Me Lirik Lagu Jejak | Pamungkas

Chord Jejak Pamungkas B

Sebarkan #HalBaik

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Chord & Lirik Lagu Jejak | Pamungkas : C | D | E | F | G | A | B

Musisi : Pamungkas
Judul Lagu :
Jejak
Pencipta : 
Pamungkas
Album : 
Walk The Talk
Rilis :
15 Juli 2018
Produser : 
Pamungkas

Bait 1
Seperti rencana
Separuh melengkapi
Tertulis sempurna
Aku kenali

Pra-Reff
Jejak dan tanda alur cerita
Berbaris menghantui

Reff
Bertanya dan mencari
Apa yang tak pernah hilang
Yang terbaca ku ikuti
Jejak tanpa henti

Bait 2
Hilang sementara
Setengah tak disini
Sebelum kuterima
Aku maafkanmu, hey

Pra-Reff
Jejak dan tanda alur cerita
Berdiri mendampingi
Yang terkunci takut tersakiti
Yang sembunyi diam melindungi
Sisa-sisa dari yang dulu
Jatuh sampai jauh terbawa
Ke dalam kisah, ide tentang cinta

Reff
Bertanya dan mencari
Apa yang tak pernah hilang
Yang terbaca ku ikuti
Jejak tanpa henti
Jejak tanpa henti
Jejak tanpa henti

Tentang Lagu Jejak | Pamungkas
Terbit : Pamungkas
Master : Pamungkas
Mixed : Pamungkas

Apa lagu kesukaan mu?
Udah pernah cari lirik dan chord gitarnya ga?
Coba cari di website ini?
Kalo belum ada, silahkan daftar untuk menulis chord / lirik lagunya.
Mau tanya? klik kekitaan.com/NULISchord/lagu

Me Lirik Lagu Jejak | Pamungkas

Salam #MasBro #MbakBro

Kalo dilihat dari judulnya, pasti #MasBro dan #MbakBro tau lagu ini kan? Iya, lagu ini ciptaan dari penyanyi Pamungkas atau mas Pam sebutan akrabnya. Lagu ini berjudul Jejak yang ada di album milik Pamungkas yang berjudul “Walk The Talk

Di dalam lirik lagu jejak ini menceritakan adanya jejak yang dialami seseorang. Setiap orang pasti punya jejak dalam kehidupannya. Jejak dan alur cerita emang selalu berdampingan, dan itu pasti. Dari lirik ini juga menggambarkan tentang seseorang yang menuntun pasangannya untuk ke jalan yang lebih baik, dimana sang pria itu udah membuatkan jejak untuk pasangannya berdasarkan dari pengalamannya, untuk melewati mana yang harus dilalui mana yang tidak harus dilalui seperti lirik pada reff lagu tersebut. 

Selain bahas lirik nih, alunan lagu ini juga terbilang enak. Nada yang dipunya cocok nih sesuai sama lirik yang dipunya juga, slow-slow lembut enak buat di dengar. Yuk dengerin lagu, tinggalin jejak disana kalo kalian pernah dengerin lagunya juga, biar sama kayak judulnya. 

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Suka menulis?
Silahkan daftar untuk menulis chord / lirik lagunya.
Sama seperti di youtube #MasBro #MbakBro akan mendapatkan penghasilan dari views.
Mari #HIDUPdariKARYA
Mau tanya? klik kekitaan.com/mauNULIS

Me-Lirik Lagu Pamungkas lainnya …
Album Walk the Talk
1. Intro I
2. Walk the Talk
3. We’ll Carry On
4. Boy
5. Sorry
6. One Only 
7. Wait a Minute
8. Kenangan Manis 
9. Jejak 
10. Bottle Me Your Tears 
11. Slow Down 
12. Bambina 
13. Intro II 
14. I Love You But I’m Letting Go 
15. Once 
16. Monolog
Album Flying Solo
1. Intro III
2. Modern Love
3. Flying Solo
4. The Retirement of U
5. Break It
6. Intro IV
7. To the Bone
8. Nice Day
9. Lover Stay
10. Untitled
11. Outro I
Album Solipsism
26 Juni 2020
1. Queen of the Hearts
2. Intentions
3. Be My Friend
4. Live Forever
5. Deeper
6. Be Okay Again Today
7. Higher Than Ever
8. Riding the Wave
9. Still Can’t Call Your Name
10. I Don’t Wanna Be Alone
11. Closure
Me Lirik Lagu | Judul Lagu
F | O | 

Terimakasih
genius.com  dibuka dibuka pukul 12:00 WIB pada hari Sabtu tanggal 23 Mei 2020

Kata kunci lain yang sering dicari …
lirik lagu pamungkas, lirik lagu jejak pamungkas, lirik lagu, pamungkas, jejak, lirik lagu, lagu gratis, ulasan lirik lagu jejak pamungkas, lagu lagu, lirik jejak pamungkas

Langganan #HalBaik

Ikut selesaiin masalah

Tinggalkan Balasan

Baca lagi

Bosen ga sih sama berita di media?
Gatel ga sih buat bersuara?
Ngerasa ga sih kita bisa lakuin sesuatu?
Setidaknya lewat tulisan.
#HidupDariKarya

Mau menulis?

100 % Masuk Peringkat 1 di Mesin Pencari - 17 Tahap Menulis Artikel SEO agar Dibaca PULUHAN RIBU Kali elijah o donnell