Ben & Jody, Filosofi Kopi 3 : Thread

Ben & Jody - Filosofi Kopi 3 tulisIN-karya kekitaan karya selesaiin masalah

Ben & Jody Filosofi Kopi 3 Thread,

260x   0   03:27

Udah nonton teaser BENJODY belum?
Keren banget loh.
Beda banget sama Filosofi Kopi 1 dan 2.

Salam #MasBro #MbakBro

Tulisan ini adalah rangkaian dari tulisan tentang Little Mom.

BenJody : Thread

00
Baru aja nonton OFFICIAL TEASER: “BEN & JODY”
karya @anggasasongko karakter @deelestari
Beuhh
Ga terduga
Film kopi jadi film aksi
Film tentang rasa jadi film laga.

01
Aku ngikutin banget nih dari Filosofi Kopi (Filkop) 1 dan 2.
Mulai dari nonton Hooq sampe bioskop.
Sampe sekarang Hooq udah stop.

02
Awalnya cerita perjuangan buat usaha kopi yang BERBEDA. Sampe cerita rasa pahit kopi dan cinta.

Baca Juga
Filosofi Kopi 01
Filosofi Kopi 02

03
Cerita Filkop 1 dan 2 sengaja dibuat beda. Biar penonton baru tetep bisa ngikutin cerita nya.
Dan …
Cerita Filkop 2 dibuat nanggung seolah janji bakal ada lanjutannya nih.

04
Itu janji sejak tahun 2017
Ga janji sih kapan lanjutannya
Dan tiba-tiba tahun 2021 ditengah pandemi.
Muncul dong lanjutannya.
Kebelet nunggu akhirnya lega.

05
Leganya tuh
Hmm
Agak jorok sih
Tapi emang segitunya
Kek udah nahan boker lama.
Kamar mandi cuma 1.
Eh yang antri masih ada 1 orang lagi sebelum aku.
Dan “dia” udah diujung tanduk.
Paha dan dubur udah kuncup banget nih buat nahan.

06
Mau tanya dong #MasBro @anggasasongko
Tanya01
Itu ide jadi film laga darimana?
Lagi nongkrong di toilet dan ahhh
Ato …. ?

Baca Juga
3++ Rekomendasi Wattpad Anti Bosan
4++ Rekomendasi Wattpad Tentang Tinder

07
Tanya02
Idenya itu sejak kapan?
Trus ngembangin cerita nya sejak kapan?

08
Tanya04
Aku punya teori sendiri nih #MasBro
Ini BenJody nanti bakal punya semesta sendiri ya?
Trus nanti apa ada kemungkinan ada gabungan sama semesta lain. Misalnya Semesta NKCTHI.
Lalu akhirnya semua terkumpul dalam Semesta Visinema.

Suka menulis?

Masih dijadiin hobi doang?
Yuk mulai #hidupdariKARYA
Menulis dapat uang

09
Tanya05
Ini pertanyaan nakal nih
Ini BenJody ada kemungkinan lanjutan nya lagi ga nih?
Jangan jawab “nonton filmnya aja” dong.
Kalo iya … hehe
Teori ku terbukti
Seneng banget rasanya kita Indonesia punya semesta sendiri. Selain BumiLangit.

10
Ahhhhh
Ga sabar nungguin.
Masih COMING SOON nih.

Sekilas BENJODY

Cerita/Sinopsis

Sejak memutuskan keluar dari Filosofi Kopi, Ben tinggal di kampung halamannya dan aktif membela kelompok petani yang lahannya diserobot Perusahaan.

Di waktu bersamaan Jody mempersiapkan konsep baru Filosofi Kopi yang akan segera launching. Menjelang acara peluncuran, Ben yang dijadwalkan hadir tiba – tiba menghilang.

Jody berangkat mencari Ben. Demi menyelamatkan Ben, mereka berhadapan dengan petualangan hidup dan mati melawan gerombolan pembalak liar pimpinan Tubir (Yayan Ruhiyan), sampai pertemuannya dengan kelompok kampung adat yang mengubah peta perlawanan mereka.

Sekilas
Asal
Bahasa asli
Tayang
Genre
Penulis
Sutradara

 Indonesia
Bahasa Indonesia
Segera
Laga
Angga Dwimas Sasongko, M. Nurman Wardi
Angga Dwimas Sasongko
Pemeran
Chicco Jerikho
Rio Dewanto
Hana Malasan
Aghniny Haque
Ruth Marini
Muzakki Ramdhan
Reza Hilman
Yayu Unru
Arswendy Bening Swara
Yayan Ruhiyan
Bebeto Leutualy
Ari Lesmana
Fariz Alfarizi
Ricky Saldian
Luna Maya
Muhammad Aga
Aufa Dien Assagaf

BEN
JODY
RINJANI
TAMBORA
MAK LIS
MUSANG
JAGO
PAK HAMID
PAK HASAN
AA TUBIR
ENCEK
GELE
GETEM
PENCOR
TARA
AGA
ALDY
Musik

Produksi
Produser
Produser eksekutif


Lokasi produksi
Line Producer
Director of Photography
Art Director
Editor
Wardrobe Stylist
Make-Up Artist
Sound Recordist
Music Composer
Sound Designer
Casting Director
Durasi
Rumah produksi
Shooting

Chicco Jerikho
Cristian Imanuell
Rio Dewanto
Angga Dwimas Sasongko
Taufik Kusnandar
Arnand Pratikto
Chupy Kaisuku
Hendra Adhi Susanto
Osh Indah
Notje Tatipata
Djoko Setiadi
Ofel Obaja Setiawan
Satrio Budiono
Widya Fadjriah
 Indonesia
… menit
Visinema
Rilis
Penyiar

Visinema

Punya pertanyaan tentang tulisan ini?
Silahkan komen dibawah ya.

Apapun mesin pencarinya.
kekitaan sumbernya.

Semoga bermanfaat.
Seneng bisa berbagi.

pasangIN iklan mu disini!

Biaya lebih hemat dan tepat sasaran dengan tampil 24 jam.
Penjualan jadi meningkat.
BONUS review.

Terimakasih
Visinema. 2021. OFFICIAL TEASER BEN & JODY | SEGERA DI BIOSKOP. youtube.com dibaca 18:27 WIB pada hari Minggu tanggal 19 September 2021

canva.com dibaca 18:27 WIB pada hari Senin tanggal 08 Juni 2020

karya penulis tulisIN
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kata kunci lain yang sering dicari …
tulisIN, September 2021, September, 2021,
Film, Ben & Jody Filosofi Kopi 3, Ben & Jody, Filosofi Kopi 3,
Official Teaser Ben & Jody,

Ben & Jody Filosofi Kopi 3 Thread,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *