10++ Kata Motivasi Film Serial ‘The Queen’s Gambit’, Bikin Tangguh Hadapi Masalah

Kata Motivasi Film : 10 Quotes Serial 'The Queen's Gambit', Bikin Tangguh Hadapi Masalah

👁️1x   💬0 🕗00:00 menit

tulisIN
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Udah nonton Serial ‘The Queen’s Gambit?
Ada kata movitasi film nya yang kau ingat ga?

Salam #MasBro #MbakBro ..

Siapa sih yang ga tau Serial The Queen’s Gambit?

#MasBro Serial The Queen’s Gambit banyak kata-kata bijak nih. Bahasanya kita sesuaiin sama bahasa kekitaan ya.

10 Quotes Serial ‘The Queen’s Gambit’, Bikin Tangguh Hadapi Masalah

1. Orang terkuat adalah orang yang tidak takut kesendirian – Alice Harmon

10 Quotes Serial 'The Queen's Gambit', Bikin Tangguh Hadapi Masalahnme.com

2. Apa yang kamu ketahui tidak selalu menjadi yang terpenting – Alma Wheatley

10 Quotes Serial 'The Queen's Gambit', Bikin Tangguh Hadapi Masalahcanberratimes.com.au

3. Kemarahan adalah bumbu yang kuat. Sedikit akan membangunkanmu, tetapi jika terlalu banyak akan menumpulkan akal sehat – Harry Beltik

10 Quotes Serial 'The Queen's Gambit', Bikin Tangguh Hadapi Masalahew.com

pasang iklanIN disini yuk

Ada 275.552 user /tahun 2020.
Dan … trus bertambah++
BONUS iklan tampil di media sosial.

 
 
 

4. Suatu hari kamu akan sendirian. Jadi kamu harus mencari tahu bagaimana menjaga dirimu sendiri – Alice Harmon

10 Quotes Serial 'The Queen's Gambit', Bikin Tangguh Hadapi Masalahnme.com

5. Sering kali ketika orang memberi tahu kita sesuatu yang terbaik ternyata itu untuk yang terburuk – Alice Harmon

10 Quotes Serial 'The Queen's Gambit', Bikin Tangguh Hadapi Masalahscreenrant.com

6. Berhenti berpikir tentang apa yang mungkin akan terjadi di masa lalu – Alma Wheatley

10 Quotes Serial 'The Queen's Gambit', Bikin Tangguh Hadapi Masalahmichigandaily.com
 

7. Kamu memainkan apa yang terbaik untuk dirimu – Benny Watts

10 Quotes Serial 'The Queen's Gambit', Bikin Tangguh Hadapi Masalahyahoo.com

8. Dibutuhkan seorang wanita yang kuat untuk tinggal sendirian di dunia di mana orang akan puas dengan apa pun, untuk mengatakan mereka memiliki sesuatu – Alice Harmon

10 Quotes Serial 'The Queen's Gambit', Bikin Tangguh Hadapi Masalahpoptimesuk.com

Suka menulis?

Yuk mulai #hidupdariKARYA

9. Kuncinya adalah jangan ragu-ragu. Kamu harus bermain dengan keyakinan yang mutlak – Benny Watts

10 Quotes Serial 'The Queen's Gambit', Bikin Tangguh Hadapi Masalahslate.com

10. Intuisi tidak dapat ditemukan di dalam buku – Alma Wheatley

10 Quotes Serial 'The Queen's Gambit', Bikin Tangguh Hadapi Masalahalkhaleejtoday.co

Nah itulah beberapa quotes motivasi dalam miniseri The Queen’s Gambit yang bikin lebih tangguh dalam menghadapi setiap masalah dalam hidup. Semoga kutipan dalam mini seri ini bisa jadi pegangan hidup dan bikin kamu jadi lebih semangat ya.

Apa kata bijak yang kau sukai?
Udah
pernah cari ulasannya ga?
Coba cari di website ini?
Kalo belum ada, silahkan daftar disini.
Mau tanya? klik kekitaan.com/mauNULIS

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Terimakasih
idntimes.com
dibuka pukul 10:27 WIB pada Hari Selasa tanggal 18 Mei 2021

Kata kunci lain yang sering dicari…
Kata Motivasi Film, 
Kata Motivasi, Film Serial The Queen’s Gambit, Bikin Tangguh Hadapi Masalah, Kata Motivasi Bikin Tangguh Hadapi Masalah, Kata Motivasi Serial The Queen’s Gambit,
filmnetflix, netflix, film, netflix murah, netflix indonesia,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *