Me-Lirik Lagu Flying Solo Pamungkas

Me-Lirik Lagu Bo-Chord Flying Solo Pamungkas C D E F G A B karya greg rosenke-unsplash

Sebarkan #HalBaik

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Chord Lirik Lagu Flying Solo Pamungkas : C | D | E | F | G | A | B

Musisi : Pamungkas
Judul Lagu : Flying Solo
Pencipta : Pamungkas
Album : Walk The Talk
Rilis : 25 Mei 2018
Produser : Pamungkas

Bait 1
Won’t be home for now
I’m on a break
Detaching for a while
I grow my hair so then
I could get out
And start to rock the world

Pre-Reff
Without thinking of you
I’m free
No more thoughts about you
And me

Reff
I’m flying solo
I’ll fly without you
I’ll go by myself
I’m flying solo
I’ll spread my own wings
I’ll hibernate and sing
I’m flying solo (so, so, so low, so, so, so low)
I’m flying solo (so, so, so low, so low)

Bait 2
You do you for now
I’m all I need
I’m good, I’m solo now
Swallow all the pain
I’m fine again
Not dead, I’m stronger now

Pre-Reff
And I learned to say no
To you
Then I learned to let go
Oh whoa oh

Reff
I’m flying solo
I’ll fly without you
I’ll go by myself
I’m flying solo
I’ll spread my own wings
I’ll hibernate and sing
I’m flying solo
I’ll shed my own tears
And I’ll walk my own fears
I’m flying solo
I’ll spread my own wings
I’ll hibernate and sing
I’m flying solo (so, so, so low, so, so, so low)
I’m flying solo (so, so, so low, so low)

Bridge
I’ll be leaving you
‘Cause no more I believe in you (so, so, so low)
I’ll be leaving you (so, so, so low, so, so, so low)
‘Cause no more I believe in you (so, so, so low, so, so, so low)

Tentang Lagu ​Flying Solo Pamungkas
Terbit : Pamungkas
Master : Pamungkas
Mixed : Pamungkas
Copyright © : Maspam Records
Arranger : Pamungkas
Composer : Pamungkas

Me-Lirik Lagu Flying Solo Pamungkas

Salam #MasBro #MbakBro

Mungkin kalo dilihat dari judul lagunya aja, kita udah punya gambaran ya kalo lagu “We’ll Carry On” ini punya sisi emosional yang cukup dalam. Sekilas kita udah bisa nebak sih kalo isi lagu ini tentang pasangan yang coba pertahanin hubungan mereka. Eh, tapi sebenernya arti dari lagu ini ga sesederhana itu lho.

Kalau kita perhatiin lirik lagu ini kata per kata, sebenernya ini lebih ke arah perjuangan untuk mempertahankan suatu hubungan yang penuh suka duka gitu. Yahh, mirip kisah – kisah pasangan dalam cerita romantis gitu deh.

Lirik lagunya nyeritain gimana seseorang yang coba menguatkan kekasihnya bahwa mereka pasti bisa menghadapi dan melewati semua rintangan bersama – sama. Di bait pertama diceritaiin kalo awalnya pasangannya ngerasa kalo hubungan mereka akan baik – baik aja. Tapi, waktu di bait kedua keliatan deh kalo pasangannya udah galau banget tentang kelanjutan hubungan mereka. Dia sadar kalo hubungan mereka ini akan sulit dijalani dan ga akan berjalan baik – baik aja. Artinya, seperti ada rintangan yang berat gitu dalam hubungan mereka, sampai – sampai ada lirik “It’s us against the world”, mungkin situasi seolah – olah semua orang sedang menentang hubungan mereka gitu. Dan, pada akhirnya si penulis coba menguatkan kekasihnya supaya bertahan dan jangan pergi. Intinya ga boleh nyerah dengan hubungan mereka karena mereka pasti bisa melewati semuanya bersama – sama. Kedengerannya so sweet banget gitu ya…

Alunan musik di lagu ini emang mungkin terkesan lambat, tapi sebenernya itu pas banget karna bisa lebih nguatin emosi yang ada di lagu ini. Jadi, sisi emosional lagu ini terasa banget dengan paduan lirik dan alunan musiknya, sehingga makna lagu bisa tersampaikan dengan jelas.

Lagu ini pas banget untuk didengerin pasangan yang mungkin lagi galau karena adanya rintangan dalam hubungan mereka. Kalo abis dengerin lagu ini mungkin pasangan yang lagi galau bisa saling menguatkan supaya hubungan mereka tetep bertahan ya.

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Me-Lirik Lagu Pamungkas lainnya …
Album Walk the Talk
1. Lirik Lagu Intro I
2. Lirik Lagu Walk the Talk
3. Lirik Lagu We’ll Carry On
4. Lirik Lagu Boy
5. Lirik Lagu Sorry
6. Lirik Lagu One Only 
7. Lirik Lagu Wait a Minute
8. Lirik Lagu Kenangan Manis 
9. Lirik Lagu Jejak 
10. Lirik Lagu Bottle Me Your Tears 
11. Lirik Lagu Slow Down 
12. Lirik Lagu Bambina 
13. Lirik Lagu Intro II 
14. Lirik Lagu I Love You But I’m Letting Go 
15. Lirik Lagu Once 
16. Lirik Lagu Monolog
Album Flying Solo

1. Lirik Lagu Intro III
2. Lirik Lagu Modern Love
3. Lirik Lagu Flying Solo
4. Lirik Lagu The Retirement of U
5. Lirik Lagu Break It
6. Lirik Lagu Intro IV
7. Lirik Lagu To the Bone
8. Lirik Lagu Nice Day
9. Lirik Lagu Lover Stay
10. Lirik Lagu Untitled
11. Lirik Lagu Outro I
Album Solipsism (belum rilis)
1. …

Me-Lirik Lagu lainnya …
Ardhito Pramono
Didi Kempot
fourtwnty
Hindia
Kunto Aji
Pamungkas

Terimakasih
genius.com dibuka pukul 21:33 WIB pada hari Jumat tanggal 07 Mei 2020

Kata kunci lain yang sering dicari …
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik Pamungkas, lirik lagu, lirik lagu Pamungkas, lirik lagu Flying Solo, lirik Flying Solo Pamungkas, lirik lagu Flying Solo Pamungkas, Flying Solo Pamungkas, Flying Solo, Pamungkas,

Langganan #HalBaik

Ikut selesaiin masalah

Baca lagi

Bosen ga sih sama berita di media?
Gatel ga sih buat bersuara?
Ngerasa ga sih kita bisa lakuin sesuatu?
Setidaknya lewat tulisan.
#HidupDariKarya

Mau menulis?

100 % Masuk Peringkat 1 di Mesin Pencari - 17 Tahap Menulis Artikel SEO agar Dibaca PULUHAN RIBU Kali elijah o donnell