4++ Panduan Cara Memilih Kata Kunci Untuk Konten dan Iklan

4++ Panduan Cara Memilih Kata Kunci Untuk Konten dan Iklan - kursus SEO GRATIS

Salam #MasBro #MbakBro

Lagu bangun website / channel youtube?
Lagi cari kata kunci untuk konten ato iklan mu?
Pas nih kita ngobrol disini.

Obrolan kita ini adalah bagian dari obrolan berseries kita soal kata kunci yaitu
Sebelumnya, kita udah ngobrol #MasBro dan #MbakBro tentang …
1. Gimana Cara Riset Kata Kunci dan Analisis Kompetisi nya?
2. Kenapa Harus Riset Keyword Sebelum Membuat Konten?
3. 
Cara Mencari Keyword : Kata Kunci Transaksional vs Informatif
4. 4++ Panduan Cara Memilih Kata Kunci Untuk Konten dan Iklan
5. 5++ Kesalahan Rutin Pemula Saat Riset Kata Kunci SEO

Baiklah mari kita mulai…

4++ Panduan Memilih Kata Kunci Untuk Konten dan Iklan

1. Relevansi Tinggi

Kata kunci yang kita pilih harus relevan sama ato produk yang kita pasarin.,
Contoh:
Saat ini #MasBro #MbakBro sedang … maka tepat sekali kalo target kata kuncinya …
… 
buka toko online jualan baju … jualan baju online, toko online baju, baju online murah
…  jasa seo …
jasa SEO, jasa SEO jakarta, jasa SEO Indonesua, jasa SEO murah,

Semakin spesifik kata kunci yang target semakin bagus. Ini akan berhubungan sama Panduan ke 4.

2. Volume pencarianya banyak

Volume pencarianya banyak berdasarkan data valid ya bukan hanya dugaan dan perasaan aja.
SEO bukan hubungan asmara. Hmm bahkan hubungan asmara pun butuh data yang valid.

Ini sering kejadian sama #TemenKita (panggilan untuk klien)

#TemenKita : Kita mau kejar kata kunci X nih
Ini pasti banyak dicari sama target pasar kita.
#kekitaan : Udah pernah di riset sebelumnya Pak?
#TemenKita : Belum sih tapi itu sering ditanyain sama customer kita.
#kekitaan : Seberapa sering Pak?
#TemenKita : Diam, muka bingung ….
#kekitaan : Coba kita riset dulu ya Pak
Beberapa waktu kemudian
#kekitaan : Ini hasil risetnya sederhana nya Pak
Ternyata yang nyari cuma 10an orang padahal volume kata kunci industri / bidang usahanya mencapai ratusan ribu.

TETOT sama kejadian kek gini ya.

3. Memiliki tinggat persaingan rendah,
untuk yang baru main di SEO sebaiknya mencari kata kunci yang tingkat persainganya rendah, tapi bukan berarti harus menarget kata kunci yang persainganya rendah dan pencarianya sedikit pula tapi anda harus mencari kata kunci yang tinggat persainganya rendah dan pencarianya banyak, tapi apakah masih ada model kata kunci seperti itu ? Banyak sekali karena sayapun sering menemukan kata kunci dengan kreteria tersebut.

4 Targetin Kata Kunci yang Spesifik

Contohnya saat ini anda menjual rumah di bandung harga di bawah 300 juta , maka Anda bisa menarget kata kunci “rumah dijual di bandung di Bawah 300 juta“ semakin spesifik semakin baik tapi volume pencarianya harus banyak .

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Sering ditanya …
Gimana cara mencari kata kunci?
Apa
web penyedia analisis kata kunci?
kata kunci adalah dan contohnya
Gimana cara menentukan kata kunci channel?
Gimana
cara menentukan kata kunci dalam artikel?
Gimana
cara mencari kata kunci di facebook?
Tuliskan langkah-langkah cara menuliskan kata kunci
Gimana
cara melihat kata kunci yang paling banyak dicari

Masih ada pertanyaan tentang SEO?
Ato… butuh Jasa SEO buat promosi ato naikin penjualan?
Silahkan ngobrol sama konsultan SEO kita, klik kekitaan.com/tanyaSEO

Terimakasih
Pengalaman Penulis

deerham.com  dibuka pukul 11:27 WIB pada Hari Sabtu tanggal 20 Juli 2019

Kata kunci lain yang sering dicari …
cara memilih kata kunci,
alasan memilih kata kunci iklan, alasan memilih kata kunci, alasan memilih kata kunci dalam iklan, cara mencari kata kunci, web penyedia analisis kata kunci, kata kunci adalah dan contohnya, cara menentukan kata kunci channel, cara menentukan kata kunci dalam artikel, cara mencari kata kunci di facebook, tuliskan langkah-langkah cara menuliskan kata kunci, cara melihat kata kunci yang paling banyak dicari, mencari keyword yang banyak dicari, cara memilih kata kunci, alasan memilih kata kunci iklan, alasan memilih kata kunci, alasan memilih kata kunci dalam iklan, cara mencari kata kunci, web penyedia analisis kata kunci, kata kunci adalah dan contohnya, cara menentukan kata kunci channel, cara menentukan kata kunci dalam artikel, cara mencari kata kunci di facebook, contoh kata kunci dalam paragraf, cara mencari tweet dengan kata kunci, mencari kata kunci, cara mencari kata kunci di google, cari kata kunci, cara menemukan kata kunci, mencari kata kunci terbanyak di google, cara mencari keyword yang banyak dicari, pengertian kata kunci dan contohnya, cara mencari keyword di google trends, contoh kata kunci pada paragraf, cara cek keyword, cara mencari keyword yang paling banyak dicari, contoh kata kunci dalam sebuah paragraf, cara cek keyword populer, cara mencari kata kunci yang paling banyak dicari, cara mencari kata kunci google, cara menemukan kata kunci dalam iklan, cara cek kata kunci populer, mencari keyword yang banyak dicari,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *