Me-Lirik Lagu Lover Stay Pamungkas

Sebarkan #HalBaik

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Chord Lover Stay Pamungkas : : A | D | F | E | C | B | B

Musisi : Pamungkas
Judul Lagu : Lover Stay
Pencipta : Pamungkas
Album : Flying Solo (2019)
Rilis : 14 Juni 2019
Produser : Pamungkas

Bait 1
The lover has arrived
She’s tough and up for a ride
She is a five-star kinda child
She says no and then go
Couldn’t care less
And when her mind is being loud
And whatever she’s on about
The world agrees without a doubt
She’s a mess like the rest
But she knows that

Pre-Reff
Where I wanna be is just to near her
I’ve had enough friends and she’s a lover
It’s not like I’m love but you know what I mean
‘Cause she knows why I’m in

Reff
Money comes and goes but lover stay
Oh oh whoa oh whoa oh
Oh oh whoa oh whoa

Bait 2
She knows all
About how the world could go down
If we ever fall in love and more
She knows I could never be like how she needed

Pre-Reff
But I don’t mind
Forever I would try
Although she’d say no then go
Again and again and again and to that I’d say

Reff
Hey, okay
Money comes and goes but lover stay
Hey, okay
Money comes and goes, money comes and goes
Lover stay

Interlude
Now hear me out
Hear me out
I don’t wanna be your friend
I just wanna be your lover
I just wanna be your lover
Well I just wanna be your lover, oh hey
Hey

Reff
Hey, okay
People comes and goes but some would stay, you know
Hey, okay
Money comes and goes, money comes and goes
Lover stay

Outro
Hey

Hey
The love I’m working on
Is the love she’s running from
The love I’m working on
Is the love she’s running from
Yeah, the love I’m working on
Is the love she’s running from
Yeah, the love I’m working on
Is the love she’s running from

Tentang Lagu ​Lover Stay Pamungkas
Terbit : Maspam Records
Aransemen : Pamungkas
Master : Pamungkas
Mixed : Pamungkas

Me-Lirik Lagu Lover Stay Pamungkas

Salam #MasBro #MbakBro

Lagu Lover Stay milik Pamungkas ini dari perspektif judul lagunya sudah tertebak mengenai kisah seorang pecinta ya. Tapi pemilihan kata ‘Lover’ ini keren banget sih, karena menunjukkan dualisme makna, antara dua kekasih yang saling mencintai, atau hanya kisah se-orang pecinta.

Tapi setelah melihat lirik dan videonya, #MasBro dan #MbakBro udah tau kan, bahwa ini tentang seorang pecinta yang bersikeras agar dicintai balik. Liriknya dalem dan kompleks banget ternyata, seperti pecinta ini susah meraih cewek super classy, cuek dan masabodo yang menjurus ke selfish ini untuk menjadi sepasang kekasih.

Emang dari awal video ini si cewek keliatan banget kalau easy going dan suka kebebasan, jadi mungkin ga suka terikat dalam suatu hubungan, apalagi sama si cowok yang dari lirikya dia mengakui sendiri kalau dia ga bakal pernah bisa jadi seperti apa yang si cewek butuhin, ga ada lampu ijo gitu ceritanya, sad banget ya..

Selain itu, dari liriknya nih si cewek malah sering menjauh tapi si cowok ga berhenti berusaha deketin, sweet banget nih cowoknya. Sampai lirik yang muncul tuh “I just wanna be your lover”, saking cintanya nih si cowok merasa cukup harus ‘Stay’ dan jadi satu-satunya ‘Lover’ dalam hubungan mereka, yang engga pasti bakal terjalin atau engga antara mereka berdua. Berjuang sendirian gitu ya ceritanya, tapi ini banyak terjadi sih di dunia nyata.

Untungnya nih, dari instrumen, musik, dsb tuh ga melow-melow banget, jadi broken boy satu ini ga keliatan sedih banget cerita cintanya. Keren lha, pokoknya. Cocok banget sih, buat #MasBro dan #MbakBro yang lagi memperjuangkan atau mempertahankan hubungan sendirian. Jangan patah semangat ya, tiru nih si cowok dalam lagu ini, pantang mundur. 

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Me-Lirik Lagu Pamungkas lainnya …
Album Walk the Talk
1. Lirik Lagu Intro I
2. Lirik Lagu Walk the Talk
3. Lirik Lagu We’ll Carry On
4. Lirik Lagu Boy
5. Lirik Lagu Sorry
6. Lirik Lagu One Only
7. Lirik Lagu Wait a Minute
8. Lirik Lagu Kenangan Manis
9. Lirik Lagu Jejak
10. Lirik Lagu Bottle Me Your Tears
11. Lirik Lagu Slow Down
12. Lirik Lagu Bambina
13. Lirik Lagu Intro II
14. Lirik Lagu I Love You But I’m Letting Go
15. Lirik Lagu Once
16. Lirik Lagu Monolog
Album Flying Solo

1. Lirik Lagu Intro III
2. Lirik Lagu Modern Love
3. Lirik Lagu Flying Solo
4. Lirik Lagu The Retirement of U
5. Lirik Lagu Break It
6. Lirik Lagu Intro IV
7. Lirik Lagu To the Bone
8. Lirik Lagu Nice Day
9. Lirik Lagu Lover Stay
10. Lirik Lagu Untitled
11. Lirik Lagu Outro I
Album Solipsism (belum rilis)
1. …

Me-Lirik Lagu lainnya …
Ardhito Pramono
Didi Kempot
fourtwnty
Hindia
Kunto Aji
Pamungkas

Terimakasih
genius.com  dibuka pukul 14:00 WIB pada hari Minggu tanggal 10 Mei 2020

Kata kunci lain yang sering dicari …
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik Pamungkas, lirik lagu, lirik lagu Pamungkas, lirik lagu Lover Stay, lirik Lover Stay Pamungkas, lirik lagu Lover Stay Pamungkas, Lover Stay Pamungkas, Lover Stay, Pamungkas, Me-Lirik Lagu Lover Stay Pamungkas,
Me-Lirik Lagu, MeLirik Lagu,

Langganan #HalBaik

Ikut selesaiin masalah

Tinggalkan Balasan

Baca lagi

Bosen ga sih sama berita di media?
Gatel ga sih buat bersuara?
Ngerasa ga sih kita bisa lakuin sesuatu?
Setidaknya lewat tulisan.
#HidupDariKarya

Mau menulis?

100 % Masuk Peringkat 1 di Mesin Pencari - 17 Tahap Menulis Artikel SEO agar Dibaca PULUHAN RIBU Kali elijah o donnell