Lirik Lagu Once Pamungkas | Ulasan

Lirik lagu One Only Pamungkas

Sebarkan #HalBaik

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Chord Once Pamungkas : C | D | E | F | G | A | B

Musisi : Pamungkas
Judul Lagu : Once
Pencipta : Pamungkas
Album : Walk The Talk
Rilis : 15 Juli 2018
Produser : Pamungkas

Bait 1
You know me once
You called me baby
Cheek-kissed me then
Let me win again
I know you once
Well I was your baby
Gave you my lungs
It was your birthday

Pra- Reff
I don’t know how love could come in
When I thought that lone was my calling
I’m wrong again
This time is strange
It’s all good

Reff
So we were us once
Full on romance
We had some fun
It was the time of my life
We made a plan to livin’ the dream
Staying together as long as forever
And by forever
What I mean ever and ever, you know

Pra-Reff
I don’t know how love could come in
When I thought that lone was my calling
Guess I’m wrong again
And this time is strange
It’s all good
It’s all good

Reff
Then November comes
(November comes)
Something went wrong
(Something went wrong)
No longer baby
Well it fucked me up
You left me once
Said it’s confusing
“I don’t know, I don’t know, I don’t know.”

Bait 3
Wanted you back
But guess what you said
You met someone
And you guys are talking
You know me once
I know you once
We were us once
You left me once
I know you once
I love you once
I sang you once
Now I forgive you
Once

Tentang Lagu ​Once Pamungkas
Terbit : Pamungkas
Master : Pamungkas
Mixed : Pamungkas

Lirik Lagu Once Pamungkas | Ulasan

Salam #MasBro #MbakBro

Kalo ada yang masih belum bisa move on dengan kenangan manis bersama mantan, sepertinya lagu ini pas banget deh untuk ngegambarin gimana sedihnya melewati masa – masa sedih itu. Yakin deh, waktu denger lagu ini pasti bakal berderai – derai keinget masa – masa indah bersama mantan. Eits, tapi jangan salah ya, pesan lagu ini bukan ngajak kita untuk tenggelam dalam kenangan masa lalu bersama mantan lho. Justru malah sebaliknya, supaya kita bisa ikhlas dengan kepergian mantan.

Kalo dari judul sebenernya gambaran isi lagu belum terungkap jelas arti ato pesan lagunya tentang apa. Tapi, setelah dibaca lirik demi lirik, kita akan ngerti bahwa Pamungkas coba ngungkapin gimana pedihnya kehilangan seseorang yang sangat dicintai. Apalagi, kalo putusnya hubungan karena si dia sudah menemukan orang lain untuk gantiin posisi kita. Wah, ga kebayang deh sakit hatinya seperti apa ya.

Sebenernya, kisah cinta yang diceritain disini mungkin seperti udah pernah kita dengar terjadi ya. Awalnya, cinta datang tiba – tiba tanpa diharapkan saat si cowok justru sedang menikmati kesendiriannya. Tapi, tanpa disangka kisah romansanya dengan si cewek pun terjalin dengan indah sampai – sampai mereka ngerasa kalo mereka akan membangun mimpi bersama, berdua untuk selamanya. Lalu, dengan tanpa terduga juga si cewek ketemu orang lain dan akhirnya ninggalin cowoknya, sampai akhirnya bikin cowoknya terluka dan hidupnya kacau berantakan. So sad banget ya.

Tapi, ending lagu ini justru bikin kita sadar kalo gimanapun sakitnya kita sama perlakuan mantan, kita harus tetep maafin dia. Surprise juga sih sebenernya, di akhir lagu justru Pamungkas bilang “Now I forgive you”, setelah sepanjang lagu dia banyak mengumbar kesedihan akan perlakuan mantan dan gimana sedihnya dia akan kisah cinta yang dia alami.

Walaupun lirik lagu “Once” ini menceritakan kisah cinta yang sedih banget, namun alunan nada lagunya justru terkesan lebih santai. Nadanya ga terdengar seperti lagu yang menyayat hati dan pilu banget, seolah – olah seperti seseorang yang terluka dalam sekali dan putus harapan gitu. Tapi, nada yang santai dan terdengar lembut sesuai banget dengan makna lagu supaya kita bisa maafin mantan dan move on.

Lagu karya Pamungkas ini emang keren banget. Selain bisa mewakili rasa sedihnya orang –orang yang terluka dengan mantan, namun juga sekaligus memberi pesan supaya kita bisa berlapang dada untuk ikhlas memafkannya. Sentuhan nada yang lembut tapi santai juga bisa menyampaikan dengan jelas pesan dari lagu tersebut. Nah, kalo ada yang masih sakit hati sama mantan, coba deh dengerin dan nikmati lagu ini supaya kita juga bisa berlapang dada untuk maafin perlakuan mantan trus move on ya.  

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Ulasan Lirik Lagu Pamungkas lainnya …
Album Walk the Talk
1. Lirik Lagu Intro I
2. Lirik Lagu Walk the Talk
3. Lirik Lagu We’ll Carry On
4. Lirik Lagu Boy
5. Lirik Lagu Sorry
6. Lirik Lagu One Only
7. Lirik Lagu Wait a Minute
8. Lirik Lagu Kenangan Manis
9. Lirik Lagu Jejak
10. Lirik Lagu Bottle Me Your Tears
11. Lirik Lagu Slow Down
12. Lirik Lagu Bambina
13. Lirik Lagu Intro II
14. Lirik Lagu I Love You But I’m Letting Go
15. Lirik Lagu Once
16. Lirik Lagu Monolog
Album Flying Solo

1. Lirik Lagu Intro III
2. Lirik Lagu Modern Love
3. Lirik Lagu Flying Solo
4. Lirik Lagu The Retirement of U
5. Lirik Lagu Break It
6. Lirik Lagu Intro IV
7. Lirik Lagu To the Bone
8. Lirik Lagu Nice Day
9. Lirik Lagu Lover Stay
10. Lirik Lagu Untitled
11. Lirik Lagu Outro I
Album Solipsism (belum rilis)
1. …

Ulasan Lirik lainnya …
Ardhito Pramono
fourtwnty
Pamungkas

Kata kunci lain yang sering dicari …
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik Pamungkas, lirik lagu, lirik lagu Pamungkas, lirik lagu Once, lirik Once Pamungkas, lirik lagu Once Pamungkas, Once Pamungkas, Once, Pamungkas,

Sumber
genius.com  dibuka pukul 22:38 WIB pada hari Sabtu tanggal 09 Mei 2020

Langganan #HalBaik

Ikut selesaiin masalah

36 tanggapan pada “Lirik Lagu Once Pamungkas | Ulasan”

  1. Pingback: Lirik Lagu To the Bone Pamungkas | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  2. Pingback: Lirik lagu The Retiremnet of U Pamungkas Jasa SEO Jakarta Indonesia

  3. Pingback: lagu i love you but i'm letting go pamungkas - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  4. Pingback: Lirik Lagu Sorry Pamungkas | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  5. Pingback: Lirik Lagu Intro III Pamungkas | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  6. Pingback: Lirik Lagu We’ll Carry On Pamungkas | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  7. Pingback: Lirik Lagu "Break It" Pamungkas | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  8. Pingback: Lirik Lagu "We’ll Carry On" Pamungkas - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  9. Pingback: Chord Boy Pamungkas A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  10. Pingback: Chord Monolog Pamungkas C - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  11. Pingback: Chord Monolog Pamungkas D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  12. Pingback: Chord Monolog Pamungkas E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  13. Pingback: Chord Monolog Pamungkas F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  14. Pingback: Chord Monolog Pamungkas B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  15. Pingback: Chord Boy Pamungkas B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  16. Pingback: Chord Boy Pamungkas C - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  17. Pingback: Chord Boy Pamungkas D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  18. Pingback: Chord One Only Pamungkas C - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  19. Pingback: Chord One Only Pamungkas D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  20. Pingback: Chord One Only Pamungkas E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  21. Pingback: Chord One Only Pamungkas F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  22. Pingback: Chord One Only Pamungkas G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  23. Pingback: Chord Boy Pamungkas F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  24. Pingback: Chord Boy Pamungkas G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  25. Pingback: Lirik Lagu Jejak Pamungkas | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  26. Pingback: Lirik Lagu Slow Down Pamungkas | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  27. Pingback: Me-Lirik Lagu Bottle Me Your Tears Pamungkas - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  28. Pingback: Chord I Love You But I'm Letting Go Pamungkas G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  29. Pingback: Me-Lirik Lagu Sorry Pamungkas - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  30. Pingback: Bo-Chord Intro III Pamungkas B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  31. Pingback: Bo-Chord To The Bone Pamungkas A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  32. Pingback: Bo-Chord To The Bone Pamungkas B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  33. Pingback: Me-Lirik Lagu Wait a Minute Pamungkas - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  34. Pingback: Bo-Chord Jejak Pamungkas D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  35. Pingback: Bo-Chord Jejak Pamungkas G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  36. Pingback: Bo-Chord Wait a Minute Pamungkas G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  37. Pingback: Bo-Chord Wait a Minute Pamungkas B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  38. Pingback: Bo-Chord Walk The Talk Pamungkas F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  39. Pingback: Bo-Chord Walk The Talk Pamungkas D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

Tinggalkan Balasan

Baca lagi

Bosen ga sih sama berita di media?
Gatel ga sih buat bersuara?
Ngerasa ga sih kita bisa lakuin sesuatu?
Setidaknya lewat tulisan.
#HidupDariKarya

Mau menulis?

100 % Masuk Peringkat 1 di Mesin Pencari - 17 Tahap Menulis Artikel SEO agar Dibaca PULUHAN RIBU Kali elijah o donnell