Layanan SEO

apa-sih-itu-sebenarnya-pengertian-seo-sumber-gambar-verticalresponsescom

Sumber Gambar verticalresponses.com

SEO Bisa Menaikkan Penjualan
SEO Juga  Bisa Menaikkan Jumlah Pengunjung

Muncul dihalaman 1 dengan posisi 1
Semua orang maunya kayak gitu
Sayang banyak temui jalan buntu
Harus kerja keras termasuk hari sabtu

Salam Mas Bro dan Mbak Bro

Lagi jualan online?

Ato cari pengunjung blog?

Tapi harus gimana? Ga tau mau mulai darimana?

Kita bisa bantu. Biar gampang dipahami pengertian SEO adalah cara biar situs ato blog kita banyak pengunjung. Nah, caranya gimana?

Kalo dilayanan SEO lain belum tentu dikasih tau gimana caranya. Beberapa cara yang kita lakukan yaitu:

1. Pemasaran Lewat Konten
Content Marketing

Dengan cara ini kita akan membuat tulisan, gambar, dan video yang berhubungan sama jasa ato barang yang akan kita jual. Kita lakukan yang namanya soft selling dan hypnowriting. Menarik orang untuk mengunjungi situs ato blog kita. Lalu membaca dan akhirnya membeli.

2. Pemasaran Lewat Sosial Media
Sosial Media Marketing

Kalo lewat cara yang satu ini kita akan sebarkan konten diatas tadi ke forum dan orang-orang. Kita pake alatnya sosial media dan forum online dengan jumlah pengguna dan pengikut yang ribuan, ratusan ribu, dan jutaan. Supaya peluang orang datang ke situs ato blog kita makin banyak.

Nah, kita cuma sebarkan ke forum dan orang-orang yang sesuai. Jadi ga spam. Misal kita buat tulisan tentang kerajinan tangan. Maka kita akan sebarkan sama grup online sosial media yang suka sama kerajinan tangan. Bukan ke grup yang hobi main musik.

Jelas dong?

3. Membangun Backlink

Jadi backlink itu gabungan dari 2 kata. Pertama back dan kedua link. Gampangnya back adalah kembali dan link adalah masuk. Pengertian sederhana backlink adalah jalan masuk ke suatu konten baik itu tulisan, gambar, atopun video yang ada di halaman blog, ato situs.

Dengan 3 cara diatas kita bisa bantu
1. Masuk Halaman 1 Posisi 1;
2. Masuk Peringkat ratusan ribu;
3. Meningkat jumlah pengunjung situs;
4. Meningkatkan jumlah pelanggan;
5. Menaikkan penjualan barang dan jasa.

Hmm, masa segampang itu?

Ngetiknya dan bacanya gampang Mas Bro dan Mbak Bro. Tapi ngerjainnya… uhh ribet. Nah, untuk itu kita siap bantu.

Butuh bukti?

Nih peringkat kekitaan.com ya.

No.  Waktu  Peringkat Dunia  Peringkat Indonesia
 1  08 Oktober 2015 pukul 18:13 WIB  14.817.338  —
 2  16 Mei 2016  pukul 19:05 WIB  2.110.086  57.303
 3  30 Juni 2016 pukul 21:53 WIB  477.557  4.643
 4  13 Oktober 2016 pukul 07:49 WIB  327.950  5.530

Sedangkan kata kunci kekitaan.com yang masuk halaman 1 posisi 1.

  1. Tempat wisata yang direkomendasikan;
  2. kekitaan
  3. Prestasi Soekarno
  4. Kehebatan Soekarno
  5. Mau Sewa atau Beli Apartemen
  6. Syarat Vila yang Bagus
  7. Membuat Software Payroll yang Berkualitas
  8. Akibat website tidak diperbaharui setiap hari
  9. Syarat Kota Ramah Lingkungan
  10. Langkah Menagih Utang Sampai Lunas
  11. Kenapa Panik Menghadapi Masalah

Sebenernya masih ada lagi sih tapi nanti malah bosen bacanya. Email ke kekitaankita@gmail.com Silahkan hubungi kita disini ya.

Tentang Kita
Twitter :
kekitaan_
Line :
@kekitaan
Facebook :
Kekitaan Kita
Google+ : Kekitaan Kita
Youtube : Kita/
Linkedin : kekitaan_
Pinterest : kekitaan_
Instagram : kekitaan_