Kenapa ceritaIN ?

927x   0   01:27

Cari kata KBBDigital lain! 1-9   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z

Kalo ada sesuatu, Suka cerita sama orang ga?
Ato lebih suka pendem sendiri?

Salam #MasBro #MbakBro

Aku mau ceritaIN hal penting.

01
Hai…
kenalin aku kita.
Yap, beneran kita namanya.
Aku bukan orang yang suka cerita sama orang lain.
Bukan karna ga percaya … lebih ke ga mau hal pribadi ku, jadi bahan konsumsi orang banyak.

02
Cuma ya.
Entah kenapa.
Orang-orang tuh suka cerita samaku.
Aku kan aktif di berbagai organisasi ya.
Mereka suka cerita.
Temen dikerjaan juga, bawahan bahkan atasan.
Apalagi temen sama keluarga.

03
Dan tau ga?
Banyak banget … banyak banget …
Pengalaman yang mereka alami tuh
Aku alami juga

04
Aku pikir sayang banget…
…kalo apa yang aku alami, aku pendam sendiri.
Padahal banyak orang diluar sana bisa belajar dari situ.
Salah satunya…
Ga perlu harus patah hati untuk tau apa itu sakit.
Kita bisa tau dari cerita orang lain.

05
Banyak orang ga perlu harus rasain sakit, gagal, malu, benci, dan masalah ku lainnya.
Mereka cukup tau cerita ku aja.

06
Tapi kan pengalaman ku cemen ya.
Ga ada apa-apanya lah.
Aku yakin banyak banget … banyak banget…
Orang diluar sana dengan pengalaman yang lebih keren.
Bisa berbagi cerita juga.

07
Tapi ini bukan soal cerita keren ato ga sih, ternyata…
Cerita yang kita anggap biasa aja…
…bisa sangat luar biasa buat orang lain.
Masalah yang kita anggap kecil…
…bisa jadi masalah besar buat orang lain.

08
Jadi aku pikir
Aku, kau, dia, mereka … kita semua perlu #ceritaIN deh pengalaman kita.
1. Biar kita berbagi.
2. Cerita itu buat beban hidup lebih ringan.
3. Kegoblogan berjamaah ga terjadi.

#lebihbaikceritaIN
#daripadadiPENDAM

09
Jadi…
Aku putusin buat akun #ceritaIN ini
Dengan 2 tagline #lebihbaikceritaIN #daripadadiPENDAM
Kalo kau ada ide tagline
Bilang aja ya

10
Aku mau serius ngerjain ini.
Ga cuma jadi sampingan doang.
Udah buat website dan WA bisnis malah.
Tapi aku ga bisa sendirian nih.
Kalo kau mau gabung.
Klik link website di bio aja ya.

11
Sekarang aku mulai dari cerita ku sama temen2ku.
Selanjutnya cerita mu ya.
Klik link website di bio aja ya.
Siapa aja bisa #ceritaIN apa aja.
Mau kasih tau nama boleh.
Ga juga gpp.

12
Trus
Udah mikirin nih panggilan buat kalian
#MasBro buat cowok
#MbakBro buat cewek
Kenapa itu?
Ya kepikiran aja panggilan pas zaman kuliah.

13
Kenapa namanya ceritaIN ?
Biar gampang aja dan bahasa Indonesia yang mudah dimengerti juga kan?
Namanya langsung mewakili semua proses cerita tadi kan?
Yah, tambahin IN dibelakang biar ada ciri khas.

14
Dan akhirnya…

15
Salam #MasBro #MbakBro
Kenalin… #ceritaIN
Kau ada masalah?
Lagi ga ada masalah?
Ada berita baik?
Ada kecewa, gemes, segan, geregetan, malu, dendam, suka, benci, dan …
#lebihbaikceritaIN
#daripadadiPENDAM

#threadceritaIN

Kuliah hukum? Lulusan hukum?
Menulis cuma jadi hobi doang?
Ayo berkarya dengan menulis.
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Apapun mesin mencarinya.
kekitaan adalah sumbernya.

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

pasangIN iklan mu disini!

Biaya lebih hemat dan tepat sasaran dengan tampil 24 jam.
Penjualan jadi meningkat.
BONUS review.

Terimakasih
id.savefrom.net dibaca 15:27 WIB pada hari Selasa tanggal 07 September 2021

karya penulis tulisIN
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kata kunci yang sering dicari …
tulisIN, ceritaIN, Kamis 9 September 2021, Kamis, 9 September, September, 2021, September 2021,
cara, mendapatkan uang dari menulis, menghasilkan dari tulisan, menghasilkan uang dari internet,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *