Lirik Lagu The Sun Ardhito Pramono | Ulasan

lirik lagu the sun ardhito pramono, youtube.com
Chord The Sun Ardhito Pramono : G | E | F | C | B | A | D

Musisi : Ardhito Pramono
Judul Lagu : The Sun
Ciptaan : Ardhito Pramono
Album : Ardhito Pramono
Rilis : 4 Januari 2017
Produser : –

Bait 1
Well I know you don’t like me
But, girl, I like you completely
To me you are the only one
We met at the party’s friend of mine
Later at the night your boyfriend comes
With a pack of love and your eyes shines
I made this song with broken arms
I know it sounds a lot awkward
For you, oh
For you

Bait 2
You know to me you’re like the sun
You spread your warmth to everyone
I cannot get you off my mind
Neither to call you mine
And love is blind, I know it’s right
I can’t get over you since that night
I dropped you home you said thank you

Reff
Girl I fell in love with you
But you don’t like me too
To me you are the sun
And I’m not the only one
For you
For you

Bait 3
I cannot get you off my mind
Neither to call you mine
And love is blind, I know it’s right
I can’t get over you since that night
I dropped you home you said thank you
Girl I fell in love with you
With you, boo
With you, with you

To me you are the sun
And I’m not the only one for you
For you
For you, for you

Tentang Lagu ​The Sun Ardhito Pramono
Terbit : Ardhito Pramono
Master : Ardhito Pramono
Mixed : Ardhito Pramono

Lirik Lagu The Sun Ardhito Pramono | Ulasan

Salam #MasBro #MbakBro

Udah tau rasanya cinta bertepuk sebelah tangan?

Ardhito Pramono berbagi kisah sedih lewat lirik lagu “The Sun”.

Ceritanya, di sebuah pesta kawannya, di suatu malem, si cowok ketemu cewek cakep. Bukan cakep tampangnya sih, tapi kehangatannya. Si cewek ini digambarin sebagai orang yang suka nebar kehangatan ke semua orang. Namanya orang nebar, ya #MasBro #MbakBro, pasti ada satu yang nyangkut. Kayak orang nebar bibit di kebun, paling nggak, ada satu bibit yang tumbuh.

Karena sikap baiknya si cewek itu, si cowok ini jadi gak bisa ngelupain. Padahal dia tau si cewek ini udah punya boyfriend. Dan, si boyfriend ini punya cinta yang dalem banget buat si cewek. Dan, si cewek, dia punya rasa yang sama. Berbinar-binar matanya kalo si boyfriend ini dateng jemput dia. 

Si cowok tau banget itu. Tapi dia nggak peduli. Dia juga tau kalo si cewek ini nggak ngebales cintanya. Tapi dia tetep aja nganggep si cewek ini cahaya matahari, yang bikin terang hidupnya. Meski dia juga nggak berani nganggep si cewek ini miliknya. Duh, kasian ya, #MasBro #MbakBro.

Suasana Sepi Lirik Lagu The Sun

Kalo #MasBro #MbakBro ngedengerin lagu ini, berasa banget nada kesepian. Temponya lambat dan bikin berasa masuk ke suasana sepi dan putus asa. Ditambah lagi videoklip yang nampilin gambar gedung dan langit sore hari, waktu matahari mau tenggelam. Bikin pendengar jadi ngebayangin malem yang bakal gelap. 

Love is blind, kata orang. Cinta itu buta. Biarin deh gimana pun kondisi si cewek. Mau cakep ato jelek, mau udah punya boyfriend ato nggak, masa bodo amat. Yang penting gue suka. Mungkin gitu kata si cowok. 

#MasBro #MbakBro juga begitu? Nggak usah deh. Cuma buang-buang waktu. Mending cari yang masih single. Aman. Nggak bakalan bikin ribut, nggak bakalan bikin kecewa. Tapi ngedengerin lagu ini juga nggak rugi kok. Bikin nambah pengalaman batin buat yang belum pernah ngerasain kecewa. 

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Ulasan Lirik Lagu Ardhito Pramono lainnya …
Album Ardhito Pramono
1. Lirik Lagu What Do You Feel About Me
2. Lirik Lagu Di Senayan
3. Lirik Lagu The Sun
4. Lirik Lagu (The) Bitterlove
5. Lirik Lagu I Placed My Heart

Album Playlist, Vol. 2
1. Lirik Lagu Perlahan Menghilang (Ft. Joan Elizabeth) 
2. Lirik Lagu The Message
3. Lirik Lagu Bulb
4. Lirik Lagu Tjumbuan Kasih Rimba Lara
5. Lirik Lagu I Can’t Stop Loving You

Album A letter to my 17 year old
1. Lirik Lagu Say Hello
2. Lirik Lagu Bitterlove
3. Lirik Lagu Fake Optics
4. Lirik Lagu Superstar
5. Lirik Lagu Cigarettes Of Ours
Album Craziest Thing Happened In My Backyard
1. Lirik Lagu Trash Talkin’
2. Lirik Lagu 925
3. Lirik Lagu Here We Go Again / Fanboi
4. Lirik Lagu Plaza Avenue
5. Lirik Lagu Happy
Lainnya
1. Lirik Lagu Bila (Susah Sinyal – Original Motion Picture Soundtrack)
2. Lirik Lagu Fine Today (Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini – Original Motion Picture Soundtrack)

Ulasan Lirik lainnya …
Ardhito Pramono
Didi Kempot
fourtwnty
Pamungkas

Kata kunci lain yang sering dicari …
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik Ardhito Pramono, lirik lagu, lirik lagu Ardhito Pramono, lirik lagu The Sun, lirik The Sun Ardhito Pramono, The Sun Ardhito Pramono, ulasan lirik lagu The Sun Ardhito Pramono, lirik lagu The Sun Ardhito Pramono, The Sun, Ardhito Pramono,

Sumber
genius.com  dibuka pukul 22.00 WIB pada hari Rabu tanggal 13 Mei 2020

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *