Layanan

Search
Engine
optimization

        <a href="#pricing" role="button">
                    Mulai
                </a>
        <h3>Alur</h3>       
            <h3>
                Masalah
            </h3>
            Bukan cuma kau kok. Semua orang punya masalah. Kita mau tau dong, apa itu? Biar tau bisa bantu apaan.
            <h3>
                PUNYA APA?
            </h3>
            Boleh sih mau nya tinggi. Tapi baiknya sesuai sama apa yang kita punya. Coba periksa aset dan orang yang bisa bantu.
            <h3>
                Kita kerja
            </h3>
            Baiklah semua udah jelas, Saatnya Jasa SEO Jakarta, Indonesia berkarya. Pokoknya kita saling percaya aja ya.
            <h3>
                MAU APA?
            </h3>
            Kau maunya apa sih?

Naikin penjualan, naikin popularitas, traffik website, ato masuk halaman 1. Aku tuh ga bisa diginiin.

HARAP APA?

            Kalo udah jelas apa maunya dan punya apa. Kita juga mau tau dong harapannya apa. Biar hubungan ini ga bikin kau kecewa. 
            <h3>
                evaluasi
            </h3>
            Kerja udah nih. Ayo duduk bareng untuk evalauasi hubungan ini. Kan ga enak putus nyambung kalo ga jujur.
        <h3>pilih yang terbaik</h3>     
    Terkadang kita ngomongin harga, pada akhirnya kualitas yang berbicara.</p>      
        <h3>Rp. 720</h3>        
        <h2>rb / bulan</h2>     
                <ul>
                        <li >
                                    1 kata kunci utama  
                                </li>
                            <li >
                                    2 kata kunci  turunan
                                </li>
                            <li >
                                    persaingan RENDAH
                                </li>
                            <li >
                                    1 konsultan
                                </li>
                            <li >
                                    1-2 bulan
                                </li>
                    </ul>
        <a href="#" role="button">
                    Pesan
                </a>
        <h2>Rp. 2,7</h2>        
        <h2>jt / bulan</h2>     
                <ul>
                        <li >
                                    1 kata kunci utama
                                </li>
                            <li >
                                    4 kata kunci turunan
                                </li>
                            <li >
                                    persaingan SEDANG
                                </li>
                            <li >
                                    1 konsultan
                                </li>
                            <li >
                                    1-2 bulan
                                </li>
                    </ul>
        <a href="#" role="button">
                    Pesan
                </a>
        <h2>Rp. 7,2</h2>        
        <h2>jt / bulan</h2>     
                <ul>
                        <li >
                                    1 kata kunci utama  
                                </li>
                            <li >
                                    2 kata kunci  turunan
                                </li>
                            <li >
                                    persaingan TINGGI
                                </li>
                            <li >
                                    1 konsultan
                                </li>
                            <li >
                                    1-2 bulan
                                </li>
                    </ul>
        <a href="#" role="button">
                    Pesan
                </a>
        <h3>Paling banyak ditanya</h3>      
                <h1 id="elementor-tab-title-1681" data-tab="1" role="tab" aria-controls="elementor-tab-content-1681">
                                            <a href="">Apa itu SEO?</a>
                </h1>
                <p>SEO (Search Engine Optimization) adalah usaha buat maksimalin website / blog biar mudah ditemuin di mesin pencari.<br />Buat naikin penjualan, popularitas, dan traffik.<br />Baca lebih rinci di <a href="https://kekitaan.com/2019/03/17/belajar-seo-untuk-pemula-127-pertanyaan-tentang-apa-itu-seo-dan-jawabannya/">127 pertanyaan tentang apa itu seo dan jawabannya</a>
                <h1 id="elementor-tab-title-1682" data-tab="2" role="tab" aria-controls="elementor-tab-content-1682">
                                            <a href="">Apa itu Jasa SEO?</a>
                </h1>
                Jasa yang akan membantu #MasBro / #MbakBro untuk masuk ke halaman 1 mesin pencari.
                <h1 id="elementor-tab-title-1683" data-tab="3" role="tab" aria-controls="elementor-tab-content-1683">
                                            <a href="">Kenapa kalo nanya tentang SEO, jawaban yang aku dapetin selalu berbeda-beda?</a>
                </h1>
                Apa itu SEO, memang <em>ga </em>bisa dijawab kayak 1 + 1 = 2.

Karna SEO terus berkembang, sedangkan 1 + 1 akan tetep 2 meski nenek-nenek jadi bisa salto.

Ga banyak orang saat sesi Belajar SEO untuk Pemula bertanya seperti ini. Kebanyakan hanya bertanya apa itu SEO?

Hmm …

Banyak jalan menuju Roma #MasBro dan #MbakBro…

Jadi, jangan takut salah kalo jawaban yang kalian dapetin berbeda-beda. Asalkan jawaban itu bisa dipertanggungjawabkan.

Karna ga semua strategi pas untuk web kamu, maka ga semua orang bisa pake cara yang persis sama buat bisa dapetin peringkat 1 di mesin penelusuran Google.

Walau berbeda, bukan berarti salah. Pelajari, pikirin, lalu analisis dengan logikamu. Trus lakuin deh dengan cara nyoba sendiri.

Kenapa web-ku belum ter-index? Gimana caranya biar ter-index?

                <em>Kalo udah ngerti </em>apa itu SEO, selanjutnya kita harus praktek, yaitu ter-index.

Ter-index itu maksudnya web kamu udah ada di halaman hasil penelusuran Google, meski kita gatau posisinya entah di mana.

Untuk ngecek apakah web kamu sudah ter-index atau belum, kamu bisa gunain kata kunci “site:namawebsite.com”. Kemudian kalo muncul web kamu di halaman pencarian itu artinya udah ter-index.

Tapi kalo ga ada ya berarti belum ter-index, bisa jadi karna website baru atau terkena penalti.

Aku udah nglakuin on page SEO, tapi kenapa peringkatnya belum naik?

                <em>Kalo </em>bisa <em>ibaratin</em> apa itu SEO adalah manusia. On page adalah kita mendandan diri sendiri. Dan <em>off page</em> adalah jalin hubungan baik diluar. 

hehe

Percuma punya tampang kalo ga ada isi, apalagi ga ada temennya dong?

Jadi … on page SEO udah maksimaltapi kenapa peringkatnya belum naik?

Hal ini sangat wajar, karna sebagian besar teknik on page SEO itu bukan buat ningkatin rangking, tapi persiapin web-mu agar bisa dapet rangking yang bagus dalam kata kunci tertentu.

So, on page SEO aja ga cukup.

On page SEO adalah faktor yang nentuin teroptimasinya website terhadap mesin pencari yang ditentuin dari dalam web itu sendiri.

Lagi butuh rekrut orang ga?

                Kita selalu butuh kok. Karna kebutuhan #TemenKita (panggilan untuk klien) ada aja tiap hari.
                <h1 id="elementor-tab-title-1687" data-tab="7" role="tab" aria-controls="elementor-tab-content-1687">
                                            <a href="">Apakah Jasa SEO Ini Garansi 100% Berhasil?</a>
                </h1>
                <em>Tau ga</em>?<br />Banyak konsultan yang bilang &#8220;<em>Ga</em> ada <em>loh</em> pun yang bisa jamin satu website pasti masuk halaman 1.&#8221; Tapi <em>sebenernya</em> penyedia jasa SEO hanya bisa mencoba/ meningkatkan peluang, tidak bisa menjamin 100%. Oleh sebab itu, kami menyediakan 2 jenis paket SEO, yaitu <strong>paket dengan sistem pembayaran sesuai hasil</strong> dan <strong>paket dengan sistem pembayaran flat</strong>.
    <p>Workflow Optimization is a cross platform message optimization app for all devices. <a href="#">Contact Us</a></p>       
        <h3>Kata temen</h3>     
                        Traffic per bulan may tembus 105k…<br>Good job bgt..<br>

Bulan depan harusnya akan meningkat lagi kan ya?
Apakah bisa di estimasi berapa peningaktannya?

Ferry Jensen
Rotary Bintaro
“Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo”

Hilary Leigh
Developer
“Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo”

Hilary Leigh
Developer
“Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo”

Hilary Leigh
Developer