Mau Naikin Trafik?? 27++ Jasa SEO Indonesia Ini Bisa Jadi Pilihan

Jasa SEO Mahal Belum Tentu Bagus
Jasa SEO Murah Belum Juga Jelek 

Pantuan Pembuka 1
Pantuan Pembuka 1
Pantuan Pembuka 1
Pantuan Pembuka 1

Salam #MasBro / #MbakBro

Lagi cari jasa SEO?

Tujuannya apa? Mau naikin penjualan? Naikin trafik?

Silahkan hubungi #Mimin buat konsultasi ya.

Kalo mau perbandingan …

Sini merapat.

27++ jasa SEO Indonesia ini bisa menjadi pilihan loh.

Teliti bener-bener dalam memilih ya. Nomor bukan peringkat cuma kita menulis sesuai urutan yang paling mudah ditemui aja datanya.

Ready? Let’s scroll down..

Baca Juga : 27++ Pertanyaan Klien Sebelum Pake Jasa SEO Indonesia, Nomor 13 Lucu

Mau Naikin Trafik 27++ Jasa SEO Indonesia Ini Bisa Jadi Pilihan karya kaleidico

Karya: Kaleidico

1. Toffeedev

Alamat : Business Park Blok E2-3 Jl. Raya Meruya Ilir No.88 Jakarta Barat 11620, Indonesia
Kontak
Office : 021-5890-1608
WhatsApp : 0811-838-6688
Email : sales@toffeedev.com

Toffeedev adalah Jasa SEO sekaligus SEO Expertise. Ga usah ragu dengan temen kekitaan ini. Karna sudah menjadi kawan si google dengan logo iniHasil gambar untuk logo google partner.

Klien :
Jakarta Aesthetic Clinic;

Layanan Lainnya;

  • Website
    a. Jasa Pembuatan website;
    b. Company Profile;
    c. e-commerce;
    d. Custom website;
    e. Aplikasi mobile;
    f. Email hosting;
    g. domain / hosting;
  • Digital marketing;
    a. Jasa Adwords / Google Ads;
    b. Digi360.
  •  Desain Grafis;
    a. Logo;
    b. Kartu nama;
    c. Stationary;
    d. Company profile;
    e. Banner ads;
    f. Brosur dan flyer;
    g. Calender.

Gimana cara SEO yang dilakuin?

  • Riset Kata Kunci
    Penelitian dilakukan buat nemuin kata kunci yang tepat buat bisnis kita.
  •  Audit Website
    Nemuin dan memperbaiki kesalahan di website kita biar jadi website yang SEO friendly.
  • Optimasi On Page;
    Buat optimalin kualitas semua halaman website kita based on algoritma terbaru Google biar ada di halaman #1 pencarian.
  • Content Marketing
    Buat konten berdasarkan kata kunci yang relevan sama bisnis kita untuk ngembangin bisnis tersebut jadi otoritas di industrinya.
  • Penalty Recovery
    Pulihkan kembali sangsi dari Google yang ga kits tahu karena penggunaan backlink yang ga bener.
  • Link Building
    Bangun kepercayaan bisnis dengan cara ngedapetin referensi ato tautan dari website lain.
  • Performance Report
    Hasil performa website kita berdasarkan data dari Google Analytics bakal dikirimin perbulan.

2. Webarq

Alamat : Menara Citicon Lt. 15 Suite A-B Jl. S. Parman Kav 72 Jakarta 11410
Kontak
Office : 021 2930 8702
Fax : 021 2930 8701
Email : Info@webarq.com

Webarq ga nge-klaim diri jadi Jasa SEO ato konsultan SEOCuma nyebut dirinya jadi Digital Marketing Agency. Bagusnya mereka udah jadi Google Partner Premier google partner.

Klien :
– Indomaret;
– Jasa Raharja;
– Suzuki Finance;
– Air Freshener Stella;
– Sepulsa.

3. R2Plan

Alamat : Regensi Melati Mas Blok G3 Nomor 2, Serpong, Banten
Kontak : 0853 1990 8189
Email : sales@r2plan.com

Digital Agency Indonesia yang ini belum terdeteksi nih udah jadi kawannya si google ato belum.

Siapa klien r2plan aja kliennya juga ga nemu nih.

Layanan lainnya;

  • Search Engine Marketing (Pay Per Click / PPC);
  • Social Media Marketing: Endorsement;
  • Iklan online.
    a. Google Ads / google adwords;
    b. Iklan instagram / website;
  • Layanan Hosting: Hosting server.
  • Jasa Pembuatan Website: e-commerce / toko online.

4. Tomato Digital Indonesia

Alamat : Satrio Tower 9F, Jakarta 12950
Kontak : 021 27883988
Email : cs@tomato.co.id

Ga cuma udah jadi kawannya sih google google partner. Tomato Digital Indonesia juga udah dipercayai sama google street view.

Sayang sekali mereka ga pamer siapa aja kliennya nih.

Layanan lainnya;

  • Iklan Google;
    a. Iklan google search;
    b. Iklan google display;
    c. Iklan youtube;
  • Google Bisnis;
    a. Google verfied business listing;
    b. Google virtual tour;
    f. Iklan facebook;
    g. Iklan instagram.
  •  Sosial Media;
  • Web desain.

5. Jasa SEO JBS Group

Alamat : Jl. Al-Mujahidin I, No.112 RT02 RW08, Kreo Selatan, Larangan, Banten 15156
Kontak : 0822 3356 6320
Email : …

Ga banyak yang bisa diceritain dari jasa SEO JBS Group ini dan kliennya.

6. Jasa SEO Indonesia | Elmail Clinton

Alamat : Graha Buana Blok 3B, Jalan Dr. Saharjo No 210 A Tebet, RT2/RW5 Menteng Dalam, Tebet, Jakarta 12960
Kontak : 0877 7659 4847
Email : …

Di websitenya Elmail Clinton ga banyak cerita soal kliennya. Lebih banyak cerita soal jasa SEO dan caranya bantu website klien masuk ke halaman 1.

“Best SEO service in town!” itu ulasan #MbakBro Anggia Anggraini di ulasan google bisnisnya dengan 5 bintang.

Layanan lainnya;
Google Ads / Adwords.

7. Jasa SEO Murah – Piranti SoftHouse -Konsultan Digital Marketing

Alamat : Pejaten Raya Nomor 2 Lt 2, Kec. Pasar Minggu, RT.1/RW.2, Kuningan, Jakarta Selatan 12510
Kontak : 021 7824281
Email :

Sama kayak Jasa SEO diatas. Jasa SEO murah Piranti SoftHouse yang 1 ini juga ga banyak ngumbar diri.

8. Jasa SEO Jakarta Selatan | AQ Digital

Alamat : Jalan Peninggaran Timur I No.72, RT.4/RW.9, Kby. Lama Utara, Kby. Lama, Jakarta Selatan 12240
Kontak
Telp / WA
:0813 8248 2561
Email :

Dududu …

Ga banyak info tentang Jasa SEO jakarta selatan ini. Website AQ digital pun ga nemu.
Gimana klien mau percaya?
Sepertinya nama website bukan AQ digital deh. Makanya susah nemu.

9. Digital Marketing Indonesia

Alamat : Recapital Building 1, 6th Floor Jl. Adityawarman No. 55,
Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan12160
Kontak : 021 7246175
Email : info@digitalmarketingindonesia.co.id

Hmm
lagi-lagi, kenapa sih ga disebut siapa aja kliennya ya?
Apa mereka ga tau seberapa penting portofolio dan testomoni itu?
Meski begitu Digital Marketing Indonesia pamer dengan penghargaan-penghargaan yang mereka terima selama 12 periode berturut-turut.

Layanan Lainnya;

  • Konsultan digital marketing;
  • Iklan;
    a. Iklan google search;
    b. Iklan google display;
    c. Iklan FB.
  • Promosi aplikasi;
  • Afiliasi.

Gimana cara kerja SEO mereka?

a. RapatStep 1

Penenelitian permasalahan marketing/request (Meneliti Permasalahan marketing / sesuai permintaan)

b. ProposalStep 2

a. Pengajuan / ngajuin solusi buat nyelesaiin masalah (permasalahan) marketing, dan ngejelasin platform media periklanan.

c. Quotation

d. Draft/PublishStep 3

– Perencanaan target market / keyword
– Persiapan buat materi iklan
– Persiapan buat diterbitin
– Mulai diterbitin

e. LaporanStep 4

– Pelaporan/meeting
– Review tindakan, saran buat pengembangan kedepannya

Mau Naikin Trafik 27++ Jasa SEO Indonesia Ini Bisa Jadi Pilihan karya web hosting

Karya: Web Hosting

10. Jasa SEO Profesional | Hero SoftMedia 

Alamat : Mataram Plaza B-1 MT Haryono 427-429, Semarang, Indonesia.
Kontak
Office024-3518888
Whatsapp : 081 23 6565 935  0812 6868 945
Email : marketing@herosoftmedia.com

Ga kayak Digital Marketing Agency lainnya Hero SoftMedia milih berpusat di Semarang. Hebatnya Jasa SEO nya udah jadi kawan google ya Hasil gambar untuk logo google partner.

Klien :

  1. Meme Florist;
  2. Sriboga;
  3. Summit;
  4. CitraLand BSB;
  5. Kopi Luwak.

Ini alasan buat pake jasa SEO Website nya HeroSoftMedia:

a. Pilih Kata Kunci;
Kita milih keyword yang unik juga relevan buat menangin kompetisi.

b. Konversi;
Pengunjung yang datang ke website kita secara organik punya peluang besar untuk dikonversi jadi pembeli.

c. Cara Putih;
Untuk ningkatin traffic, teknik optimasi SEO dilakuin sesuai sama kode etik dan juga guidelines yang ada.

d. Hasil Konsisten;
Tim SEO mereka bekerja ngejagain peringkat keyword kita tetep buat stabil untuk jangka waktu yang lama.

e. Ahli SEO dan Berpengalaman
Mereka ngebuat halaman website SEO-friendly yang di desain sama pakar SEO mereka yang udah berhasil ngoptimasi SEO ke banyak klien dari berbagai industri.

Layanan Lainnya;

  • Jasa Pembuatan Website;
  • Iklan;
    a. Google Ads;
    b. Facebook;
    c. Youtube;
    d. Instagram.
  • Desain Grafis;
  • Media Sosial;

11. SEO Tunggal

Alamat :  …
Kontak
Office : …
WhatsApp : 0812 3624 9531
Email : …

Sejak tahun 2017 Jasa SEO Tunggal udah mulai ngebantu beberapa klien nih. Tapi sayang banget alamat sama kontak lainnya belum ketemu nih.

Klien mereka antara lain :

  • Ihza & Ihza Law Firm;
  • Angkringan Nasi Kucing 78;
  • Nisim;
  • Hanin;
  • Kangen water.

Gimana cara SEO Tunggal?

a. Analisa SEO Website
Mereka bakalan ngelakuin analisa SEO website kita terlebih dulu sebelum mulai ngerjainnya. Tujuannya biar bisa tau seberapa kuat sih website kita untuk bisa bersaing ngelawan kompetitor. Waktu yang dibutuhin untuk nganalisa minimal 1 – 3 hari kerja bahkan bisa lebih, tergantung dari seberapa kuat pesaing bisnis di Google. Tim jasa SEO Indonesia murah bakalan ngupas tuntas ato membedah permasalahan website kita ampe muncul di halaman pertama Google dengan banyak keyword.

b. Riset Keyword
Langkah berikutnya yang dilakuin tim SEO Tunggal yaitu ngelakuin riset keyword potensial buat SEO bisnis kita.

c. SEO On Page
SEO Tunggal bakalan ngelakuin perbaikan SEO On Page website kita biar internal SEO nya bisa lebih baik lagi.

d. SEO Off Page
Tim spesialis SEO Tunggal bakalan ngebangun pondasi SEO external buat website kita dengan ngelakuin penanaman backlink lewat networking berkualitas yang disertai sama konten original tanpa pake tool ato sofware apa pun karena semuanya dikerjain manual jadi ya aman dari penalti Google.

12. Jasa SEO Uptopromo

Alamat :  Mayapada Tower Lantai 11 JL. Jendral Sudirman Kav 28, Jakarta Selatan 12920
Kontak
WhatsApp : 0812 9199 3399
Email : support@uptopromo.com

Jasa SEO uptopromo ini bisa jalan secara otomatis dengan sistem yang mereka miliki. Itulah perbedaan kuatnya sama jasa SEO lainnya.

Sayangnya nih kelebihan itu turun jatuh karna ga tau siapa aja yang udah berhasil dibantu dengan cara otomatisnya.

13. Jasa SEO Web

Alamat :: Jalan Swadaya 1 No. 179 Jatimurni, Bekasi
Kontak
WhatsApp : 0878 8895 5509
Email : …

Jasa SEO Web fokusnya cuma ke Jasa SEO aja. Persis kaya alamat websitenya jasaseo-web.com

Tapi nihh… sama kayak website lainnya, mereka ga ada kliennya yang jelas.

Apa yang mereka lakuin?

– Bangun Link;
– Directory Submission;
– Terbitin Konten;
– Cara Putih.

14. Jasa SEO Murah Profesional Terbaik Bergaransi

Alamat :  Jl. Raya Gili Tugel, Kreo Km 1 RT/RW 39/05, Desa Cibuyur, Kec. WarungPring, Kab. Pemalang Jawa Tengah 52358
Kontak WhatsApp : 0823 1036 1484 | 0817 0133 458
Email :

Nama jasa SEO yang satu ini cukup unik hihi. Nah mereka kerjaannya nih ngejar kata kunci banget. Jasa SEO murah profesional terbaik bergaransi. Darmanto.com merupakan alamat websitenya.

Mereka udah mulai berkarya sejak 2013.

Ada testimoni dan juga alamat website klien mereka dalam bentuk teks di landing page. Tapi kurang ngejual sih kontennya. Ga ada foto ato logo klien yang udah mereka bantu.

Layanan Lainnya;

  • Jasa Pembuatan Website;
  • Jasa Pembuatan Konten;

15. Digital Marketing Jasa SEO Jakarta | BWID Digital Agency

Alamat :  Vibano Residence Jl Srikandi, Sinduharjo Sleman – DI Yogyakarta
Kontak
Office0812 2768 5005
WhatsApp0838 9949 0978
Email : …

Satu lagi nih Jasa SEO di daerah Yogyakarta dan Sleman. Buat daftar kliennya sayang banget ga bisa ketemu.

Layanan Lainnya;

– Jasa Pembuatan Website;
– Content marketing;
– Aktivasi Media Sosial;
– SMS & Whatsapp;
– Konsultan Digital Marketing.

16. Jasa SEO Handal Semarang | Iyan Web

Alamat :  Jalan Pedurungan Tengah Blok Va No. 10 RT 06 RW 02 Kota Semarang
Kontak
Office : 0823 1173 4545
WhatsApp : 0812 8410 4441 | 0823 1173 4545
Email : action.miyani@gmail.com / support@iyanweb.com

Udah 2 nih jasa SEO yang asalnya dari Semarang. iyanweb sama kayak jasa SEO Darmanto tadi. Hmm ada sih klien nya tapi lagi-lagi cuman tulisan doang. Ga ada visual yang bisa ngedukung.

Mereka juga ga kasih tau gimana cara SEO yang dipake.

Layanan Lainnya: Jasa pembuatan website

17. SEO.web.id

Alamat :  …
Kontak WhatsApp : 0852 9669 9941
Email : annahal_redbee@yahoo.com
Harga Jasa SEO
Paket lokal SEO Rp. 7jt / 3 kata kunci
Paket nasional SEO Rp. 9jt / 5 kata kunci
Paket global SEO Rp. 12jt / 10 kata kunci

Jasa SEO.web.id yang ini udah mulai ngebantu klien sejak tahun 2015. Buat testimoni dan portofolio punya mereka, kita masih belum dapat nih datanya.

Apa kelebihan SEO.web.id?

  • Bergaransi Page 1 Googlepembesar penis

Seperti yang kita tau, halaman pertama google aja masih belum cukup. Mereka bakalan ngupayain website kita buat berada di TOP 5 besar serp Google, sehingga lebih bisa ningkatin visitor potensial dan juga penjualan online melalui website.

  • Harga Jasa SEO Murahseo tools

Mereka bakalan ngoptimalin website kita dalam tempo yang sesingkat-singkatnya (ceileh) dengan biaya yang ramah di dompet. “Murah, berkualitas, terbaik, terpercaya, profesional dan berorientasi kepada hasil maksimal” adalah prinsip dasar layanan tim ini.

  • Stabil, Aman dan Tahan Lamaapa itu seo

Setelah website kamu berada di halaman pertama google, kami mastiin website kamu akan stabil, aman dan tahan lama sehingga ga lagi memerlukan dan ngeluarin biaya maintenance web jika ga di perlukan.

  • Report dan Menjaga Privasi Klienpanduan bisnis online

Sebagai penyedia layanan jasa SEO profesional mereka bakalan ngejaga semua privasi klien dan juga bakalan ngasih laporan hasil kerja tiap bulannya lewat email tentang perkembangan website di mesin telusur.

  • Gratis Konsultasifurniture

Kelebihan lain dari tim mereka yaitu ngasih Fasilitas Gratis Konsultasi ke tiap klien yang pake layanan jasa SEO website ato layanan lainnya dari mereka, jadi ya ga perlu lagi khawatir jika kalo one day website kita ngalamin kendala.

  • SEO On page dan Off pagelocal seo

SEO ga hanya cuma backlink sama link bulding, tapi juga universal (secara menyeluruh). Jadi website di optimasi sama mereka, bakalan ngedapetin value yang lebih tinggi dari Google dibandingin website kompetitor kita.

18. SEOsatu.com

Alamat :  …
Kontak
Office : …
WhatsApp : 0812 3624 9531
Email : …
Harga Jasa SEO
Paket SEO UKM Rp. 1jt / 1 kata kunci utama, 3 kata kunci turunan
Paket SEO Murah Rp. 1,5jt / 1 kata kunci utama, 8 kata kunci turunan
Paket SEO Pro Rp. 2jt / 1 kata kunci utama, 8 kata kunci turunan
Paket SEO Gold Rp. 4jt / 1 kata kunci utama, 20 kata kunci turunan
Paket SEO Diamond Rp. 10jt / 1 kata kunci utama, 100 kata kunci turunan

Mau Naikin Trafik?? 27++ Jasa SEO Indonesia Ini Bisa Jadi Pilihan

karya kita

Di halaman portofolio Jasa SEOsatu ngasih tau siapa aja sih klien mereka dan apa kata kunci yang dikejar. Walopun ga pake visual tapi penjelasannya pake alamat wabsite, kata kunci, dan status nunjukin pembuktiannya.

Ini contohnya.

Mau Naikin Trafik?? 27++ Jasa SEO Indonesia Ini Bisa Jadi Pilihan

karya kita

Gimana Cara SEOsatu.com?

Proses Apply Projects ( Order SEO ), dari Step awal – Analisa website ampe cara pembayaran paket SEO. Berikut informasi penting seputar pertanyaan layanan, teknis, sistem kerja, teknis Jasa SEO:

  • Analisa Website
    Informasiin URL website bisnis kita dulu, selanjutnya mereka bakalan nganalisa kondisi terbaru website kita, laya ga buat di optimasi. Pastiin kategori bisnis dan jenis website kita ga ngelanggar kebijakan mereka.
  • Riset Keywords
    Pilih keyword yang pengen dioptimasi ato konsultasiin ke tim pakar SEO mereka buat Riset keywords biar bisa ngedapetin kata kunci potensial yang sesuai sama Goal/ target bisnis kita.
  • Harga SEO
    Abis proses riset keyword & website kelari, mereka bakalan ngasih info tentang hasil analisa keyword dan kesehatan website berupa harga dan lama pengerjaan optimasi SEO + garansi.
  • Proses Pembayaran
    Pembayaran buat Jasa SEO untuk 1 bulan pertama senilai harga paket SEO yang di ambil. Nah mereka bakalan nerbitin Invoice Tagihan SEO (system Bulanan).
  • Lampiran Akun Web
    Monggo lampirkan semua data akun website mulai dari web hosting (Cpanel) & akun admin yang berupa username/ password. Abis semua lengkap mereka bakalan langsung mulai ngerjain SEO website kita.

19. SEO Blank.com Indonesia

Alamat :  Jalan Teratai Atas 97 Kec. Sukajadi Kota Pekanbaru, Riau
Kontak WhatsApp : 0812 3488 876
Email : seoblank@gmail.com
Harga Jasa SEO
Paket SEO 1 kata kunci Rp. 850rb
Paket SEO multi kata kunci Rp. 1,5jt / 10 kata kunci
Paket SEO bulanan Rp. 950rb / 5 kata kunci

Dari info yang bisa digali dari website, Jasa SEO Blank Indonesia ga nginfoin siapa aja kliennya yang udah mereka bantu. Dan lebi sedih lagi, testimoni pun ga ada.

Gimana Cara SEO Blank Indonesia?

  • Riset Kata Kunci
    Sebelum pake Jasa SEO yang mereka tawarin, disaranin sih biar riset kata kunci lebi dulu. Ada banyak banget tools yang bisa kita pake buat riset keyword. Baik gretongan atopun yang berbayar.
    Riset keyword penting buat dilakuin biar kita ngoptimasi keyword yang pas. Dan yang lebi penting lagi adalah keyword yang ngasilin penjualan juga profit.
  • Pilih Paket SEO
    Abis riset keyword, kita pilih paket SEO yang pas sama kebutuhan dan keinginan kita. Kalo pengen cuma optimasi 1 keyword aja, pilih paket SEO single. Kalo maunya optimasi banyak keyword sekaligus, pilih paket SEO multiple. Kalo pengen di-maintenance dari bulan ke bulan, pilihnya yang paket SEO bulanan.
    Perlu diketahui ya, masing-masing paket SEO punya biaya dan ketentuan yang beda-beda. Pastiin buat ngebaca ketentuannya lebi dulu yaa.
  • Kirim Kata Kunci
    Langkah selanjutnya, kirimin keyword yang pengen dioptimasi sesuai dengan paket SEO yang dipilih. Nanti mereka bakalan nganalisa keyword dan website kita.
    Proses analisa keyword dan website ini fungsinya buat tau level persaingan keyword, yang kemudiannya buat nentuin harga SEO dan durasi pengerjaan yang dibutuhkan untuk ngecapai hasil yang diingini (Note: Masing-masing keyword punya durasi yang berbeda).
  • Sepakat dan DP
    Nanti mereka bakalan buat perjanjian kerjasama sesuai sama harga dan durasi yang udah disepakati. Terakhir ngurusin pembayaran DP biaya SEO (Info tentang biaya yang kudu dibayarkan bakalan dikasi lewat email).
Mau Naikin Trafik 27++ Jasa SEO Indonesia Ini Bisa Jadi Pilihan karya dari kaleidico

Karya: Kaleidico

20. Jasa SEO Republik

Alamat :  Jalan Mangga 11 Kec. Sukajadi Kota Pekanbaru, Riau
Kontak Telpon : 0812 3488 876
WhatsApp : 0812 9422 4923
Email : …
Harga Jasa SEO
Paket SEO Single Rp. 950rb / 1 kata kunci
Paket SEO multi kata kunci Rp. 2,5jt / 2-10 kata kunci
Paket SEO bulanan Rp. 750rb / 10 kata kunci

Siapapun yang ada dibalik Jasa SEO Republik kaya nya orang sama dengan SEO Blank. Karna kontaknya sama lho.

Gimana Cara SEO Republik?

a. Kata Kunci
Kirimin keyword yang pengen dioptimasi sama mereka.

b. Website
Kirimin URL/ alamat website kita ke mereka.
c. Analisa
Mereka bakalan nganalisa website dan keyword kita (maksimal 1 hari kerja).
d. Hasil analisa
Setelah itu mereka bakalan infoin harga SEO dan durasi pengerjaannya.
e. Sepakat
Abis itu monggo pertimbangin penawaran SEO yang udah dikasih.

f. Pembayaran
Kalo udah deal langsung aja lakuin pembayaran DP sebesar 50% dari total biaya SEO.

21. Jasa SEO Data Maya

Alamat :  APL Tower Central Park Lantai 7 Unit T9
Jl. S. Parman Kav 28, Slipi, Grogol Jakarta Barat 11470
Kontak WhatsApp/Telp : 0856 9281 3344
Email : marketing@datamaya.com

Gimana cara kerja SEO Data Maya?

a. Analisa Keyword
Pertama nentuin kata kunci dengan keyword tool, jadi bisa ketauan keyword itu banyak dicari ato ga.

b. Audit Website
Mereka bakalan cek bagian-bagian mana dari website kita yang bisa nge-hambat proses SEO, kemudian memperbaikinya biar mudah diindex sama si Google.

c. Optimasi Konten
Proses ngebuat konten yang original, berkulitas, punya kepadatan keyword yang pas, dan ditulis dengan manual (ga pake program/ software).

d. Bangun Link
Ga hanya ngelakuin link building, tapi mereka juga mastiin kalo link nya berkualitas, dilakuin secara manual, sesuai sama kaidah si Google.

e. Laporan & Analisa
Laporan pergerakan ranking dan laporan trafik visitor bakalan dilakuin secara berkala, jadi kita bisa tahu teknik SEO yang dijalankan efektif ato ga.

Layanan lainnya:
– Jasa Desain dan Pengembangan Website;
– Search Engine Marketing (SEM);
– Google Adwords/ Ads.
– Jasa Social Media Maintenance (SMM);
– Customized Digital Marketing.

22. Jasa SEO Website Bergaransi Karinov

Alamat :  Jl. Cigugur No.370, Cigugur Girang, Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559
Kontak WhatsApp : 0812 2000 1202
Email : support@karinov.co.id

Dari semua 22 website yang udah kita riset. Karinov yang keliatan paling bagus lhoGa cuma fokus sama jualannya tapi mereka juga sama konten. Jadinya ya kita sebagai pembaca berasa diedukasi nih.

Sayang seribu sayang kliennya ga ketauan sapa aja.

Gimana Cara SEO Website Bergaransi Karinov?

a. In Depth Website Audit
Mereka mengawali setiap pekerjaan SEO dengan in-depth analysis ke sebuah website mulai dari kecepatan loading, struktur URL, keterkaitan antar konten dan tautan, hingga puluhan SEO metrik lainnya.

d. Riset Kata kunci Potensial
Ga semua keyword populer cocok buat website kita. Nah mereka pengen bantu nentuin keyword mana yang kompetisi nya paling cocok sama ranking domain kita biar hasilnya lebih maksimal.

e. Review dari Ranked Domain
Ngebangun authority website yang kuat dengan banyakin mention dari situs top ranked domain di jaringan Karinov.co.id. Semua artikel review bakalan dibuat dengan manual dan se-relevan mungkin sama niche web klien.

f. SEO & SEM Deep Dive
Perusahaan kita udah punya tim digital yang dedicated belum? Manfaatin aja layanan in-house training dari Karinov.co.id biar SEO bisa tim kita lakuin secara mandiri.

Layanan lainnya:

  • WordPress untuk bisnis;
  • Jasa Banklink PBN;
  • Iklan: Google Ads.

23. Webhostmu

Alamat : Jalan. Bukit Unggul I Nomor.25 Semarang, Jawa Tengah 50233
Kontak Office : …
WhatsApp : 0811 34 6224
Email : cs@webhostmu.com

Wow …

Satu lagi nih Jasa SEO dari Semarang, namanya webhostmu.com. Tapi sayangnya alamat sama kontak lainnya ga ketemu lagi. Sapa kliennya dan cara SEO mereka juga ga diinfoin.

Layanan lain yang mereka sediakan:

  • Domain dan hosting;
  • Email;
  • Website;

24. Jasa SEO Pake PBN WhiteHat

Alamat :  …
Kontak WhatsApp : 0823 6380 2266
Email : linkpbn@yahoo.com
Harga Paket Jasa backlink PBN
Paket 10 link PBN Rp. 250rb
Paket 30 link PBN Rp. 750rb
Paket 50 link PBN Rp. 1jt
Paket VIP PBN link Rp. 2jt / 100 link
Paket VIP PBN link Rp. 4jt / 250 link
Paket VIP PBN link Rp. 8jt / 500 link

Nah kalo dari sisi struktur organisasi jasalinkpbn.com ngasih info lumayanlah buat naikin kepercayaan kita sama jasanya mereka.

Tapi ya lagi-lagi alamatnya mereka ga jelas ada dimana haha …

Sopo juga kliennya ga ketauan~

Layanan lain yang mereka tawarkan yaitu Jasa Link PBN.

25. Jasa SEO Murah Terpercaya|Banyumedia

Alamat :  Jalan Sidikan 28D Umbulharjo Yogyakarta 55161
Kontak Office : …
WhatsApp : 0812 3624 9531
Email : …
Harga Jasa SEO
Paket 1 Rp. 600rb / 2 kata kunci
Paket 2 Rp. 1,6jt / 6 kata kunci
Paket 3 Rp. 2,6jt / 10 kata kunci

Selain dari Jakarta,

Semarang dan Yogyakarta produktif juga nih ngasilin layanan digital marketing mereka. Jasa SEO murah yang cukup terpercaya dari banyumedia.co.id contohnya. Mereka cukup keren lho, karena  udah jadi google third party compliant jasa google adwords profesional kami.

Nah yang ini ada testimoni, cuma pernyataan singkat dan nama. Ga ada visualnya. Sapa kliennya dan apa kata kuncinya ketauan.

Klien :

Dan sekali lagi, tim yang satu ini ga ngasih tau cara SEO mereka.

26. Jasa SEO Meson Digital Marketing Agency

Alamat :  Jl. Bukit Gading Raya B #3 Kelapa Gading – Jakarta Utara 14240
Kontak Office : 02145853263
WhatsApp : 081283169656
Email : info@meson-digital.com

Yang satu ini juga tim ga-info cara SEO mereka, haha … Ternyata meson-digital ga mau banyak cerita soal jasa mereka. Cuma dengan pajangan foto klien, hal itu yang bisa bantu ngeyakinin kita buat kerjasama.

Klien :

Layanan lainnya:

  • Search Marketing;
  • Jasa Pengembangan Website;
  • Manajemen dan Pemasaran Sosial Media.

27. Jasa SEO Bulanan Bergaransi | Smart Digital

Alamat :  Jl. Rancho Indah No.19B, RT.8/RW.2, Tanjung. Barat, Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan 12530
Kontak WhatsApp : 0857 1473 8884 | 0896 6254 7065
Email : …
Harga Jasa SEO : kata kunci sesuai permintaan
Paket UKM
Paket Premium
Paket Advance
Paket Corporate

Tim dari jasa SEO bulanan ga banyak ngasih tau soal jasa mereka. Tapi, coba dulu aja liat-liat klien mereka.

Uwoow ..

Klien :

  • Mobil123.com;
  •  Uang teman;
  • Attack;
  • Iwearzule;
  • Leo;

Layanan lainnya:

  • PBN Manajement;
  • Iklan;
    Google adwords / ads.
  • Sosial Media;
  • Mobile App Marketing.
  • Blogger Placement.

28. Jasa SEO Indonesia, Murah, Profesional, Bergaransi daro Konsultan SEO Asli | SyamsulAlam.net

Alamat :  Ruko Graha Anggrek Mas A-48, Pagerwojo, Sidoarjo. Jawa Timur
Kontak WhatsApp :0812 3383 8173
Email : admin@alampintar.org
Harga Jasa SEO

Mwehehehe …

Untuk jasa SEO yang satu ini cukup lucu karena mereka ngejar banyak kata kunci. Namanya itu loh Jasa SEO Indonesia, Murah, Profesional, Bergaransi daro Konsultan SEO Asli. cukup unik ya ..

Well,

#MasBrai syamsulalam udah banyak dikenal sebagai pakar SEO lho. Tulisan nya tentang SEO menarik-menarik. Ga cuma nulis tapi berasa banget ada unsur pengalaman juga emosi di dalam setiap tulisannya.

D infonya sih doi ga bagi-bagi sapa aja kliennya. Tapi ilmu yang dibagiin lewat eventnya itu nunjukin kualitas yang oke punya.

Nah, gimana cara SEO Syamsul Alam?

Oh iya, mau konsultasi SEO?
Silahkan email ke kekitaankita@gmail.com ya.

#

Malu bertanya?
Sesak dikamar
#

Semoga bermanfaat.

Seneng bisa berbagi.

Mau jalanin hubungan jangan ambisius
Entar timbul kesempatan dia tinggalin lo
Banyak praktisi SEO yang mau serius
Mereka yang maksimalin kinerja SEO

Sumber Tulisan
Pengalaman Penulis

Tinggalkan Balasan