Lirik Lagu Di Senayan Ardhito Pramono | Ulasan

lirik lagu Di Senayan Ardhito Pramono

Sebarkan #HalBaik

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Chord Di Senayan Ardhito Pramono : C | D | E | F | G | A | B

Musisi : Ardhito Pramono
Judul Lagu : Di Senayan
Diciptain : Ardhito Pramono
Album : Ardhito Pramono
Rilis : 4 Januari 2017
Produser : Tengkyufaki

Bait 1
Di Senayan di bawah sinar rembulan

Walau berat ku rela engkau pulang
Ingin ku sampaikan semua perasaan
Jikalau engkau berkenan

Reff
Jaga namamu
Halu bayangan dirimu
Satu malam di Senayan

Reff
Jaga namamu
Halu bayangan dirimu
Satu malam di Se…
Satu malam di Senayan
Satu malam di Senayan

Akhir
Mungkin kau ku relakan
Takkan ku lupakan
Satu malam di Senayan

Tentang Lagu ​Di Senayan Ardhito Pramono
Terbit : Ardhito Pramono
Master : Ardhito Pramono
Mixed : Ardhito Pramono

Ulasan | Lirik Lagu Di Senayan Ardhito Pramono

Salam #MasBro #MbakBro

“Di Senayan”, ya itu adalah judul lagu milik Ardhito Pramono atau Dhito panggilan akrabnya. Tapi tau ga sih kenapa judul lagunya nunjukin lokasi? Apa hubungannya sama lokasi senayan ini? Nah jadi kenapa judul lagu ini “Di Senayan” karna tempat itu punya arti di lagu ini. Ya tentu aja sesuai sama judul lagunya. 

Lagu ini diangkat dari mimpi penulisnya itu sendiri, dimana Dhito ketemu seorang perempuan di lokasi senayan. Di dalam mimpinya perempuan itu nyamperin Dhito dengan pake baju putih dan rambut panjang. Terus pada akhirnya mereka pun fun time di dalam mimpi itu. Nah tapi ada satu hal yang buat Dhito sedih nih di mimpi itu. Kenapa ya? 

Jadi sedihnya Dhito itu karna perempuan dalam mimpinya itu pamit buat pergi saat mereka udah fun time, dan sayangnya perempuan itu juga hanya sebatas kenal di dalam mimpi aja. Wah sayang banget ya. Tapi biar begitu kayaknya Dhito pun juga ga akan lupa sama perempuan dalam mimpinya, ya kayak lirik yang ditulisnya satu ini “Mungkin kau ku relakan. Takkan ku lupakan. Satu malam di Senayan”

Terlepas dari semua itu, lagu ini juga diciptain cuman satu malam aja nih, wah keren banget ya. Alunan musik yang ada di lagu ini juga santai dan asik. Dengan intro awal yang mengayun lambat dan santai. Tentunya bikin enak di denger. Apalagi ditambah sentuhan pianonya yang bikin nyaman buat di denger sama kita. 

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Ulasan Lirik Lagu Ardhito Pramono lainnya …
Album Ardhito Pramono
Ulasan | Lirik Lagu What Do You Feel About Me
Ulasan | Lirik Lagu Di Senayan
Ulasan | Lirik Lagu The Sun
Ulasan | Lirik Lagu (The) Bitterlove
Ulasan | Lirik Lagu I Placed My Heart

Album Playlist, Vol. 2
Ulasan | Lirik Lagu Perlahan Menghilang (Ft. Joan Elizabeth) 
Ulasan | Lirik Lagu The Message
Ulasan | Lirik Lagu Bulb
Ulasan | Lirik Lagu Tjumbuan Kasih Rimba Lara
Ulasan | Lirik Lagu I Can’t Stop Loving You

Album A letter to my 17 year old
Ulasan | Lirik Lagu Say Hello
Ulasan | Lirik Lagu Bitterlove
Ulasan | Lirik Lagu Fake Optics
Ulasan | Lirik Lagu Superstar
Ulasan | Lirik Lagu Cigarettes Of Ours
Album Craziest Thing Happened In My Backyard
Ulasan | Lirik Lagu Trash Talkin’
Ulasan | Lirik Lagu 925
Ulasan | Lirik Lagu Here We Go Again / Fanboi
Ulasan | Lirik Lagu Plaza Avenue
Ulasan | Lirik Lagu Happy
Lainnya
Ulasan | Lirik Lagu Bila (Susah Sinyal – Original Motion Picture Soundtrack)
Ulasan | Lirik Lagu Fine Today (Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini – Original Motion Picture Soundtrack)

Ulasan Lirik lainnya …
Ardhito Pramono
Didi Kempot
fourtwnty
Hindia
Pamungkas

Kata kunci lain yang sering dicari …
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik Ardhito Pramono, lirik lagu, lirik lagu Ardhito Pramono, lirik lagu Di Senayan , lirik Di Senayan Ardhito Pramono, Di Senayan Ardhito Pramono, ulasan lirik lagu Di Senayan Ardhito Pramono, lirik lagu Di Senayan Ardhito Pramono, Di Senayan, Ardhito Pramono,

Sumber
genius.com  dibuka dibuka pukul 11:41 WIB pada hari Selasa tanggal 12 Mei 2020

Langganan #HalBaik

Ikut selesaiin masalah

Tinggalkan Balasan

Baca lagi

Bosen ga sih sama berita di media?
Gatel ga sih buat bersuara?
Ngerasa ga sih kita bisa lakuin sesuatu?
Setidaknya lewat tulisan.
#HidupDariKarya

Mau menulis?

100 % Masuk Peringkat 1 di Mesin Pencari - 17 Tahap Menulis Artikel SEO agar Dibaca PULUHAN RIBU Kali elijah o donnell