Berkah Ramadhan – Friday

Hello! Marhaban Ya Ramadhan!

Balik lagi sama gue, Dyah Pratiwi Hartati siswi SMK Wikrama Bogor si cewek sunda.

Sebentar lagi lebaran sob! 26 hari lagi lebaran! Iya kan??

Hari jum’at ini pelajaran pertama adalah matematika bareng Pak Doni.

Membahas tentang Legasi bilangan nih sob. Awalnya gue gak ngerti. Tapi pas gue perhatiin gampang ternyata.

Legasi itu sendiri ternyata artinya kebalikan contohnya gini sob:

Semua orang menggunakan 2+2 = 4 sebagai bilangan genap.

Maka legasinya bakal kayak gini sob:
Sebagian orang tidak menggunakan 2+2≠ 4 sebagai bilangan genap.

Jam kedua ada pelajaran SIMDIG bareng Pak Ali.

Hari ini cuma belajar membuat ppt sob! Dimana ppt itu dipake animasi, transisi, audio dan video.

Semua tugas udah gue selesain, saatnya tidur siang dan nanti ujung-ujungnya udah buka puasa!

Yosh segitu dulu cerita gue as cewek sunda.

Gue buka puasa aja sama liwetan tumis tahu, teri sama jengkol. Gila enak banget!

Tetap jaga kesehatan, stay at home, ngabuburitnya di rumah aja ya sob!

Bye bye

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *