Kenapa Komentar Youtube Ga Boleh Pake Emoticon?

Gimana Cara Komentar yang Bener di Youtube Kursus SEO GRATIS rachit tank unsplash

9.842x   0 00:36 menit

Salam #MasBro #MbakBro

Pernah Komentar pake emoticon di YouTube??
Trus ada masalah ga?
Ada error gitu?
Ato diserang sama komenter ato viewer lain?

Komentar di Youtube Dilarang sama Penonton Youtube Lain?

Sebelum kita jawab boleh ato ga.
Kita ngobrol dulu, kenapa kita bahas ini.

Jadi ada beberapa warga net yang sharing ini…

1. Yoshua

Ini merupakan hal terkonyol yang pernah saya rasakan.
Yup beberapa hari lalu saya mengomentari video yang sedang hangat – hangatnya di halaman trending Youtube dan komentar itu memuat emoji.
Tahukah apa yang terjadi setelahnya?

Pasang iklanmu disini.

Ada 275.552 user /tahun 2020.
Dan … terus bertambah++
BONUS iklan tampil di media sosial.

What the ……..?
Saya berkomentar atas dasar bahwa saya menyukai video tersebut dan saya mengapresiasinya. Bahkan komentar saya pun tidak menjelek – jelekkan konten tersebut.
Memang ada apa dengan komentar yang memuat emoji?

Apakah menghambat proses Trending?
Apakah memperlambat peningkatan viewers?
Ataukah hanya spekulasi – spekulasi tak bermakna dan bersumber dari alam ghoib?

2. Nasrudin Hidayat

Emang apa sih masalahnya pake emote??
Ngga pernah aq tau klo emoticon menggambat trending 🙂 

3. Astroni Suaka

Aduh unch <3 <3 <3 baru kali ini aku kespo sama hubungan seseorang. Semangat dan sukses sama kau bng ki . Salam dari medan

Siapa yang pernah alami dikomen sama warna youtube lain karna pake emoticon?
Silahkan cerita dibawah ya.

Selain itu pembekuan views memang sepertinya bisa terjadi, dan sudah pernah terjadi, sehingga asumsi-asumsi tadi semakin “kuat”.

Suka menulis?

Yuk mulai #hidupdariKARYA

3. BTS


Ga banyak yang alami ini, tapi ini sempet rame di youtube. Bahkan kita yang membuat tulisan ini pun ga pernah alami.

Kalo diliat dari komentar diatas, ga ada yang salah sih.
Isi komentarnya baik kok.
Tapi…
… banyak #KangKoment yang minta biar emoji dihapus.

Dan alasannya ada 2
1. Nanti video ga trending. 
Ini yang paling sering
2. Memperlambat naiknya views.
Ini jarang sih tapi ada aja.

Kenapa Komentar di Youtube Ga Boleh Pake Emoticon?

Buat yang ga ngalamin ini terasa konyol sih.
Komentar baik di video viral ga boleh pake emoticon.

Ternyata…
ada banyak akun yang ditangguhkan karna KOMEN PAKE EMOTICON.

Karna…
Komentar yang pake emoji berlebihan. Jadinya dianggap SPAM. Padahal mereka cuma penikmat video garis keras.
Dan berkomentar apa adanya.
Dan mengingat banyaknya komentar di youtube. Sementara semua pemeriksaan komentar dilakuin sama bot.
Dan Youtube itu ga suka sama spam.

Kesimpulan

Sayangnya…
BELUM ADA ada respon resmi youtube.
Apakah komentar di youtube boleh ato ga.

Tapi…
… berdasarkan fakta yang ada.
Kita bisa belajar dan ambil kesimpulan sementara 
Komentar di Youtube Ga Boleh Pake Emoticon, dulu.
Sambil tunggu jawaban yang pas.

Berita Baiknya…
Fakta lain…
Jumlah views musik video BTS pernah dibekuin sama youtube.
Maksudnya adalah meski tetep ditonton sama orang. Tapi views nya ga akan naik.
Dari pengalaman mereka view dibekuin bukan karna komentar (emoji / kata-kata)
Tapi…
karna algoritma youtube masih memeriksa views itu manusia ato bot.

Jadi soal trending memang berhubungan sama views yang dibekuin.
Wajar juga kalo komentar emoticon di curigai.
Karna itu menjadi anomali ditengah semua kenormalan yang ada.

Soal syarat video bisa trending di Youtube. Didalamnya ga ada dibahas soal komentar emoticon.

Jadi #BongkarKebiasaanLama
nyalahin komentar yang pake emoji.

Obrolan lain tentang youtube
1. Kenapa Ya Komentar YouTube Disorot?
2. Pernah Mikir Ga Sih Kenapa Komentar Youtube Di Pin?
Sering ditanya …

Apa itu Komentar Spam YouTube?
Cara komentar di YouTube bagaimana?
Apakah komentar di YouTube bisa dihapus?
Bagaimana cara menonaktifkan komentar di YouTube?
Apa yang dimaksud dengan thumbnail YouTube?
Thumbnail itu artinya apa?
Apa arti Clickbait di YouTube?
Bagaimana cara memasang thumbnail?
Kenapa thumbnail tidak muncul?
Kenapa thumbnail video tidak muncul?
Apa itu YouTube studio?

Masih ada pertanyaan tentang SEO?
Ato… butuh Jasa SEO buat promosi ato naikin penjualan?
Silahkan ngobrol sama konsultan SEO kita, klik kekitaan.com/tanyaSEO

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Terimakasih
Pengalaman Penulis
. Kenapa komentar di Youtube tidak boleh pakai emoticon?.
bukugue.com dibuka pukul 11:27 WIB pada Hari Selasa tanggal 29 September 2020
. Mengapa Anda menangguhkan akun karena mengirim spam?. support.google.com dibuka pukul 11:27 WIB pada Hari Selasa tanggal 29 September 2020
Yoshua
. Apakah kamu merasa risih saat komentarmu yang memuat emoji di YouTube tidak diperbolehkan penonton?. id.quora.com dibuka pukul 11:27 WIB pada Hari Selasa tanggal 29 September 2020

Kata kunci lain yang sering dicari …
apakah emoticon mempengaruhi trending,
kenapa komentar di youtube tidak muncul, contoh komentar di youtube, contoh komentar spam youtube, komentar yang disorot di youtube, cara membalas komentar di youtube, emoticon youtube comment, kenapa video youtube bisa trending

3 tanggapan pada “Kenapa Komentar Youtube Ga Boleh Pake Emoticon?”

  1. I enjoy reading thгough an article that can make peoρle think.

    Aⅼso, many thanks for pеrmitting me tߋ comment!

  2. Howdy! This blog post could not be written much better!
    Reading through this post reminds me of my previous roommate!
    He constantly kept talking about this. I am going to forward this post to him.
    Pretty sure he will have a very good read. Thanks for sharing!

  3. We couldn’t have made the method any simpler. There isn’t any ready in your cash to come back within the mail or having to go pick up your automobile.

    When we schedule your pickup we want to make sure we aren’t interrupting
    your day, there for you might be scheduled at a time that’s
    covenant to you! As soon as our wrecker arrives they
    arrive ready to pay you on the spot to your automobile.
    Primarily based in your solutions we will quote you a price on your vehicle.
    The wrecker driver may have some state mandated paperwork for you and him
    to fill out. Yes, it’s that straightforward to promote your junk undesirable car to Houston Junk Car Buyer!
    Your time is essential to us. We are going to ask you a number of questions about your car.
    Schedule a decide up and receives a commission! Yes, we are
    going to persist with what we quote you!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *