Digital Marketing Agency

Layanan

Butuh bantuan apa nih?
Jasa SEO

Dari 171,17 juta pengguna internet Indonesia per Mei 2019. Masa sih ga ada 1 % nya aja yang bisa jadi pembeli produk / jasa kita

Jasa Pembuatan Website kekitaan logo web1
Jasa Buat Website

Lewat website kita bisa promo produk. Khususnya naikin penjualan, popularitas, dan trafik lewat website sendiri.

Jasa Pembuatan Content
Jasa Buat Konten

Orang bodoh konsisten kalahin orang pintar. Jadi website dan media sosial perlu konsisten buat dan sebar konten.

Jasa Sosial Media

Kalo punya konten banyak tapi ga dikelola baik, sia-sia loh. Itu kenapa perlu admin yang udah terlatih.

tim Kita

Siapa aja?
7 Keluarga Kekitaan Jasa Sosial Media karya headway
Konsultan

SEO | Ads | Konten

Tukang Video

Konten | Trainer

4 Keluarga Jasa Pembuatan Konten karya startae team
Penulis

SEO | Konten | Trainer

Jasa Editor Video karya glenn carstens peters
Editor

Konten | Trainer

Jasa Fotografer Pembuatan Konten karya aravind kumar
Tukang Foto

Konten | Trainer

Cara Menjadi Blogger karya eugene chystiakov
Blogger

SEO | Konten | Trainer

Jasa Desain Grafis karya clint bustrillos
Desain Grafis

Konten | Trainer

Harga Jasa Influencer Selebgram Vlogger Youtuber karya jacob morch
Influencer

Trainer | Selebgram | Youtuber

Prestasi

270+

Proyek Selesai

27+

Temen Kita

270-

Balasan Senyum

2700+

Konten Selesai

Jasa Sosial Media karya rami al zayat

Digital marketing adalah strategi pemasaran …
Mulai dari rencana, membuat, dan bagiin konten pemasaran yang menarik ke calon pembeli. Rencana perlu biar tepat sasaran.
Tujuannya biar target pasar bisa diarahin jadi pembeli barang / pemake jasa.

Minimnya ilmu tentang ilmu digital marketing melahirkan jasa dan konsultan, seperti Jasa SEO, Jasa Sosial Media, Jasa Pembuatan Website, dan Jasa Pembuatan Konten.

Gimana prosesnya?

Setelah udah hubungi kita, trus gimana?
1

Analisa

Sepakat … yap.
Sebelum kita sepakat jalanin hubungan ini kita saling kenal dulu lah ya. Apa aja kebutuhannya, aset, harapan, dan tujuan proyek digital marketingnya.

kesepakatan klien Jasa SEO Jakarta Indonesia karya chris liverani
2

Perencanaan

Nah, ato tentuin jadwal buat kedepannya. Kapan hari jadinya kita sepakati bersama-sama. Eh, udah siap jasmani dan rohani kan? Eh dana juga sih.

Perencanaan Jasa Sosial Media karya you x ventures
3

Pelaksanaan

Akhirnya hari jadi pun datang. Kita siap habis-habisan, ini ga akan terjadi 2 kali dalam hidup.

4

Laporan & Evaluasi

Semua daya, dana, dan doa udah kita kerahin nih. Ayo ngobrol terbuka soal apa yang udah terjadi. Jangan saling menyalahkan ya, ga baik buat kelanjutan hubungan ini.

5 Laporan Klien Jasa SEO Jakarta Indonesia karya teemu paananen

Harga

Terkadang kita ngomongin harga, pada akhirnya kualitas yang berbicara.

Testimoni

Gini kesaksian mereka yang seneng kita bantu
Testimoni Klien Jasa SEO Jakarta Indonesia karya hunters race

Traffic per bulan may tembus 105k…
Good job bgt..
Bulan depan harusnya akan meningkat lagi kan ya?
Apakah bisa di estimasi berapa peningaktannya?

Rotary Bintaro

Bengkel Spesialis AC Mobil

Kenapa kita?

Ada banyak alasan baik untuk memilih
Jasa SEO Jakarta Indonesia Pembuatan Website Sosial Media Konten
Klien
Temen

Kita ga melayani sebagai klien tapi temen. Jadi ga usah sungkan bilang kebutuhanmu. Pastinya sama temen jangan nusuk dari belakang dan ga perhitungan.

Rasa
Memiliki

Proyek sih proyek klien tapi kalo rasa memiliki ga ada. Jadinya hambar. Enakan ngerjain proyek seperti punya sendiri. Pasti jadinya mau kasih lebih dong. Bahasa kerennya extra miles.

Jasa SEO Jakarta Indonesia Pembuatan Website Sosial Media Konten
Diatas
Sempurna

Ga muluk-muluk sih, tapi saat kita kerja sesuai bayaran doang. Jadi kerja sama uang jadinya bukan malah kerja menyenangkan.

Jasa SEO Jakarta Indonesia Pembuatan Website Sosial Media Konten
Bener
Pengalaman

Punya banyak pengalaman tapi kalo ga belajar sama aja bohong dong. Perjalanan panjang dengan berbagai klien sejak 2009 buat tim kita belajar banyak.

Jasa SEO Jakarta Indonesia Pembuatan Website Sosial Media Konten
Deadline
Ketat

Deadline juga harus mengikuti fashion nih. Sekarang lagi zamannya yang ketat-ketat. Jadwal kerja sama klien juga harus gitu, eh bukan klien, temen.

Beragam
Layanan

Ga cuma Jasa SEO, Pembuatan Website dan Konten, dan Sosial Media. Kita juga buka kelas kursus SEO, google, dan konsultan bisnis online.

Berlangganan Tips Gratis

Mau tanya?

Apapun soal Jasa SEO, Pembuatan Website, Sosial Media, Pembuatan Content. Jangan malu-malu loh.
24/7

Prett, hehe. Kita ga bisa bilang akan selalu ada buat mu. Tapi tiap butuh bantuan bilang aja. Aku ga sepeka itu.

Narsis

Apalah kita ini, cuma konsultan yang mau membantu menaikkan penjualan, popularitas, dan traffik mu.

Ketemuan

Dimana aja sih boleh. Jangan cuma berdua ya, ga enak sama si dia. Tapi kalo mau apel datang aja ke peta ya.