Kegiatan selama ramadhan dirumah aja

Assalamualaikum halo teman teman, gimana puasa hari keduanya ? Lancar? ada yang bolong gak nih wkwk. Oke teman teman kali ini aku mau share kegiatan ku dari aku bangun tidur yaa hihi, di simak ya teman teman …
Jam 02.30 bangun cuci muka sikat gigi ambil air wudhu tahajud dulu setelah itu bantu mama masak di dapur siapin untuk sahur, jam 03.00 sahur sambil nonton aksi di indosiar karna rutinitas dari tahun ketahun seperti itu hihi.. lalu abis makan sahur cuci piring selesai cuci piring masuk kamar buka hp nonton kajian di youtube nunggu subuh.

jam 04.30 sholat subuh, selesai sholat subuh tidur dulu sampe jam 06.00 jam 06.00 bangun mandi beres beres lalu jam 08.00 seperti biasa belajar daring sampai jam 10.55 setelah selesai daring ada pemberitahuan dari guru ada jadwal goglemet webiner membahas materi tentang rencana content creator, target dan pekerja digital setelah selesai webiner 12.27 waktunya salat zuhur setelah salat zuhur lanjut untuk tidur siang lalu bangun jam 15.00 mandi lalu salat ashar setelah salat ashar bantuin mama masak setelah selesai saat nya nunggu adzan maghrib nah abis adzan magrib waktunya buka puasa setelah buka puasa minum dan makan takjil jangan lupa salat magrib dulu sambi nonton tv sebentar lalu ambil air wudhu kemudian berangkat tarawih setelah pulang tarawih udah deh selesai waktunya istirahat dan waktunya tidur deh nah segitu aja teman teman rutinitasku setiap harinya terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *