Temen Kita

Halaman Temen Kita - Sumber Gambar abiummi,com

Sumber Gambar abiummi.co

Siapa Temen Kita?
Gimana Caranya Supaya Punya Banyak Temen Blogger?

Salam Mas Bro dan Mbak Bro

Dulu waktu baru belajar blog tahun 2009. Saling tukar link, salah satu cara untuk menaikkan popularitas website dan blog.

Sekarang udah jarang.

Baiknya budaya ini tetep kita lanjutin.

Manusia ga bisa maju sendiri tanpa bantuannya minimal seorang temen.

@kekitaan

Disini tempat berbagi link dengan temen kita. Siapa aja mereka?

Blog

  1. Portal Uang
    Situs tentang blog dan cara-cara menghasilkan uang dari website / blog kita.
  2. Sugeng
    Situs tentang tutorial blog dari a sampai z.

Hukum

  1. Suriady Harianja
    Sebuah blog yang menjawab setiap pertanyaan kita soal hukum.
  2. The Stress Lawyer
    Website harian seorang pengacara muda.

Jalan-Jalan

  1. Turis Balikpapan
    Blog anak Balikpapan tentang semua hal di Balikpapan khususnya soal wisatanya..

Sosial

  1. Andini Safitri
    Website seorang ibu soal keseharian dan kegiatan wanita.

Blog / website diatas direkomendasikan untuk menjadi sumber materi dan bahan belajar untuk objek tertentu. Jadi kalau mau belajar apa aja. Sesama temen kita bisa saling bantu.

Jadi jangan ragu buat belajar dan klik nama blog / website punya temen kita diatas  ya. 

Mau berbagi link ?
Buat komentar aja dibawah Mas Bro / Mbak Bro
1. Kasih nama;
2. Bukti udah pasang link kekitaan
3. Alamat website / blog nya Mas Bro / Mbak Bro
Ada yang mau didiskusiin?
Kasih komentar dibawah ya

#TemenKita
#KaryaKita
#KaryaAnakIndonesia

Tentang Kita
Twitter :
kekitaan_
Line :
@kekitaan
Facebook :
Kekitaan Kita
Google+ : Kekitaan Kita
Youtube : Kita/
Linkedin : Kekitaaan Kita
Pinterest : kekitaan_
Instagram : kekitaan_

23 Responses to “Temen Kita

  • Salam kenal dari Kalimantan. Saya baru coba-coba bikin blog. Mohon izin belajar.

    • Salam Mas Bro Kechenk

      Terimakasih atas kunjungannya.

      Boleh tau alasan akhirnya buat blog?

      Mauliate
      Terimakasih

  • Salam,

    Alasan buat blog? Awalnya sih iseng aja karena nggak ada kerjaan hehehe… Tapi akhirnya terdorong untuk berbagi info tentang Balikpapan, khususnya yang berhubungan dengan wisata.

    Btw, mauliate itu artinya terima kasih ya? Bukan nama?

    • Salam Mas Bro

      Hahaha, banyak juga yang punya cerita sama ya.
      Benar Mas Bro. Mauliate itu artinya terimakasih. Itu bukan nama tapi penutup setiap tim kita menjalin komunikasi dengan oranglain.

      Tapi kalau dipanggil seperti itu juga ga apa-apa.

      Balikpapan ada bahasa daerahnya ga?

      Mauliate
      Terimakasih

  • Salam,

    Berarti saya salah selama ini ya. Mohon maaf ya Bro, mumpung lagi suasana Ramadhan.

    Balikpapan nggak ada bahasa daerah tersendiri. Ini kota melting pot. Boleh dikatakan tidak ada orang asli Balikpapan. Jadi sehari-hari kita banyak mendengar Bahasa Jawa, Manado, Banjar, Bugis, Mandarin (dengan dialeknya) dll.

    Begitu Mas Bro.

    Btw, saya sudah pasang link kekitaan.com di blog saya. Link pertama sebenarnya dan saat ini masih satu-satunya hehehe…

    Mauliate

    • Salam Mas Bro

      Hahaha, santai Mas Bro.
      Ga apa-apa.

      Senang tim kami bisa punya temen baru.

      Bahasa daerah apa yang dikuasai Mas Bro?

      Oh ya, sip Mas Bro.
      Kami segera pasang link blognya Mas Bro disini.

      Mauliate
      Terimakasih

    • Salam Mas Bro

      Linknya udah terpasang di kategori jalan-jalan ya.
      Sayang banget blognya ga bisa dikomentari dengan memasang link.
      Kayaknya itu bisa diatur Mas Bro.

      Mauliate
      Terimakasih

  • Salam Mas Bro,

    Thanks sudah pasang link blog saya.
    Gimaana caranya agar blog bisa dikomentari dengan memasang link. Pengaturannya gimana (gaptek hehehe…)?

    Bahasa daerah yang saya kuasai adalah Bahasa Jawa, Mas Bro. Asli saya dari Malang, Jatim.

    Matur sembah nuwun
    Mauliate
    Terima kasih.

    • Salam Mas Bro

      Untuk blogger kami kurang tau Mas Bro.
      Tim kami cuma kuasai sistem wordpress.

      Coba digoogle aja Mas Bro.

      Oh ya Mas Bro, suka tema jalan-jalan ya?
      Bolehlah sekali-kali menjadi penulis tamu di situs ini.
      Kami posting semua hal tentang jalan-jalan, wisata, dan kuliner di hari Sabtu.

      Terimakasih
      Mauliate

  • Salam,

    Boleh juga tuh jadi penulis tamu di situs ini. Untuk artikelnya dikirimkan kemana?

    Regards,
    Kechenk

  • Unggul Pambudi Putra
    Kontak : Line : Upputra
    WA : 085607374513
    Email : progressor.jr@gmail.com
    blog : http://www.kompasiana.com/upputra
    pengalaman :
    1. Menerbitkan satu judul buku di kompas gramedia dan menjadi best seller di 2014
    http://ulyabookstore.com/sukses-jual-beli-online-detail-94510.html
    2. Menulis berbagai artikel sebagai freelancer di blog-blog milik klien
    (akan saya cantumkan blog klien saya di email)
    3. Menulis artikel penelitian yang diseminarkan di Seminar Nasional Psikologi 2016
    4. Menjadi redaksi di tiga majalah berbeda
    5. Menulis company profiling dan catalogue product perusahaan ekspor

    Saya bersedia dan berminat berkontribusi menjadi salah satu penulis kekitaan.com
    Mohon pertimbangkan pengalaman dan kemampuan saya, terima kasih

    • Salam Mas Bro

      Terimakasih atas konfirmasinya.
      Silahkan kirimkan rinciannya diemail ya.
      Selanjutnya tim kita akan ngobrol lewat email.

      Mauliate
      Terimakasih

  • Salam kenal mas….. Saya ajang dari Tasikmalaya.. Ijin bergabung belajar ngeblog…. Saya baru 4 bulan dunia ngeblog dan alhamdulillah sudah di terima adsense…. Cuman saya sangat sulit sekali untuk mendapatkan trafik…. Trafik organik saya per hari rata rata cuman 20 an… Ijin belajar

  • Iya juga sih mas… Efek dari jarang update artikel juga alexa rank saya jadi bengkak naik nyh…. Tapi saya masih bingung untuk menaikkan serp artikel kita… Kira2 untuk mengurus nya gimana ya??? Tyap buat artikel jarang sekali artikelnya muncul di page one…. Meskipun saya sudah pernah coba buat artikel sebaik mungkin dengan membidik kata kunci…. Tapi tetep saja…. Mentok2 di halaman 2 paling tinggi….

  • salam kenal mas bro. sebagai blogger nubie sangat ingin mempunyai banyak teman, dan salah satunya di blog ini. izin meninggalkan jejaknya ya. dan terima kasih udah mau dijadikan temannya.

    • Salam Mas Bro

      Sip Mas Bro, salah satunya berkunjung seperti ini akan sangat membantu.
      Barusan kita liat situsnya, memang konsepnya mau “berita” ya?
      Soalnya sekarang udah banyak banget, jangan terjebak sama tren.

      Lebih baik menulis sesuai hobby aja, “misalnya”

      Semoga tulisan ini bisa bantu kasih masukan “Apa yang ga boleh dilakukan sama blogger pemula? : #CERPENKITA9
      Semoga berguna

      Mauliate
      Makasih

  • harianjasuriady@blogspot.com telah pindah ke harianjalegal.com
    terima kasih admin

    • Salam Mas Bro harianjalegal

      Siap, makasih masukannya Mas Bro.

      Mauliate
      Makasih

  • saya mau mulai belajar blog maksudnya tidak bisa sendiri itu bagai mana kak? apa kita harus menulis bersama sama

    • Salam Mas Bro Erick Girimukti

      Kita bisa bantu Mas Bro
      Dari ga bisa nulis sampe bisa menulis sendiri.
      Silahkan hubungi admin kita pada kontak dibawah situs.

      Mauliate
      Makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *