Content Creator | kekitaan

Content Creator kekitaan tulisIN-karya kekitaan - karya selesaiin masalah

👁️26x   💬0 🕗02:11 menit

👁️137x   💬0   🕗01:27

Content Creator di kekitaan ngapain aja sih?
Jod desc nya apa aja?

Salam #MasBro #MbakBro

Langsung aja ya
Jadi #MasBro #MbakBro Content Creator kita itu ngapain aja?

1. Perencanaan
a. Rencanain mau buat konten apa.
b. Tujuan buat konten itu untuk apa.
Misalnya…
– Kasih manfat dari konten.
– Mendapat 10.000 pengikut.
– Mendapat 1.000 pelanggan.
c. Sesuaiin konten dan tujuan dengan tujuan perusahaan.

Baca Juga
1. CEO kekitaan
2. Manager kekitaan
3.
Tentang kekitaan

2. Membuat
Membuat konten bisa dalam bentuk tulisan, gambar, dan/ato video.

pasangIN iklan mu disini!

Biaya lebih hemat dan tepat sasaran dengan tampil 24 jam.
Penjualan jadi meningkat.
BONUS iklan tampil di media sosial.

3. Ngawasin
a. Content Creator mengawasi kontennya khususnya engagement dan dampaknya sama sosial.
– Engagement.
like | komen | pelanggan/pengikut
– Dampak sosial.
selesaiin masalah | disukai/dibenci

4. Evaluasi
a. Evaluasi proses dan hasil karyanya.
– Apakah udah maksimal?
Kalo pake metode beda hasilnya beda ga ya?
– Kalo jam terbitnya beda hasilnya beda ga ya?
– dan lain-lain.
b. Menilai proses dan hasil karyanya.
Ini bagus ato ga proses dan hasilnya?
– Apa standarnya ini bagus ato ga?

Suka Menulis?

Mau menghasilkan dari tulisan mu?
Yuk mulai #hidupdariKARYA
tulisIN apa aja.

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Terimakasih
keluarga kekitaan

glints.com dibuka pukul 6:26 WIB pada hari Senin tanggal 19 Juli 2021

Kata kunci lain yang sering dicari …
Content Creator kekitaan, Content Creator, kekitaan,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *