Ribet Posting Konten Harian? Ini Alasan Kenapa Jasa Social Media Marketing

Jasa Social Media Maintenance

Layanan yang dikhususkan untuk membantu Anda yang ingin memaksimalkan bisnis lewat media sosial, kayak Facebook dan Instagram. Kalo Anda ga punya waktu untuk ngelakuin itu, ato ga ngerti gimana memaksimalkan bisnis Anda melalui media sosial, jasa ini cocok banget untuk Anda.

Lebih Banyak Trafik, Followers, dan Penjualan

Dengan ditangani secara profesional oleh tim media sosial kami, yang sudah berpengalaman tentunya, diharapkan bisnis Anda bakal bisa lebih banyak trafik berkualitas, followers yang lebih tertarget, dan tentunya peningkatan penjualan, melalui Facebook dan Instagram. Hemat waktu dan dapetin hasil yang lebih baik.

All-In-One Social Media Management

Ga punya waktu? Bingung cara ngiklan di Facebook dan Instagram? Kudu mulai darimana, nih?

Tenang. Tim kami akan membantu Anda melakukan semuanya dengan cara yang efektif dan terukur.

Jasa Social Media Marketing 2

Karya Con Karampelas

Iklan di Facebook & Instagram

Ngejalani Facebook Ads dan Instagram Ads secara tertarget, terukur, dan budget-effective, sesuai objective.


Menambah Follower Tertarget

Kami memiliki strategi khusus untuk meningkatkan follower tertarget dan relevan (organic) akun media sosial Anda.

Kreasi Desain

Untuk menjadikan post Anda terlihat lebih eye-catching dan atraktif. Sangat penting, terutama untuk media sosial Instagram.


Fotografi & Videografi

Khusus untuk Anda yang pingin nampilih foto dan video produk-produk Anda secara artistik di media sosial.

Giveaway & Kontes

Buat kuis, kontes, dan giveaway untuk ngasilin interaksi, brand awareness, dan nambah followers.


Rekomendasi Endorser

Kami bisa nyariin para endorser dan selebgram sesuai jenis produk, budget, dan target audience yang diinginkan.


Reply Komentar

Repot bales komen dan pertanyaan yang masuk? Tim kami akan membantu menjawabnya (secara normatif dan general, pastinya).

Report Bulanan

Kami akan memberikan laporan untuk mengetahui pergerakan followers, komentar, likes, iklan, kompetitor, dan lain-lain.

Gimana Proses Kerjanya?

1. Briefing

Ceritakan kepada kami tentang produk Anda, target market, keunggulan produk, objective yang ingin dicapai, dan informasi terkait lainnya.

2. Strategi

Setelah mempelajari produk, target market, dan kompetitor Anda, kami akan nyiapin strategi yang menurut kami efektif untuk dijalankan.

3. Implementasi

Pembuatan akun media sosial (kalo belum ada), nyiapin konten, buat grafis gambar, dan ngejalanin iklan secara berkala.

4. Monitoring

Memantau performa media sosial Anda secara berkala, seperti perubahan jumlah followers, interaksi yang didapatkan, dan aktifitas kompetitor.

#

Jangan terlalu fokus mencari followers,
karna pemimpin yang baik,
melahirkan pemimpin, bukan pengikut.

#

Semoga bermanfaat.

Seneng bisa berbagi.

Mau jalanin hubungan jangan ambisius
Entar timbul kesempatan dia tinggalin lo
Banyak praktisi SEO yang mau serius
Mereka yang maksimalin kinerja SEO

 

Sumber Tulisan
Pengalaman Penulis

2 tanggapan pada “Ribet Posting Konten Harian? Ini Alasan Kenapa Jasa Social Media Marketing”

  1. pentingnya social media marketing emang bagus buat bisnis yang baru bayi, apalagi di di jaman milineal gini orang lebih sering liat layar hp nya.
    ini paket mantep sih kalo saya bilang, semuanya ada.

    1. Salam #MbakBro / #MasBro
      Bener banget Mas Bro
      Jasa Sosial Media Marketing makin diperluin
      Apalagi Jasa SEO
      Tinggal atur sesuai kebutuhan aja
      Mauliate

Tinggalkan Balasan