewKita11
Menghayal Bisa Menghasilkan Uang – Review Kelemahan dan Kelebihan tees.co.id : #ReviewKita10

3. “Penipu” = Publikasi Gratis

Selamat buat 8Share. Karena mendapatkan publikasi gratis. Semakin banyak yang bilang situs berbagi ini penipuan. Semakin banyak juga yang akan membukanya. Dan semakin banyaklah pengunjungnya. Kalau mereka kena virus penipu. Mereka pasti tidak akan mendaftar jadi 8Sharer tapi kalau mereka “bisa buka mata”. Pasti sekarang sudah jadi 8Sharer. Itu saja dan sederhana.

“Ada yang bisa buktikan kalau 8Share itu penipu?”

@kekitaan

Tidak perlu sampai ke polisi atau pengadilan. Cukup posting aja di facebook, twitter, instagram, atau apalah jejaring yang “penipu” pakai. Buktikan saja siapa yang menipu. Kalau bener terbukti, ya dengan sederhana juga kita 8Sharer akan keluar dari member 8Share. Kalau ga terbukti, gimana dong?

Hahahaa

Bukan sombong tapi apalah yang mau disombongkan. Banyak informasi berguna yang didapatkan dari 8Share. Tidak ada salahnya saling berbagi informasi yang postif dan mendidik. Tanpa memikirkan uangnya.

Ngomong-ngomong, jangan-jangan yang bilang 8Share penipuan gara-gara uang lagi.
Hmm
Hahahaha
Jelas tujuannya udah salah dari awal.

4. Penipu Bagi-Bagi Uang

Sumber : 8share.com/id

Sumber : 8share.com/id

Akhirnya banyak sudah yang kasih kesaksian lewat kata dan foto. Mereka menunjukkan bukti apa yang sudah mereka dapatkan dengan ber-internet positif. Ajak temen melakukan hal baik dengan ikutan jadi 8Share melalui link unik ini http://po.st/19MmAR.

Dapat rejeki dari Penipu.” Kalau dipajang dihalaman depan koran. Pembacanya bakal banyak tuh. Bisa dapat rejeki gede dari pembohong, penipu, atau apalah bahasa haters-nya.

Apakah itu belum cukup membuktikan eksistensi positif dari 8Share?

Kalau belum biar waktu aja-lah yang menunjukkan siapa yang benar dan siapa yang salah.

            Sekedar berbagi cerita aja, Mimin kekitaan.com pernah email 8Share dan dijawab dengan ramah. Mereka menerima setiap pertanyaan yang berkaitan dengan 8Share. Ingat “berkaitan”. Jangan tanya pertanyaan yang bersifat pribadi.

Komunikasi yang terbuka adalah kunci suksesnya hubungan.

@kekitaan

Sumber : www.jadipintar.com

Sumber : www.jadipintar.com

Inilah yang sedang dijalan oleh “penipu baik” ini. Membuka ruang tanya jawab. Kalau ada kebingunan tinggal klik aja tulisan tanya jawab di aplikasi atau situs 8Share. Berdasarkan pengalaman kita. Dipastikan akan mendapatkan respon yang cepat, baik, dan positif.

Temen-temen punya pengalaman lain? Silahkan bagikan.

Tulisan ini Kita peruntukkan untuk siapapun.
Khususnya orang-orang yang bertanya “Siapa yang menipu?” dan “Siapa penipu?”.
100% juga tulisan ditujukan untuk siapapun merasa tertipu atau pernah ditipu oleh 8Share. Langsung adukan saja 🙂.

Kalau bisa.

Semoga berguna.
Senang bisa berbagi.

Waktu pramuka ada banyak saka
Belajarnya kita harus lebih peka
Cobalah untuk bersikap terbuka
Jangan termakan omongan belaka

Suka tulisannya?
Jangan lupa berbagi sama temen di sosial media ya
Ada yang mau didiskusiin?
Kasih komentar dibawah aja Mas Bro / Mbak Bro

Tembalang, Semarang
00:27 WIB, Selasa 10 Nopember 2015
Tulisan Kita

Tentang Kita
Twitter : kekitaan_
Line : @jat6583f
Facebook : Kekitaan Kita
Google+ : Kekitaan Kita
Youtube : Kita/
Instagram : kekitaan_

8 Responses to “Penipu : 8Share Itu Bohong?

  • Ya memang penipu, nyesel ikutan

  • mantap artikelnya minnn,
    bner nihh pas buka internet cari review tentang 8share, yg didapat berita jelek, duhhh
    oia udh pernah dpt transferan dari 8 share?? thx

    • Betul benget Mas Bro / Mbak Bro Edyk.

      Banyak yang penasaran ingin tau 8Share, eh yang didapat berita buruk semua.

      Meski begitu ga disadari secara ga langsung membuat 8share semakin terkenal.

      Terimakasih
      Mauliate

  • Ane dah pernah po dari 8share 200rbu,dlu coba pake cheat dapet banyak ternyata gak. Bisa di po, system 8share ternyata mampu melacak darimana anda share link.

    • Bener Mas Bro

      Semua harus dilakukan sesuai aturan biar dapat PO.
      Sayang sekarang kita ga aktif disana lagi.
      Karena memang bukan karya asli anak Indonesia dan pencairannya yang ribet.

      Mauliate
      Terimakasih

    • Maksudnya gmn sih …komen yg jelas dong ko ada po…po-an gitu

      • Salam Mas Bro

        Maksudnya PO itu bayarannya Mas Bro.
        Jadi proses bayaran dari situs harus ada bukti screenshot hasil buzzer kita.

        Mauliate
        Makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *