Kenapa Ya Komentar YouTube Disorot?

Kenapa Ya Komentar YouTube Disorot karya chris a tweten unsplash

Salam #MasBro #MbakBro

Pas lagi nonton youtube (baca yutub)…
Pernah liat “tulisan komentar ini disorot” ?

Kenapa Ya Komentar YouTube Disorot?

Komentar youtube disorot di artinya komentar itu bisa baik ato buruk.

1. Komentar Baik yang Disorot

Komentarnya bagus dan dapat posisi pertama di video yutub.
Jadi…
Biarpun ada yang ikut komen, komentar disorot akan tetap pada posisi pertama video yutub.

Untuk liat contoh komentar baik yang unik di yutub, silahkan klik 27++ Komentar Terbaik Video Musik Segelas Berdua Fourtwnty | komenIN.

2. Komentar Buruk yang Disorot

Komentar yang ditahan untuk ditinjau oleh yutub dan admin suatu channel. Karna komentar yang dianggap spam.
Komentar spam itu yang kek gimana
?
a. Komentar minta Subscribe channel
Contoh:
– Sub4sub
– saya udah berkunjung ya, silahkan amanah,

b.
Komentar pake Link
Contoh
– Silahkan main ke channel ku ya https://www.youtube.com/kekitaan
– Aku buat video kek gini loh https://www.youtube.com/watch?v=61GZEqADsjw&t=212s
c.
Komentar yang dikirim berkali-kali di 1 video
d.
Komentar yang ga jelas
Contoh:
– ewficnaeugffgsnc nsnfifnsinc nnwuefhncj

Contoh komentar diatas biasanya harus disetujui oleh admin channel dulu, baru komentar tersebut akan terlihat.

Obrolan lain tentang youtube
1. Kenapa Ya Komentar YouTube Disorot?
2. Pernah Mikir Ga Sih Kenapa Komentar Youtube Di Pin?
Sering ditanya …

Apa itu Komentar Spam YouTube?
Cara komentar di YouTube bagaimana?
Apakah komentar di YouTube bisa dihapus?
Bagaimana cara menonaktifkan komentar di YouTube?
Apa yang dimaksud dengan thumbnail YouTube?
Thumbnail itu artinya apa?
Apa arti Clickbait di YouTube?
Bagaimana cara memasang thumbnail?
Kenapa thumbnail tidak muncul?
Kenapa thumbnail video tidak muncul?
Apa itu YouTube studio?

[jetpack_subscription_form show_subscribers_total=”false” button_on_newline=”false” submit_button_text=”Langganan” custom_background_button_color=”#ff0505″ custom_font_size=”16″ custom_border_radius=”0″ custom_border_weight=”1″ custom_padding=”5″ custom_spacing=”10″ submit_button_classes=”no-border-radius has-16-font-size has-text-color has-white-color” email_field_classes=”no-border-radius has-16-font-size” show_only_email_and_button=”true”]

Masih ada pertanyaan tentang SEO Youtube?
Ato… butuh Jasa SEO buat promosi ato naikin penjualan?
Silahkan ngobrol sama konsultan SEO kita, klik kekitaan.com/tanyaSEO

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Suka menulis?
Silahkan daftar untuk menulis tentang youtube.
Sama seperti di youtube #MasBro #MbakBro akan mendapatkan penghasilan dari views.
Mari #HIDUPdariKARYA
Mau tanya? klik kekitaan.com/mauNULIS

Terimakasih
Pengalaman Penulis

backtoaceh.blogspot.com dibuka pukul 11:27 WIB pada Hari Sabtu tanggal 26 September 2020

Kata kunci lain yang sering dicari …
cara melihat orang yang menyukai komentar kita di youtube,
arti pin di komentar youtube, komentar youtube terbaik untuk giveaway, contoh komentar di youtube, disorot artinya, komentar youtube yang menarik untuk giveaway, kenapa komentar kita di youtube tidak muncul, cara membalas komentar di youtube

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *