Lirik Lagu “Break It” Pamungkas | Ulasan

lirik lagu break it

Sebarkan #HalBaik

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Chord Lagu Break It Pamungkas : : C | D | E | F | G | A | B

Musisi: Pamungkas
Judul Lagu: Break It
Pencipta: Pamungkas
Album: Flying Solo
Rilis: 25 April 2019
Produser: Pamungkas

Bait 1
I miss the warmth of having someone’s glow
Going slowly to my direction
Solitude is a bliss it is but I am
Missing the warmth of having someone’s glow

Reff 1
Go on and take my heart and break it
Go on and own it then corrupt it
Because I miss being in love before I watch it all slowly fall apart
And crushed to the start
So go on and take my heart and ache it
Go on and fix my heart then break it
(Hey)

Bait 2
I need the thrill to gamble all the odds
Meaningless game, the art of overthink
Love is a bitch, it is I know but I am
Needing the thrill from feelin’ something original
And puzzy delusional
Do you know what I mean?

Reff 2
Go on and take my heart and break it
Go on and own it then corrupt it
Because I miss being in love before I watch it all slowly fall apart
And crushed to the start
So go on and take my heart and break it
Let it all crumble then decrypt it
Because I miss the full circle of love
The beauty and all it’s aftermath
Is it too much to ask?
Go on and take my heart and ache it
Go on and fix my heart

Post-Reff
Cause in the end the days are numbered
And I hope this loneliness won’t stay
I’m not havin’ it cause it’s been too long
It’s been such a long way down
Now I am low on love and it’s aftermath
I’m low on hugs and kisses
On jealousy and heartache

Outro
(Break it, break it)
(Break it, break it)
(Break it, break it)
(Break it, break it)
(Break it, break it)
(Break it, break it)
(Break it, break it)
(Break it)

Tentang Lagu ​Flying Solo Pamungkas
Terbit: Pamungkas
Master: Pamungkas
Mixed: Pamungkas

Lirik Lagu Break It Pamungkas | Ulasan

Salam #MasBro #MbakBro

Mungkin, kalo dilihat dari judul lagunya aja, kita udah punya gambaran ya kalo lagu “Break it” ini punya sisi emosional yang cukup dalam. Sekilas, kita udah bisa nebak kalo isi lagu ini tentang asmara pasangan yang sedang patah hati. Eh, tapi sebenarnya arti dari lagu ini ga sesederhana itu, lho.

Kalo kita perhatiin lirik lagu “Break It” ini, sebenarnya makna emosional liriknya lebih ke arah bagaimana jalinan kasih seseorang yang merasa patah hati karna sering disakiti oleh pasangannya. Meskipun, awalnya jalinan kasih di antara mereka itu dinilai baik-baik saja sama seorang di antara mereka. Nah, karna keseringan disakiti itulah salah satu pasangan merasa lelah dengan jalinan asmara mereka dengan kondisi tersebut.

Lirik lagunya nyeritain gimana seseorang yang coba merasa tegar dengan jalinan kasih yang terjadi di antara mereka. Nah, kita lihat bagaimana keadaan jalinan kasih tersebut tergambar dalam salah satu liriknya berikut: “Go on and take my heart and break it….” Dalem banget, ya.

Di bait pertama, kita tau kalo timbul gambaran perasaan kehilangan seseorang dalam kisah cintanya. Kegalauan seorang kekasih memikirkan jalinan asmaranya yang mulai pudar atau terasa hilang dan tinggal kerinduan di dalam kesendirian. Perasaan hatinya berkecamuk sehingga cuman tinggal kepasrahan aja buat menerima apa pun yang terjadi dalam jalinan kisah asmaranya itu. Sang kekasih mencoba bertahan dengan kondisi tersebut; apa pun yang terjadi. Kegalauan itu biar membaur dalam kesendirinnya. 

Alunan musik di lagu ini emang mungkin terkesan lambat, tapi sebenarnya itu pas banget karna bisa lebih nguatin emosi pendengarnya untuk lagu yang satu ini. So, sisi emosional lirik lagu ini ngena banget dengan sentuhan aransemen musiknya. Ga heran makna lagu “Break It” ini bisa tersampaikan dengan jelas.

Nah, lagu “Break It” ini pas banget buat didengerin sama pasangan yang mungkin lagi galau karna adanya rintangan dalam jalinan kasih cinta mereka. Kalo abis dengerin lagu ini, mungkin setiap pasangan bisa lebih peka dan saling mengerti lagi bahwa cinta itu bukan untuk saling menyakiti satu sama lain. Tapi, cinta ialah perasaan indah di mana pasangan kita merasa bahagia dan berharga.

Seneng bisa berbagi.

Pasti bermanfaat.

Ulasan Lirik Lagu Pamungkas lainnya …
Album Walk the Talk
1. Lirik Lagu Intro I
2. Lirik Lagu Walk the Talk
3. Lirik Lagu We’ll Carry On
4. Lirik Lagu Boy
5. Lirik Lagu Sorry
6. Lirik Lagu One Only
7. Lirik Lagu Wait a Minute
8. Lirik Lagu Kenangan Manis
9. Lirik Lagu Jejak
10. Lirik Lagu Bottle Me Your Tears
11. Lirik Lagu Slow Down
12. Lirik Lagu Bambina
13. Lirik Lagu Intro II
14. Lirik Lagu I Love You But I’m Letting Go
15. Lirik Lagu Once
16. Lirik Lagu Monolog
Album Flying Solo

1. Lirik Lagu Intro III
2. Lirik Lagu Modern Love
3. Lirik Lagu Flying Solo
4. Lirik Lagu The Retirement of U
5. Lirik Lagu Break It
6. Lirik Lagu Intro IV
7. Lirik Lagu To the Bone
8. Lirik Lagu Nice Day
9. Lirik Lagu Lover Stay
10. Lirik Lagu Untitled
11. Lirik Lagu Outro I
Album Solipsism (belum rilis)
1. …

Ulasan Lirik lainnya …
Ardhito Pramono
fourtwnty
Pamungkas

Kata kunci lain yang sering dicari …
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik Pamungkas, lirik lagu, lirik lagu Pamungkas, lirik lagu Break It, lirik Break It Pamungkas, ulasan lirik lagu Break It Pamungkas,, lirik lagu Break It Pamungkas, Break It Pamungkas, Break It, Pamungkas,

Sumber
genius.com  dibuka pukul 21:33 WIB pada hari Jumat tanggal 07 Mei 2020

Langganan #HalBaik

Ikut selesaiin masalah

36 tanggapan pada “Lirik Lagu “Break It” Pamungkas | Ulasan”

  1. Pingback: Lirik Lagu We’ll Carry On Pamungkas | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  2. Pingback: Chord Boy Pamungkas A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  3. Pingback: Lirik Lagu To the Bone Pamungkas | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  4. Pingback: Chord Monolog Pamungkas C - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  5. Pingback: Chord Monolog Pamungkas E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  6. Pingback: Chord One Only Pamungkas C - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  7. Pingback: Chord One Only Pamungkas D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  8. Pingback: Chord One Only Pamungkas E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  9. Pingback: Chord One Only Pamungkas F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  10. Pingback: Chord Boy Pamungkas F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  11. Pingback: Chord Boy Pamungkas G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  12. Pingback: Lirik Lagu Slow Down Pamungkas | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  13. Pingback: Me-Lirik Lagu Bottle Me Your Tears Pamungkas - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  14. Pingback: Bo-Chord Flying Solo Pamungkas G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  15. Pingback: Bo-Chord Flying Solo Pamungkas A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  16. Pingback: Bo-Chord Flying Solo Pamungkas B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  17. Pingback: Bo-Chord Flying Solo Pamungkas D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  18. Pingback: Chord I Love You But I'm Letting Go Pamungkas D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  19. Pingback: Chord I Love You But I'm Letting Go Pamungkas G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  20. Pingback: lagu i love you but i'm letting go pamungkas - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  21. Pingback: Me-Lirik Lagu Intro III Pamungkas - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  22. Pingback: Bo-Chord Intro III Pamungkas A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  23. Pingback: Bo-Chord Sorry Pamungkas A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  24. Pingback: Bo-Chord Sorry Pamungkas B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  25. Pingback: Bo-Chord Sorry Pamungkas C - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  26. Pingback: Bo-Chord Sorry Pamungkas F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  27. Pingback: Me-Lirik Lagu Intro I Pamungkas - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  28. Pingback: Bo-Chord To The Bone Pamungkas G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  29. Pingback: Bo-Chord To The Bone Pamungkas A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  30. Pingback: Me-Lirik Lagu Wait a Minute Pamungkas - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  31. Pingback: Bo-Chord Jejak Pamungkas E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  32. Pingback: Bo-Chord Jejak Pamungkas B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  33. Pingback: Bo-Chord Wait a Minute Pamungkas D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  34. Pingback: Bo-Chord Wait a Minute Pamungkas E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  35. Pingback: Bo-Chord Wait a Minute Pamungkas F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  36. Pingback: Bo-Chord Slow Down Pamungkas E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

Tinggalkan Balasan

Baca lagi

Bosen ga sih sama berita di media?
Gatel ga sih buat bersuara?
Ngerasa ga sih kita bisa lakuin sesuatu?
Setidaknya lewat tulisan.
#HidupDariKarya

Mau menulis?

100 % Masuk Peringkat 1 di Mesin Pencari - 17 Tahap Menulis Artikel SEO agar Dibaca PULUHAN RIBU Kali elijah o donnell