Layanan

karya dana vollenweider

Layanan Kita
Semua orang butuh bantuan, tanpa terkecuali.

Ga peduli tua ataupun muda
Kaya ataupun miskin adanya
Kita harus tanam dalam dada
Tiap orang butuh sesamanya

Salam Mas Bro dan Mbak Bro

Pengen dikenal di digital?

Mau produk kita populer di internet, di sosial media, dan dikalangan anak muda?

Tau ga Mas Bro dan Mbak Bro salah satu kunci keberhasilan Jokowi jadi presiden?

Karna dia bergerak aktif di digital, khususnya media sosial. Dia bergerak aktif di semua lini, twitter, facebook, instagram, line, dan khususnya youtube. Ga sulit nemuin berita tentang Jokowi di mesin pencari. Kemana pun kita pergi berselancar di internet. Mudah nemuin hal apapun tentang dia. Tau kenapa?

Karna banyak media mengangkat “berita” tentang Jokowi. Dan banyak orang mengikuti berita itu. Dari yang ga tau menjadi tau. Bahkan dari yang udah tau jadi “mau muntah” dalam arti baik. Bukan karna benci tapi karna keseringan liat.

Tau kenapa kok bisa kayak gitu?

Karna anak muda menyukai kontennya. Setiap tulisan, gambar, dan video tentang Jokowi menarik buat diikuti. Kalo anak muda menyukai sesuatu. Satu keluarga jadi kena. Bapak Mamanya jadi mengikuti. Itulah kekuatan anak muda + media sosial. Bukti kecilnya, pengguna instagram itu lebih dari 60% nya adalah anak muda.

Sumber imarketor.com

Cukup dengan data kecil yang membuka mata itu ya.

Jadi Mas Bro dan Mbak Bro mau diam aja?

Sedangkan pesaing kita udah mulai duluan.

Jadi berikut Layanan Kita.

Nah, apa aja itu?

Search Engine Optimization,SEO, Search Engine Marketing, SEM,

karya fab lentz

  • Search Engine Optimization (SEO) + Search Engine Marketing (SEM)

    a. Menaikkan Traffic Website(Situs / Blog)
    Website baru pengen langsung dikenal?
    Butuh tulisan viral?
    Website udah lama tapi pembacanya masih dikit?
    Pengen tau cara menaikkan traffic?
    b. 
    Menaikkan Peringkat Website (Situs / Blog)
    Baru buat website?
    Udah punya website lama?
    Tapi peringkatnya segitu-gitu aja?
    b. Nomor 1 (satu) di Halaman Pertama (1) Google
    Baru punya website tapi mau langsung masuk halaman 1 mesin pencari (search engine)?
    Website lama tapi ga pernah keliatan?

Social Media Marketing, SMM, Membuat Konten Menarik, Ga punya ide, Ga punya tim, Jasa Admin, Iklan di Sosial Media, Social Media Planner

karya clark tibbs

  • Social Media Marketing (SMM)

    a. Membuat Konten Menarik
    Ga punya ide?
    Ga punya tim?
    Tapi mau tulisan, gambar, dan video banyak “suka”, komentar, dan views?
    b. Jasa Admin
    Kalau ini ga perlu dijelasin ya.
    Udah jelas banget kan.
    Karena cara kita legal dan organik. Kita butuh waktu 2 minggu – 1 bulan ya.
    c. Iklan di Sosial Media
    Berdasarkan penelitian internal dari kita.
    Ada peningkatan 50% kita dikenal kalo buat iklan di media sosial.
    c. Social Media Planner
    Brand Mas Bro dan Mbak Bro punya rencana.
    Ga punya mau buat apa?
    Kita bantu rencanain.
    Jangan cuma aktif media sosial. Kayak pemanah asal lepas anak anak tapi ga pernah kena target.

Pembuatan Konten, Content Maker, Website Content, Sosial Media Content

karya ross findon

  • Pembuatan Konten (Content Creation)

    a. Website Content
    Udah punya website tapi ga tau mau isi apa?
    Ga punya tim untuk buat konten?
    Mau buat konten tertarget?
    1.Sponsored post;
    2.Video based content;
    3.Newsletter;
    4.C
    ontent marketing;
    5.Deskripsi product;
    6.Review product, place, event, and service;

    b. Sosial Media Content
    Udah aktif di media sosial tapi ga tau cara menambah followers?
    Followers segitu-gitu aja?
    Followers banyak tapi ga aktif?

  • Iklan Display (Display Ads)

    a. Banner
    Punya brand (barang / jasa)?
    Tarpet pasar adalah anak muda dan keluarga?
    Mau iklan di website yang banyak diliat anak muda?

  • Kegiatan Komunitas (Community engagement and insight)

    a.Community Engagement
    Mau buat kegiatan sama komunitas?
    Trus dapat ulasan dari mereka?

    a.Community Insight
    Kita kan ga punya sudut pandang konsumen tuh
    Mau dapat masukan baru dari mereka?

Kok tiba-tiba pesaing kita lebih dikenal daripada kita?

Padahal dia ga ngapa-ngapain?

Brand sebelah kok tiba-tiba viral, padahal lagi ga ada event. Kok bisa?

Mereka udah main di daring (baca : online) loh.

Mau mulai tapi darimana dulu. Mau mulai tapi ga tau harus ngapain. Mau mulai tapi ga tau harus konsultasi sama siapa. Sekarang udah tau kan. Ga usah bingung. #MulaiAjaDulu lalu perbaiki kemudian.

Semoga berguna.

Senang bisa berbagi.

Jadi ahli dalam satu hal aja
Sekarang 
udah hal yang biasa
Sampai akhirnya kita kerja
Lakukan yang orang lain ga bisa

#LayananKita
#KaryaKita
#KaryaAnakIndonesia

Sumber Gambar
unsplash.com dibuka pukul 21:18 WIB pada Hari Raby tanggal 27 Juni 2018