Me-Lirik Lagu I Love You But I’m Letting Go Pamungkas

i love you but i'm letting go pamungkas

Chord Lirik Lagu I Love You But I’m Letting Go Pamungkas :  : C | D | E | F | G | A | B

Musisi : Pamungkas
Judul Lagu : I Love You But I’m Letting Go
Pencipta : Pamungkas
Album : Walk The Talk
Rilis : 2 Agustus 2018
Produser : Pamungkas

Intro
Hmm, no

Bait 1
Sunday night after a rainy day
I delete all your pictures
I walked away from you
Nights are the hardest
But I’ll be okay
If we are meant to be
Yeah, we’ll find our way
But now, let it be

Pra-Reff
Cause you know what they say
If you love somebody
Gotta set them free

Reff
I love you but I’m letting go
I love you but I’m letting go
I love you and I’m letting go
I love you but I’m letting go

Bait 2
Little did I know love is easy
But why was it so hard?
It was like never enough
I gave you all still you want more
Can’t you see? can’t you see?
That you want someone that I’m not
Yes, I love but I can’t
So, I am letting you go now

Tentang Lagu ​I Love You But I’m Letting Go Pamungkas
Terbit : Pamungkas
Master : Pamungkas
Mixed : Pamungkas

Me-Lirik Lagu ​I Love You But I’m Letting Go Pamungkas

Salam #MasBro #MbakBro

Kira-kira kalo denger lagu ini suasana yang dirasa pasti sendu kan? nah bener banget, lagu ini emang cocok buat yang abis putus cinta atau lagi patah hati ini. Apalagi kalo lagunya emang sesuai sama apa yang lagi kita rasain, pasti kita terbawa suasana ke dalam lagu itu. Lagu juga bisa sebagai media kita dalam nyampein apa yang kita rasa, disaat mulut udah ga bisa buat ngejelasin, lewat lagu kita bisa ngeekspresiin apa yang kita rasa. 

Sesuai sama judulnya nih “I Love You But I’m Letting Go”, dimana ada seseorang yang harus melepaskan sang kekasih padahal masih cinta. Nah lagu ini menceritakan tentang seseorang pasangan yang masih mencintai pasangannya tapi dia harus pergi ngelepasin. Tapi pergi karna hal apa ya? Jadi seseorang tersebut memilih buat pergi karna apa yang udah dia perjuangin selama ini tidak dihargai, dalam arti seseorang tersebut udah ngasih semuanya buat sang kekasih tapi sang kekasih selalu menuntut lebih. Nah salah satu contoh liriknya kayak gini nih “I gave you all still you want more”. 

Sebenernya hubungan kayak gitu bisa dibilang toxic relationship. Disaat kita udah ngasih yang terbaik tapi ga dapat feedback yang baik dari pasangan. Walau terkadang terlalu berat buat ngelepasin tapi terlalu sakit kalo dipertahanin. Mungkin emang jalan terbaik buat keduanya ya melepaskan walau masih cinta. Kayak yang udah dijelasin juga dilirik ini “Yes, I love but I can’t. So, I am letting you go now”.

lagu i love you but i'm letting go pamungkas

Eh tapi di lirik lagu ini ada pesan yang lumayan bagus nih buat kita, salah satunya “If we are meant to be. Yeah we’ll find our way”, dimana maksudnya yaitu “kalo kita ditakdirin buat bersama. Kita pasti akan nemuin jalannya”. Ya bisa dibilang kalo jodoh ga akan kemana. 

Lagu ini emang menakjubkan

Engga cuman lirik aja nih, nada di lagu ini juga digambarin sama nada yang sempurna, sesuai banget sama lirik yang dipunya. Alunan lagu disini juga digambarin dengan yang awalnya agak mengayun dan lambat, dimana ngebuat orang-orang yang dengerin lagu ini seolah-olah ngerasa masuk ke dalam cerita yang ada di lagu ini. Apalagi ditambah sama suasana yang pas dengan kehidupannya, khususnya percintaan. 

Lagu ciptaan Pamungkas yang berjudul “I Love You But I’m Letting Go” memang udah sangat sempurna. Sangat mewakilkan hati serta perasaan seseorang, langsung bikin kita berimajinasi tentang hal-hal yang memang dirasa pas dengan lagu ini. Lirik demi lirik yang terkandung pun juga punyai makna yang dalam, seolah tiap lirik yang dinyanyiin pun related sama situasi kita ini. 

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *