Me-Lirik Lagu Aku Bukan Binatang fourtwnty

lirik lagu aku bukan binatang fourtwnty

Chord Lirik Lagu Aku Bukan Binatang fourtwnty : C | D | E | F | G | A | B

Musisi : Fourtwnty
Judul Lagu : Aku Bukan Binatang
Pencipta : Fourtwnty
Album : Lelaku
Rilis : 9 Maret 2017
Produser : Roby Satria

Bait 1
Aku memang orang biasa
Wujudku memang tak sempurna, sempurna
Tapi aku punya niat
Aku punya seribu usaha, usaha

Tapi kau tak pernah melihatnya
Kau tak pernah menghargainya

Reff
Kamu buta
Beretika
Lewat lisanmu itu
Di mana letak benakmu
Aku bukan binatang, aku manusia

Bait 2
Hanya dengan sebelah mata
Tampak luarku yang kau cerna, huuu
Jadikan salahmu pelajaran
Patokanku bukan nominal
Nominal, nominal

Tapi kau tak pernah melihatnya
Kau tak pernah menghargainya
Menghargainya, menghargainya

Reff
Kamu buta
Beretika
Lewat lisanmu itu
Di mana letak benakmu
Aku bukan binatang, aku manusia

Tentang Lagu Aku Bukan Binatang fourtwnty
Lirik : Ari Lesmana
Terbit : …

Master : …
Mixed :

Me-Lirik Lagu Aku Bukan Binatang fourtwnty

Salam  #MasBro #MbakBro

Siapa yang engga kenal sama band indie satu ini?

Ya, siapa lagi kalau bukan Fourtwnty, yang terkenal dengan gaya dan lagunya yang cenderung nyentrik. Kali ini ada cipta lagu baru nih, judulnya Aku Bukan Binatang, nyentrik kan. 

Judulnya yang nyetrik ini, ditambah lagi dengan music video sederhana, tapi lagunya dalem banget dari perspektif lirik yang dibawakan. good job sih ini.

Jadi, dalam lagu ini relate-nya lebih ke hubungan sosial sih kebanyakan, lebih mengusung tema untuk ‘memanusiakan manusia’ gitu lah ya. Jadi dalam lagu ini menggambarkan seringnya penampilan luar menjadi patokan nilai/value seseorang. Nah, saking relate nya ini sama dunia nyata, #MasBro #MbakBro bisa langsung bakal suka dan hafal sama ini lagu, musik berirama agak melow tetapi penuh kekuatan dan rebellious dalam liriknya. No worry, sih, kalau mau se-protes seperti lirik disini, karena memang klop banget lagu ini buat yang sering diremehkan karena materi doang.

Pesennya dalem banget, agar tidak lagi mengulang kesalahan yang sama tentang sudut pandang terhadap value orang lain. Pokoknya ‘do not judge a book by its cover’ lha ya, setiap orang punya kisah, dan untuk kisah-kisah yang mungkin tidak mudah itu, setidaknya harus ada yang menghargainya. Yaelah, jadi baper. Ya gitulha. Dan ini relate aja sih kalau #MasBro #MbakBro lihat dari sisi sebuah relationship yang extraordinary materialism. Relate, banget. 

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Ulasan Lirik Lagu fourtwnty lainnya …
Album Lelaku
1. Lirik Lagu Aku Tenang
2. Lirik Lagu Diam Diam Ku Bawa Satu
3. Lirik Lagu Hitam Putih 
3. Lirik Lagu Argumentasi Dimensi
4. Lirik Lagu Iritasi Ringan
5. Lirik Fana Merah Jambu
6. Lirik Lagu Puisi Alam
7. Lirik Lagu Aku Bukan Binatang
8. Lirik Lagu Diskusi Senja

Album Ego dan Fungsi Otak
1. Lirik Lagu Segelas Berdua 
2. Lirik Lagu Zona Nyaman
3. Lirik Lagu Kusut fourtwnty
4.Lirik Lagu Nyanyian Surau
5.Lirik Lagu Realita
7. Lirik Lagu Trilogi
8. Lirik Lagu Kita Pasti Tua
Lainnya
1. Lirik Lagu Menghitung Hari 2

Ulasan Lirik lainnya …
Ardhito Pramono
Didi Kempot
fourtwnty
Hindia
Kunto Aji
Pamungkas

Terimakasih
musixmatch.com dibuka dibuka pukul 13:19 WIB pada hari Selasa tanggal 29 April 2020

Kata kunci lain yang sering dicari …
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik fourtwnty, lirik lagu, lirik lagu fourtwnty, lirik lagu Aku Bukan Binatang, lirik Aku Bukan Binatang fourtwnty, ulasan lirik lagu Aku Bukan Binatang fourtwnty, lirik lagu Aku Bukan Binatang fourtwnty, Aku Bukan Binatang fourtwnty, Aku Bukan Binatang, fourtwnty,

43 tanggapan pada “Me-Lirik Lagu Aku Bukan Binatang fourtwnty”

  1. Pingback: Ulasan | Lirik Lagu Diskusi Senja fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  2. Pingback: Ulasan | Lirik Lagu Realita fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  3. Pingback: Ulasan | Lirik Lagu Aku Tenang fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  4. Pingback: Ulasan | Lirik Lagu Argumentasi Dimensi fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  5. Pingback: Ulasan Lagu - Diam Diam Kubawa Satu fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  6. Pingback: Lirik Lagu Diam Diam Kubawa Satu fourtwnty | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  7. Pingback: Lirik Lagu Zona Nyaman fourtwnty ost Filosofi Kopi | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  8. Pingback: Ulasan | Lirik Lagu Menghitung Hari 2 fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  9. Pingback: Lirik Lagu Iritasi Ringan fourtwnty | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  10. Pingback: Lirik Lagu Aku Tenang fourtwnty | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  11. Pingback: Chord Argumentasi Dimensi fourtwnty B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  12. Pingback: Bo-Chord Argumentasi Dimensi fourtwnty C - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  13. Pingback: Chord Argumentasi Dimensi fourtwnty G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  14. Pingback: Me-Lirik Lagu Fana Merah Jambu fourtwnty | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  15. Pingback: Bo-Chord Diam Diam Kubawa Satu fourtwnty F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  16. Pingback: Bo-Chord Diam Diam Kubawa Satu fourtwnty G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  17. Pingback: Bo-Chord Diam Diam Kubawa Satu fourtwnty B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  18. Pingback: Bo-Chord Kusut fourtwnty D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  19. Pingback: Bo-Chord Kusut fourtwnty E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  20. Pingback: Bo-Chord Kusut fourtwnty F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  21. Pingback: Bo-Chord Kusut fourtwnty A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  22. Pingback: Bo-Chord Kusut fourtwnty B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  23. Pingback: Bo-Chord Iritasi Ringan fourtwnty C - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  24. Pingback: Bo-Chord Iritasi Ringan fourtwnty E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  25. Pingback: Bo-Chord Puisi Alam fourtwnty G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  26. Pingback: Bo-Chord Puisi Alam fourtwnty A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  27. Pingback: Bo-Chord Puisi Alam fourtwnty C - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  28. Pingback: Siapa Sih fourtwnty? - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  29. Pingback: Bo-Chord Aku Bukan Binatang fourtwnty C - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  30. Pingback: Bo-Chord Aku Bukan Binatang fourtwnty D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  31. Pingback: Bo-Chord Puisi Alam fourtwnty B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  32. Pingback: Bo-Chord Aku Bukan Binatang fourtwnty F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  33. Pingback: Me-Lirik Lagu Segelas Berdua fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  34. Pingback: Bo-Chord Aku Bukan Binatang fourtwnty A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  35. Pingback: Bo-Chord Diskusi Senja fourtwnty E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  36. Pingback: Bo-Chord Diskusi Senja fourtwnty F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  37. Pingback: Bo-Chord Diskusi Senja fourtwnty A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  38. Pingback: Bo-Chord Diskusi Senja fourtwnty B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  39. Pingback: Bo-Chord Segelas Berdua fourtwnty F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  40. Pingback: Bo-Chord Segelas Berdua fourtwnty E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  41. Pingback: Me-Lirik Lagu Puisi Alam fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  42. Pingback: Lirik Lagu Nyanyian Surau fourtwnty | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  43. Pingback: Bo-Chord Nyanyian Surau fourtwnty E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  44. Pingback: Bo-Chord Nyanyian Surau fourtwnty G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

Tinggalkan Balasan