Lirik Lagu Intro II Pamungkas | Ulasan

Chord Intro II Pamungkas : C | D | E | F | G | A | B

Musisi : Pamungkas
Judul Lagu :
Intro II
Pencipta : 
Pamungkas
Album : 
Walk The Talk
Rilis :
15 Juli 2018
Produser : 
Pamungkas

Intro

Bait 1
Takes time, takes a little time
Takes a little more time, you know
Just a little more time

Lirik Lagu Intro II Pamungkas | Ulasan

Salam #MasBro #MbakBro

Kalo dilihat dari judulnya, ya pasti lirik lagu ini tidak begitu panjang. Beda sama lagu pada umumnya. Iya, “Intro II” ini termasuk daftar lagu yang ada di album Pamungkas yang berjudul Walk The Talk. Album ini terdiri dari 16 lagu yang dirilis pada tahun 2018. Nah, salah satu lagunya yang berjudul “Intro II” ini. 

Oh iya sekedar informasi, lagu “Intro II” ditulis oleh Pamungkas sendiri loh. Bahkan untuk albumnya pun juga didesain secara mandiri oleh Pamungkas dan rekaman lagu-lagunya pun juga dilakuin di studio miliknya, Mas Pam Record. Iya, Pam sapaan akrabnya. 

Kenapa lagu “Intro II” ini cuman ada beberapa lirik aja? karna memang hanya sebagai intro lagu. Tapi apa #MasBro dan #MbakBro tau apa sebenernya intro lagu? Oke mari kita jelasin, intro lagu itu adalah awal sebuah lagu yang merupakan pengantar lagu, dimana memberikan waktu pada penyanyi ataupun juga pendengar untuk nyiapin diri sebelum lagu itu dimainin. 

Nah udah jelas kan apa itu intro lagu, dan kenapa lirik “Intro II” ini punya lirik yang pendek. 

lirik lagu Intro II Pamungkas Ulasan

Lirik yang ada di lagu “Intro II” salah satunya “just a little more time”, yang dimana kalo diterjemahin yaitu “hanya perlu sedikit waktu lagi”. Dari lirik ini sebenarnya cocok nih untuk didengerin dikala kita merasa udah putus asa sama apa yang udah kita perjuangkan, padahal hanya perlu sedikit waktu lagi untuk capai garis finish.  

Ga cuman bahas lirik nih, nada di dalam lagu ini juga terbilang enak menurut kita. Lagu ini punya nada yang slow, alunan musik yang nyaman buat di denger. Cocok buat yang suka sama lagu-lagu yang pengen denger intronya aja. Sebelum “Intro II” ini dirilis, ada juga “Intro I” yang menjadi urutan lagu pertama di album What The Talk ini. 

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Ulasan Lagu fourtwnty lainnya …
Album Lelaku
Ulasan Lirik Lagu fourtwnty lainnya …
Album Lelaku
Ulasan | Lirik Lagu Aku Tenang fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Diam Diam Ku Bawa Satu fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Hitam Putih fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Argumentasi Dimensi fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Iritasi Ringan fourtwnty
Ulasan | Lirik Fana Merah Jambu fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Puisi Alam fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Aku Bukan Binatang fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Diskusi Senja fourtwnty

Album Ego dan Fungsi Otak
Ulasan | Lirik Lagu Segelas Berdua fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Zona Nyaman fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Kusut fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Nyanyian Surau fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Realita fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Trilogi fourtwnty
Ulasan | Lirik Lagu Kita Pasti Tua fourtwnty
Lainnya
Ulasan | Lirik Lagu Menghitung Hari 2 fourtwnty

Kata kunci lain yang sering dicari …
lirik lagu pamungkas, lirik lagu intro II pamungkas, lirik lagu, pamungkas, intro II, lirik lagu, lagu gratis, ulasan lirik lagu intro II pamungkas, lagu lagu, lirik intro II pamungkas

Sumber
genius.com  dibuka dibuka pukul 18:40 WIB pada hari Jumat tanggal 08 Mei 2020

Tinggalkan Balasan