10 Alasan Kenapa Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian : #FaktaKita3

10 Alasan Kenapa Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian - Sumber Gambar fashionshow23.blogspot.com

Sumber Gambar fashionshow23.blogspot.com

Apasih yang Buat Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian?
Kenapa Cewek Dibilang Ribet?

Cewek kalau pilih pakaian
Selalu ribet sendiri ga jelas
Sayang cowok suka kebagian
Saat menunggu paling malas

Halo Mas Bro dan Mbak Bro !

Hmm, kenapa ya cewek suka ribet kalo lagi milih pakaian?

Kita pastinya sering melihat saudara, temen atau pacar kita yang pada heboh berantakin bajunya kalau diajak keluar. Pasti bagi para cowok-cowok hal yang satu ini ngebingungin atau ngeselin banget.  Yap, itu pasti.

Tapi yang namanya cewek itu, mau dia girly atau tomboy pasti bakalan ribet kalo udah berhadapan sama yang namanya pakaian.

Jadi buat yang masih bingung kenapa, ini dia 10 alasannya;

10 Alasan Kenapa Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian - Sumber Gambar www.tumblr.com

Sumber Gambar www.tumblr.com

1.Bentuk Badan

Ini adalah alasan yang paling sering diucapkan kalau kita bertanya kenapa. Cewek itu perduli banget sama penampilannya. Dia yang berbadan pendek pengen kelihatan agak tinggi, yang agak gemuk pengen kelihatan agak kurusan. Biasanya sih mereka yang kurang  pede bakalan sabar mencari dan terus mencari, hehehe. Itu bakal jadi kepuasan tersendiri.

10 Alasan Kenapa Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian - Sumber Gambar spirit.web.id

Sumber Gambar spirit.web.id

2.Warna

Alasan klasik ke-2 yang sering di debatin oleh para cewek. Buat yang kulitnya gelap, yah wajar sih kalau mau kelihatan agak lebih cerahan dikit. Yang kulitnya terlalu pucat pengen kelihatan lebih berwarna, hahaha ada ada aja ya. Tapi percaya atau enggak warna pakaian yang kita pakai bisa ngerubah tone kulit kita loh.

10 Alasan Kenapa Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian - Sumber Gambar www.healthline.com

Sumber Gambar www.healthline.com

3.Mood

Kalau soal ini, pas banget kan sama sifat cewek yang suka moody-an. Kalo moodnya lagi stabil yah, pasti ga bakalan terlalu ribet soal milihnya, pasti lebih ke casual look yang simple but nice.

Baca Juga
1. Kenapa Kita Harus Panik Menghadapi Masalah?2.  Donor Darah Ga Untung Ada 5 Alasannya Kenapa Kita Ga Harus

Tapi, kalo moodnya melebihi batas kesenangan, ini yang buat mereka jadi suka pilih-pilih. Mau kelihatan lebih cheer and colourful. Tapi gamau kelihatan norak. It’s not a simple thing to do, hmm.

10 Alasan Kenapa Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian - Sumber Gambar axopos.com

Sumber Gambar axopos.com

4.Harga

Ini sih kesannya cewek banget yah, mau pakaian yang bagus, nyaman, berkualitas tapi harga miring.

10 Alasan Kenapa Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian - Sumber Gambar www.onetedapparel.com

Karya Kita

5.Merk

Cewek ini punya sifat ga mau kalah dalam dirinya, hm. Terkadang merk jadi ajang persaingan buat mereka. Tapi ya gitu, masih tetap pilih-pilih juga, soalnya apapun merknya cewek juga pasti mikirin harganya, hehehe

10 Alasan Kenapa Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian - Sumber Gambar stylebookapp.com

Sumber Gambar stylebookapp.com

6.Mix and Match

Yang satu ini adalah hal yang paling ribet, hahaha apalagi buat cewek-cewek yang ga begitu pinter buat nge-mix and match-in baju pasti ini jadi masalah. Ini juga yang jadi alasan pas beli baju, harus lebih pinter milih ya…

10 Alasan Kenapa Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian - Sumber Gambar indonesiatrendfashion.blogspot.com

Sumber Gambar indonesiatrendfashion.blogspot.com

7.Koleksi

Nah, buat yang satu ini beda lagi. Buat cewek yang fokus sama satu gaya aja, dalam hal pakaian pasti lebih susah lagi milihnya, soalnya barang yang dia mau ga disemua toko ada dijual, hmm.

Baca Juga
5 Cara Berhenti Nonton Film Porno : #CerpenKita7
Cara Mendekati Seseorang yang Belum Dikenal dengan Mudah dan Cepat : #TipsKita8

Gimana dengan koleksi kalian Mbak Bro?

10 Alasan Kenapa Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian - Sumber Gambar www.grotas.co.id

Sumber Gambar www.grotas.co.id

8.Up to date

Girly things, harus terus up to date soal gaya, masa iya mau kalah sama cewek-cewek lain diluar sana. Tapi ingat ,sama kayak topik kita.. harus dipilih-pilih juga, jangan asal ngikutin trend, kalo ga cocok sama kita kan jadi susah.

10 Alasan Kenapa Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian - Sumber Gambar citizen6.liputan6.com

Sumber Gambar citizen6.liputan6.com

9.Nyesuain Tempat yang Mau Dituju

Kalo yang ini sih kayaknya cewek cowok harus selalu bisa milih lah ya, masa iya kita pake outfit ga pada tempatnya, hm it’s not good for you.

10 Alasan Kenapa Cewek Suka Pilih-Pilih Pakaian - Sumber Gambar www.pinterest.com

Sumber Gambar www.pinterest.com

10.Biar Lebih Menarik

Sama kayak point yang diatas, cewek ataupun cowok pasti milih pakaian yang bagus dan bisa menarik perhatian. Tapi cewek pasti lebih dong dari cowok. Pastinya harus lebih stylish dan elegant.

Semoga berguna.

Senang bisa berguna.

Gaya emang paling penting
Tapi jangan ampe nyusahin
Apalagi kalau di waktu genting
apapun jadi asal ada  ngawasin

Tembalang, Semarang
16:22 WIB Jumat, 24 Juni 2016
2016/05/22/7-247
Tulisan Temen Kita – NT

Sumber Gambar :
axopos.com diakses pukul 15:24 WIB pada hari Jumat, 25 Juni 2016
citizen6.liputan6.com diakses pukul 15:24 WIB pada hari Kamis, 24 Juni 2016
fashionshow23.blogspot.com diakses pukul 15:24 WIB pada hari Jumat, 25 Juni 2016
indonesiatrendfashion.blogspot.com diakses pukul 15:24 WIB pada hari Kamis, 24 Juni 2016
www.onetedapparel.com diakses pukul 15:24 WIB pada hari Jumat, 25 Juni 2016
spirit.web.id diakses pukul 15:24 WIB pada hari Kamis, 24 Juni 2016
stylebookapp.com diakses pukul 15:24 WIB pada hari Kamis, 24 Juni 2016
www.cantik-banget.com pukul 15:24 WIB pada hari Jumat, 25 Juni 2016
www.healthline.com diakses pukul 15:24 WIB pada hari Kamis, 24 Juni 2016
www.pinterest.com diakses pukul 15:24 WIB pada hari Kamis, 24 Juni 2016
www.tumblr.com diakses pukul 15:24 WIB pada hari Kamis, 24 Juni 2016
www.grotas.co.id diakses pukul 15:24 WIB pada hari Jumat, 25 Juni 2016

Tentang Kita
Twitter :
kekitaan_
Line :
@kekitaan
Facebook :
Kekitaan Kita
Google+ : Kekitaan Kita
Youtube : Kita/
Linkedin : Kekitaan Kita
Pinterest : kekitaan_
Instagram : kekitaan_

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *