Peta Situs

karya capturing the human heart

Peta Situs Kita
Butuh Petunjuk Buat Nemuin Sesuatu

 

Orang susah diomongin kepala batu
Mengubahnya ga bisa dalam hari ini
Kalau ada yang ingin mencari sesuatu
Semua udah ada di peta situs kita disini

Salam Mbak Bro dan Mas Bro

Mau cari apa?

Tau ga Mas Bro dan Mbak Bro kalo membuat peta situs yang ramah sama mesin pencari (Search Engine), itu penting. Meski memang peta situs tuh biasanya ga keliatan. Banyak situs dan blog sih pada umumnya ga pasang peta situs. Kalo dari pengalaman kita sihKarna terlalu bermanfaat, awalnya. Sampe akhirnya kita kenal cara pemasangan iklan di blog. Dan pemasangan peta situs jadi syarat. Nah, kita harus terang kalo itu awalnya kenapa kita rasa peta situs itu penting.

Jadi itu alasan utama kita, awalnya.

Jadi Ini peta situs kekitaan.com ya.

Layanan

Tentang Kita

  1. Disclaimer
  2. Kontak Kita
  3. Kebijakan Privasi
  4. Peta Situs

Di laman layanan kita adalah Mas Bro dan Mbak Bro bisa liat apa aja pelayanan yang bisa kita lakuin. Apa aja yang bisa kita bantu untuk Mas Bro dan Mbak Bro.

Di laman tentang kita ya standar ya. Kita sediain laman kontak untuk Mas Bro dan Mbak Bro yang mau menghubungi kita. Lalu ada kebijakan privasi yang kita pake. Trus ada peta situs ini. Dan akhirnya ada laman temen kita.

Ngomong-ngomong soal laman nih Mas Bro dan Mbak Bro. Sebut aja peta situs ga terlalu penting buat pembaca ya. Tapi buat optimasi situs dari sudut pandang crawler dan spider, peta situs itu penting. Biar situs kita bisa terbaca dan untuk keperluan pemasangan iklan tadi. Situs kita cepet terbaca.

Meski kita belum bisa buktiin sendiri ya. Tapi kenyataannya dari berbagi sumber saat ini kita ingin memperbaharui kembali laman peta situs ini. Ternyata peta situs itu membantu ningkatin jumlah pengunjung sebuah website ato blog loh Mas Bro dan Mbak Bro. Jadi setidaknya karna alasan kita bisa mendorong kita untuk membuat peta situs.

Semoga berguna.

Seneng bisa berbagi.

Kalau didalam perut ada lambung usus
Ada situs kaskus ada hewan kuskus
Jangan sampai pencarianmu terputus
Karena semua ada disini dipeta situs

Sumber Gambar
unsplash.com dibuka pukul 10:15 WIB pada Hari Jumat tanggal 29 Juni 2018

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *