Me-Lirik Lagu Realita fourtwnty

Me-Lirik Lagu Bo-Chord Realita fourtwnty C D E F G A B karya lucas lenzi-unsplash

Chord Lirik Lagu Realita fourtwnty : C | D | E | F | G | A | B

Musisi : fourtwnty
Judul Lagu : Realita
Pencipta : fourtwnty
Album : Ego dan Fungsi Otak
Rilis : 20 April 2018
Produser : …

Bait 1
Ini bukan cerita langka
Tak sedikit orang melakukannya
Menggambar tubuhnya, tubuhnya

Bait 2
Raut wajah hingga namanya
Memang indah tapi apa artinya
Ternyata berbisa

Reff
Nafsu dulu baru logika
Tinta biru tinggal cerita, realita
Tutup mata tutup telinga
Perhitungan pun tak ada.. realita

Bait 3
Raut wajah hingga namanya
Memang indah tapi apa artinya
Ternyata berpisah, berpisah..

Reff
Nafsu dulu baru logika
Tinta biru tinggal cerita, realita
Tutup mata tutup telinga
Perhitungan pun tak ada.. realita

Bridge
Ini darah muda, ini darah muda
Memang tak mudah menaklukannya
Ini darah muda, ini darah muda
Tolong tunjuk tangan
Siapa yang pernah mencoba?

Reff Akhir
Nafsu dulu baru logika
Tinta biru tinggal cerita, realita
Tutup mata tutup telinga
Perhitungan pun tak ada.. realita

(Woo!)

Tentang Lagu Realita fourtwnty
Lirik : Ari Lesmana
Terbit : …

Master : …
Mixed :

Me-Lirik Lagu Realita fourtwnty

Salam #MasBro #MbakBro

Lagu ini menggambarkan tentang anak jaman now yang suka tato. Secara halus menyindir anak-anak muda yang mau atau sering tatoan di badannya. Buat sebagian orang, tato merupakan seni atau hobby tersendiri. Bahkan seni ini membuat pelaku tato jadi kecanduan melakukan tato pada seluruh tubuhnya sendiri. Bahkan ada yang badannya penuh dengan tato. Perkembangan jaman now malah sekarang ada tato mata. Yup tato di bola mata.. Wow!!!
Ekstrim sekali yah saking totalitasnya peseni tato ga puas badan bahkan ada yang sampai muka juga di tato sekarang bola mata juga bisa ikut – ikutan di tato.

Menggambarkan anak muda jaman now yang susah sekali di bilangin karna dampak buruk dari melukis badan sendiri itu ga bagus buat mereka ga akan di dengar dan melakukan tato pun tanpa pikir panjang terlebih dahulu. Namanya juga kepengen / nafsu.. Ya kan?

Tapi yang namanya masih muda juga fine fine aja. Enjoy dengan pilihan karna kan ga merugikan orang lain pikir kita yang masih muda. Tanpa kita sadari sebenarnya teguran yang kepo ingin kita sadar kalau pilihan kita salah dan kalau sampai tetep dilanjutin tato ga bakal bisa hilang dari badan #MasBro & #MbaBro seumur hidup.

Banyak orang di jaman dulu yang menghapus tato dengan cara menyakitkan karna konsekwensi dari pemerintah dulu yang melarang orang bertato. Kalau jaman sekarang sih enak yah bisa pake metode laser dan juga metode garam. Tapi kalau garam juga ada proses pembakaran sih.. Hmmm…
Buat orang yang mau tato badannya juga harus paham sebelum melakukan tato resikonya seperti apa dan proseperti apa.

Jadi bagi orang – orang yang melakukan tato pada tubuhnya janga harus mengalami cibiran atau pandangan negatif dari orang di sekelilingnya kalau orang bertato juga akan berdampak pada pekerjaan karna akan sulit menerima kerjaan kalau banyak tato. Jadi kebanyakan orang – orang bertato terjun dalam pekerjaan di bidang seni.

#
Realita gelap dan terang ga bisa bersatu.
Jadi kita harus memilih.
#

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Ulasan Lirik Lagu fourtwnty lainnya …
Album Lelaku
1. Me-Lirik Lagu Aku Tenang
2. Me-Lirik Lagu Diam Diam Ku Bawa Satu
3. Me-Lirik Lagu Hitam Putih
3. Me-Lirik Lagu Argumentasi Dimensi
4. Me-Lirik Lagu Iritasi Ringan
5. Me-Lirik Fana Merah Jambu
6. Me-Lirik Lagu Puisi Alam
7. Me-Lirik Lagu Aku Bukan Binatang
8. Me-Lirik Lagu Diskusi Senja

Album Ego dan Fungsi Otak
1. Me-Lirik Lagu Segelas Berdua 
2. Me-Lirik Lagu Zona Nyaman
3. Me-Lirik Lagu Kusut
4. Me-Lirik Lagu Nyanyian Surau
5. Me-Lirik Lagu Realita
7. Me-Lirik Lagu Trilogi
8. Me-Lirik Lagu Kita Pasti Tua
Lainnya
1. Me-Lirik Lagu Menghitung Hari 2

Ulasan Lirik lainnya …
Ardhito Pramono
Didi Kempot
fourtwnty
Hindia
Kunto Aji
Pamungkas

Terimakasih
genius.com dibuka dibuka pukul 13:19 WIB pada hari Selasa tanggal 29 April 2020

Kata kunci lain yang sering dicari …
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik fourtwnty, lirik lagu, lirik lagu fourtwnty, lirik lagu Realita, lirik Realita fourtwnty, ulasan lirik lagu Realita fourtwnty, lirik lagu Realita fourtwnty, Realita fourtwnty, Realita, fourtwnty,

35 tanggapan pada “Me-Lirik Lagu Realita fourtwnty”

  1. Pingback: Ulasan | Lirik Lagu Nyanyian Surau fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  2. Pingback: Ulasan | Lirik Lagu Aku Tenang fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  3. Pingback: Ulasan | Lirik Lagu Aku Bukan Binatang fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  4. Pingback: Ulasan | Lirik Lagu Argumentasi Dimensi fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  5. Pingback: Ulasan Lagu - Diam Diam Kubawa Satu fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  6. Pingback: Ulasan | Lirik Lagu Menghitung Hari 2 fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  7. Pingback: Lirik Lagu Iritasi Ringan fourtwnty | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  8. Pingback: Lirik Lagu Segelas Berdua fourtwnty | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  9. Pingback: Bo-Chord Argumentasi Dimensi fourtwnty C - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  10. Pingback: Me-Lirik Lagu Fana Merah Jambu fourtwnty | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  11. Pingback: Me-Lirik Lagu Hitam Putih fourtwnty | Ulasan - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  12. Pingback: Bo-Chord Kusut fourtwnty E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  13. Pingback: Bo-Chord Kusut fourtwnty G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  14. Pingback: Bo-Chord Kusut fourtwnty F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  15. Pingback: Bo-Chord Iritasi Ringan fourtwnty D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  16. Pingback: Bo-Chord Puisi Alam fourtwnty E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  17. Pingback: Bo-Chord Puisi Alam fourtwnty F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  18. Pingback: Bo-Chord Puisi Alam fourtwnty D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  19. Pingback: Bo-Chord Aku Bukan Binatang fourtwnty E - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  20. Pingback: Bo-Chord Aku Bukan Binatang fourtwnty F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  21. Pingback: Me-Lirik Lagu Diskusi Senja fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  22. Pingback: Bo-Chord Aku Bukan Binatang fourtwnty B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  23. Pingback: Bo-Chord Diskusi Senja fourtwnty C - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  24. Pingback: Bo-Chord Diskusi Senja fourtwnty D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  25. Pingback: Bo-Chord Diskusi Senja fourtwnty F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  26. Pingback: Bo-Chord Diskusi Senja fourtwnty G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  27. Pingback: Bo-Chord Diskusi Senja fourtwnty A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  28. Pingback: Bo-Chord Segelas Berdua fourtwnty F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  29. Pingback: Bo-Chord Segelas Berdua fourtwnty G - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  30. Pingback: Bo-Chord Segelas Berdua fourtwnty A - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  31. Pingback: Bo-Chord Segelas Berdua fourtwnty B - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  32. Pingback: Bo-Chord Segelas Berdua fourtwnty D - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  33. Pingback: Me-Lirik Lagu Puisi Alam fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  34. Pingback: Bo-Chord Iritasi Ringan fourtwnty F - Jasa SEO Jakarta Indonesia

  35. Pingback: Me-Lirik Lagu Zona Nyaman fourtwnty - Jasa SEO Jakarta Indonesia

Tinggalkan Balasan