kesehariankuketikalibur

Hai como estas semuanya gimana kabarnya? pasti baik baik aja kan oke deh kalo gitu aku mau cerita tentang keseharian ku, dari mana ya ceritanya? dari bangun tidur aja kali yee hari ini aku bangun jam set 9 ya karena aku lagi di jadwal halangan jadi aku bergegas ke kamar mandi untuk mencuci muka sama gosok gigi dan yak jelas banget tanpa mandi dong wkwkwkwk #libursekolahliburmandi.
Setelah aku keluar dari kamar mandi aku beres beres kamar dan setelah beres beres aku turun untuk pergi ke dapur untuk sarapan (untungnya sedang tidak ada orang dirumah) soalnya agak malu makan di depan orang yang lagi berpuasa dan setelah aku sarapan, aku pergi ke kamar untuk rebahan dan melihat lihat barang di Shoppe juga Lazada dan aku ke WhatsApp lalu aku membuka grup belajar online dan ada banyak tugas yang tertumpuk gaes lalu akupun mengerjakan nya hinnga tuntas (ya walau belum semuanya but i trying give my best)
Dan ya ini salah satu dari semua tugas yang sedang aku kerjakan oke makasih gaiss 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *