72++ Hotel di Bali, Mulai Dari Penginapan Paling Murah Sampe Paling Mahal (1)

 

Hai #MasBro / #MbakBro

Ada rencana liburan ke Bali?

Sudah nentuin tempat wisata, tapi belum dapat penginapan yang pas?

Eits, jangan sampe asal pilih ya. Mau nginep di hotel dengan harga penginapan murah, ato nikmatin pengalaman libur yang mewah, referensi kami kali ini bakal mempermudah #MasBro / #MbakBro sekalian untuk nentuin pilihan. 

Udah pada ngga sabar kan? Kuy ah, langsung scroll kebawah.

Hotel di Bali, Mulai Dari Penginapan Paling Murah Sampe Paling Mahal

 

Hasil Pencarian untuk Bukawa Lodge

Sumber gambar: bookingdotcom

 

1. Bukawa Lodge*

Alamat : Jl. Nuansa Utama Sel. No.4, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
Harga Sewa : Mulai dari Rp 171,000 per malam
Nomor Telepon : 087861084145

Berlokasi di daerah Jimbaran, Bukawa Lodge direkomendasiin buat para backpacker yang pengen nikmatin suasana liburan low budget tapi tetep nyaman. Dengan pelayanan oke dan harga yang ramah di kantong, akomodasi ini nyediain fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya lho!

Ngomong-ngomong soal lokasi, hotel ini cuma 15 menit berkendara ke Bandara Internasional Ngurah Rai, dan 10 menit ke Pantai Jimbaran yang terkenal dengan seafood dinner nya. Sedapppp

Fasilitas : 

  1. Garuda Wisnu Kencana (GWK) : 2,1 km
  2. Sidewalk Jimbaran Mall : 2,6 km
  3. Jimbaran Corner : 3 km
  4. Pantai Pandawa : 4,6 km
  5. Pantai Geger : 4,9 km
  6. The Rock Bar : 5 km

 

Kalo punya rencana nginep cukup lama, ini Bukawa Lodgebisa jadi pilihan tepat buat kita. Saat pemesanan, kita bisa minta pengaturan antar-jemput bandara, layanan antar-jemput, ato penyewaan sepeda motor dengan biaya tambahan.

Disini kita bakalan berasa kaya di rumah sendiri, karna Bukawa Lodge nyediain dapur bersama yang bisa kita pakai selama nginep. Selain itu, mereka juga nyiapin Wi-Fi 50 Mbps, air panas dan brankas di dalam kamar. Pas banget deh buat pasangan, backpacker ato liburan bareng keluarga.

 
Kamar / Harga
  1. Budget Double Tanpa Sarapan / Rp 171,000
  2. Budget Double Termasuk Sarapan / Rp 231,000

 

Fasilitas standar yang disediain sama Bukawa Lodge ini cukup buat menuhin kebutuhan backpacker yang mengutamakan budget terjangkau, membuatnya menjadi tempat rehat yang nyaman abis berpetualang seharian penuh.

 
Restoran & Makanan

Sarapan pagi bergaya kontinental bisa kita nikmatin disini.  

 

Aktivitas & Olahraga

Bosen di hotel seharian? Tenang, kita bisa sewa motor ato mobil buat jelajahin pantai-pantai di sekitar dan tempat-tempat wisata lainnya di pulau Bali. 

 


Hasil Pencarian untuk Home-Bience Hostel

Sumber gambar: hsh stay

 

2. Home-Bience Hostel*

Alamat : Jl. Bali Cliff No.39, Ungasan, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361
Harga Sewa : Mulai dari Rp 153,000 per malam
Nomor Telepon : 081239616216

 

Home-Bience Hostel ini lokasinya ada di Uluwatu, kurang lebih 10 km dari Pura Uluwatu dan pantai-pantai keren di sepanjang area tersebut. Salah satu kebijakan unik dari Home-Bience Hostel ini tuh dimana mereka ngijinin para tamu ngebawa binatang peliharaannya. Jadi pengunjung nggak perlu khawatir kalau meninggalkan mereka di rumah ketika traveling.

Fasilitas : 

  1. Garuda Wisnu Kencana (GWK) : 1,3 km
  2. Sidewalk Jimbaran Mall : 2,7 km
  3. OMNIA Dayclub Bali : 3,7 km
  4. Pantai Pandawa : 3,8 km
  5. The Rock Bar : 4,7 km
  6. Pura Uluwatu : 8,2 km

 

Kalau nggak mau ribet, kita bisa request antar-jemput bandara, ato penyewaan sepeda motor dengan biaya tambahan pas kita melakukan pemesanan.

Di penginapan Home-Bience Hostel nyediain dapur bersama yang bisa dipake selama nginep. Selain itu, mereka juga nyiapin air panas dan AC di dalam kamar. Mau backpacker ato berlibur bareng yang tersayang, dijamin nggak bakal nguras isi kantong deh!

 
Kamar / Harga
  1. Budget Single / Rp 153,000
  2. Budget Double / Rp 243,000
 
Restoran & Makanan

Sarapan pagi bergaya kontinental bisa kita nikmatin setiap hari.  

 

Aktivitas & Olahraga

Taman yang luas di areal Home-Bience Hostel ini bisa kita manfaatin buat leha-leha, olahraga pagi, ato menenangkan diri dengan yoga. Bosen di hotel seharian? Tenang, kita bisa sewa motor atau mobil buat jelajahin pantai-pantai di sekitar dan tempat-tempat wisata lainnya di pulau Bali.

 


Hasil Pencarian untuk Vivaldi @ Jimbaran

Sumber gambar: tripadvisor

 

Lanjut Bagian 2 : 72++ Hotel di Bali, Mulai Dari Penginapan Paling Murah Sampe Paling Mahal (2)

#
Liburan itu, 1% biaya 99% pengalaman
Pilih hotel murah, asal jangan yang murahan
Walopun mahal, asalkan liburan tetep bisa berkesan
#

Semoga bermanfaat.

Seneng bisa berbagi.

 

Sumber Tulisan
Pengalaman Penulis

1 tanggapan pada “72++ Hotel di Bali, Mulai Dari Penginapan Paling Murah Sampe Paling Mahal (1)”

  1. Pingback: Gimana Cari Uang di Internet, Jadi #TukangSunting - Jasa SEO Jakarta Indonesia

Tinggalkan Balasan