Sosial Media

Keuntungan Mengikuti Pelatian Social Media Marketing - Sumber Gambar progresstech.com

Sumber Gambar progresstech.com

Apa Aja Sih Keuntungan Pake Jasa Admin Sosial Media?
Manfaatin Pake Jasa Admin Sosial Media Demi Kemajuan Usaha

Belanja pagi ke pasar senin
Jangan lupa membeli semangka
Apa aja sih keuntungannya kalian
Memakai jasa admin social media

Salam Mas Bro dan Mbak Bro

Kalian pasti pernah dengar yang namanya jasa admin social media kan?

Social media punya peran penting dalam strategi pemasaran baik bisnis kecil maupun besar. Berbagi informasi atau moment kepada follower bukan satu-satunya manfaat pake social media. Karna telah banyak bisnis yang berhasil memanfaatkan social media untuk mengembangkan bisnisnya.

Jenis social media yang bervariasi, mulai dari personal, blog, biro jodoh bahkan eCommerce sangat mendukung berkembangnya perjalanan bisnis.Sehingga ga heran kalo jasa admin social media sangat dibutuhkan. Tapi apa aja sih keuntungan pake jasa admin social media?

Keuntungan Pake Jasa Admin Social Media - Sumber Gambar bp.blogspot.com

Sumber Gambar bp.blogspot.com

1.Lebih Dekat Dengan Konsumer

Seperti yang kalian tau, salah satu kunci sukses bisnis adalah mengenal pelanggannya lebih dekat. Social media bisa mempermudah proses ini, terutama dengan memanfaatkan jasa admin social media profesional.

Informasi yang didapat akan sangat membantu proses branding. Serta promosi kepada target konsumen yang tepat loh. Target konsumen yang tepat sangat menguntungkan investasi yang telah kalian lakukan.

Keuntungan Mengikuti Pelatian Social Media Marketing - Sumber Gambar globalmarketforce.com

Sumber Gambar globalmarketforce.com

2.Menanggapi Respon Lebih Cepat

Biar bisa mendapatkan respon positif dari konsumen, kalian ga cuma melakukan promosi. Tapi juga membuat konten – konten menarik serta berguna buat konsumen kalian. Mengingat tugas kalian yang banyak, seringkali kita lambat menanggapi respon. Penggunaan jasa admin social media menjadi solusi yang tepat.

Kalo kalian terus memberikan pelayanan yang baik dengan cepat menanggapi pertanyaan konsumen. Konsumen akan mulai mencintai produk ato jasa kalian. Jadi ga ada salahnya nih pake jasa admin social media biar toko online kalian semakin dikenal banyak orang.

Keuntungan Pake Jasa Admin Social Media - Sumber Gambar bp.blogspot.com

Sumber Gambar bp.blogspot.com

3.Membagikan Informasi Lebih Cepat

Pada zaman dulu proses pemasaran sering mengalami kendala terutama dalam menyajikan informasi kepada konsumen. Tapi sekarang dengan adanya social media, pemberian informasi kepada konsumen jadi lebih mudah serta cepat. Apapun yang kalian posting akan langsung muncul di timeline follower kalian.

Sehingga bisa langsung menghasilkan traffic ke website serta mampu meningkatkan penjualan. Apalagi dengan bantuan jasa admin social media, kalian akan semakin cepat membagikan informasi. Selain efektif,  kalian juga bisa menambah follower pada social media kalian. .

Menurut studi  ExpertMarket banyak bisnis yang bingung tentang postingan di social media. Lalu 71% konsumen mengikuti social media buat info promosi ato diskon. Sekitar 66% lainnya mengaku buat mendapatkan udpate produk terbaru. Dan hampir setengah dari konsumen terhubung ke social media brand buat berinteraksi dengan customer service. Tentu kalian akan kewalahan kalo mengurus social media sendirian.

Apalagi 61% konsumen sangat terpengaruh ngeliat review ato testimonial disebuah website buat keputusan berbelanja mereka. Sehingga kalo kalian terlalu lama respon, jarang update produk. Ini akan sangat mempengaruhi bisnis kalian. Sehingga sangat disarankan menggunakan admin social media.

Gimana, bermanfaat dong?

Jangan lupa bagiin tulisan ini sama temen dan keluarga ya.

Kalo ada yang kurang jelas. Silahkan tinggalin jejak komentar dibawah ya.

Semoga berguna.

Senang bisa berbagi.

Jalan-jalan ke pantai marina
Jangan lupa membeli kelapa
Itulah semua keuntungannya
Memakai jasa admin social media

Tembalang, Semarang
Senin 11:20 WIB, 10 April 2017
Tulisan Temen Kita – E

Sumber Tulisan
Progresstech. 2015. Manfaat Sosial Media Bisnis. progresstech.co.id/blog/manfaat-sosial-media-bisnis/ diakses pukul 17.34 WIB, pada hari Rabu 21 Maret 2017

Sumber Gambar
progresstech.co.id diakses pukul 12.34 WIB, pada hari Rabu 21 Maret 2017
bp.blogspot.com diakses pukul 19.34 WIB, pada hari Rabu 21 Maret 2017