👁️2.227x   💬0   🕗01:27

Yuk mulai #hidupdariKARYA

Suka menulis?
Menulis jadi hobi doang?
Menulis masih jadi sampingan?
Yuk mulai berkarya lewat tulisIN

Kenapa harus tulisIN?

Ratusan Ribu Pembaca tulisIN - karya kekitaan karya selesaiin masalah

Ratusan Ribu++ Pemirsa


tulisIN adalah media menulis asli Indonesia yang siap bersaing global dengan ribuan penulis yang udah berkarya.

Siapapun Bisa Gabung tulisIN - karya kekitaan karya selesaiin masalah

Siapapun Bisa Gabung


Menulis lewat hape ato laptop bisa. Siapapun, kapanpun, dimanapun silahkan buat karya aja.

Cairin Penghasilan Kapan Aja tulisIN - karya kekitaan karya selesaiin masalah

Cairin Hasil Kapan Aja


Ga perlu nunggu lama bisa cairin uang buat keperluan #MasBro #MbakBro.

Media Belajar ajarIN tulisIN - karya kekitaan karya selesaiin masalah

Media Belajar ajarIN


Asah kemampuan digital dengan ajarIN. Mulai dari belajar iklan, konten, media sosial, SEO, dan website.

FAQ hidup dari KARYA?

Apa maksudnya #hidupdariKARYA?

Visi kekitaan adalah karya selesaiin masalah. Dengan berkarya kita bisa selesaiin masalah disekitar kita. Pada saat bersamaan kita menghasilkan lewat karya kita. Dalam hal ini, kita mulai tulisan. Kami berharap kedepannya kreator bisa hidup 100% dari karya nya.

#GimanaCara gabung?

Silahkan klik link ini dan konfirmasi username mu.

Aku udah daftar nih tapi kok belum ada diverifikasi ya?

Kita perlu waktu agar bisa menjangkau semua kreator. Silahkan konfirmasi ulang dengan klik link ini.

#GimanaCara aku bisa menghasilkan uang dengan karya ku?

  1. Berkaryalah rutin.
    Fokus aja berkarya, pemasaran serahin sama kita.
    Ada yang berkarya harian, mingguan, dan bulanan.
  2. Berkarya sebanyak mungkin dengan kualitas sebaik mungkin.
    Karna besarnya penghasilanmu tergantung karyamu.
  3. Kenali pemirsa (viewers)
    Membuat sesuatu yang kita suka dan bisa itu bagus.
    Tapi perhatiin penikmat kontenmu.

#GimanaCara tau jumlah penghasilan karya ku?

Jumlah penghasilan tergantung jumlah views karya mu dan iklan yang masuk.

#GimanaCara aku bisa cairin penghasilan?

Silahkan daftarin dulu rekening mu ya dengan klik link ini.

#GimanaCara memperbesar penghasilanku?

Berkayalah harian dan bagiin karyamu khususnya ke media sosial. Media sosial yang bisa berbagi link seperti twitter, facebook, pinterest, dan WA Story akan sangat membantu.

Dimana aku bisa belajar skill digital lain?

Silahkan pergunakan tombol cari diatas untuk mencari materi yang #MasBro #MbakBro butuhin.

Masih ada pertanyaan lain?

Silahkan komentar ato bertanya lewat tombol WA dibawah.

2 tanggapan pada “#hidupdariKARYA”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *