Berkarya lewat hukum.
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kerjain apa yang kita sukai dan bermanfaat buat orang lain.

Salam #MasBro #MbakBro

#pesenhukumIN

Punya masalah hukum?
Tenang.
Puluhan kantor hukum dan ratusan pengacara siap untuk membantu.

#gabunghukumIN

Terkadang hal yang gampang buat kita ternyata sulit buat orang lain.
Yok mulai #KARYAselesaiinmasalah

FAQ hukumIN

Apa itu hukumIN?

hukumIN adalah tempat bertemunya praktisi dan akademisi hukum dengan orang-orang yang membutuhkan jasa dan informasi hukum.

#GimanaCara gabung?

Silahkan klik link ini dan konfirmasi username mu.

Aku udah daftar nih tapi kok belum ada diverifikasi ya?

Kita perlu waktu agar bisa menjangkau semua kreator. Silahkan konfirmasi ulang dengan klik link ini.

#GimanaCara aku bisa menghasilkan uang dengan karya ku?

  1. Berkaryalah rutin.
    Fokus aja berkarya. Buat konten hukum dan layanan hukum.
    Pemasaran serahin sama kita.
  2. Berkarya sebanyak mungkin dengan kualitas sebaik mungkin.
    Karna besarnya penghasilanmu tergantung karyamu.
  3. Kenali pemirsa (viewers)
    Membuat sesuatu yang kita suka dan bisa itu bagus.
    Tapi perhatiin penikmat kontenmu.

#GimanaCara tau jumlah penghasilan karya ku?

Jumlah penghasilanmu tergantung jumlah views karya mu, iklan, dan layanan hukum mu.

#GimanaCara aku bisa cairin penghasilan?

Silahkan daftarin dulu rekening mu ya dengan klik link ini.

#GimanaCara memperbesar penghasilanku?

Berkayalah harian dan bagiin karyamu khususnya ke media sosial. Media sosial yang bisa berbagi link seperti twitter, facebook, pinterest, dan WA Story akan sangat membantu.

Masih ada pertanyaan lain?

Silahkan komentar ato bertanya lewat tombol WA dibawah.