Me-Lirik Lagu We’ll Carry On Pamungkas

Lirik Lagu "We’ll Carry On" Pamungkas

Sebarkan #HalBaik

Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Chord We’ll Carry On Pamungkas : C | D | E | F | G | A | B

Musisi : Pamungkas
Judul Lagu : We’ll Carry On
Pencipta : Pamungkas
Album : Walk The Talk
Rilis : 25 Mei 2018
Produser : Pamungkas

Bait 1
Something in your eyes says, “it’s gonna be okay”
Something in your smile says, “it’s gonna be just fine”
Enough with the thoughts
It’s not gonna be too bad
It’s a ticking bomb I know
I won’t worry no more

Reff
In my head I say, “hold on”

I’m here come what may won’t let go
We’ll carry on, we’ll carry on

Interlude
Oh, oh

Oh, oh
Oh, oh
Oh, oh, yeah

Bait 2
Something in the way you moves says, “that it won’t be alright”

Something in the way you kiss me says, “it’s gonna be hard”
Tell me again now, tell me again now
Are we doing this together?
‘cause, after all, it’s us against the world
It’s us against the world
And maybe we’ll be just fine, yeah
And maybe we’ll carry on

Reff
In my head I say, “hold on”

I’m here come what may won’t let go
We’ll carry on, we’ll carry on, yeah
Whatever happens, hold on
Whatever happens, don’t let go
We’ll carry on
(I love you always only you)
(please hold on and don’t let go)
We’ll carry on

Outro
Yeah

Tentang Lagu ​We’ll Carry On Pamungkas
Terbit : Pamungkas
Master : Pamungkas
Mixed : Pamungkas

Me-Lirik Lagu We’ll Carry On Pamungkas

Salam #MasBro #MbakBro

Mungkin kalo dilihat dari judul lagunya aja, kita udah punya gambaran ya kalo lagu “We’ll Carry On” ini punya sisi emosional yang cukup dalam. Sekilas kita udah bisa nebak sih kalo isi lagu ini tentang pasangan yang coba pertahanin hubungan mereka. Eh, tapi sebenernya arti dari lagu ini ga sesederhana itu lho.

Kalau kita perhatiin lirik lagu ini kata per kata, sebenernya ini lebih ke arah perjuangan untuk mempertahankan suatu hubungan yang penuh suka duka gitu. Yahh, mirip kisah – kisah pasangan dalam cerita romantis gitu deh.

Lirik lagunya nyeritain gimana seseorang yang coba menguatkan kekasihnya bahwa mereka pasti bisa menghadapi dan melewati semua rintangan bersama – sama. Di bait pertama diceritaiin kalo awalnya pasangannya ngerasa kalo hubungan mereka akan baik – baik aja. Tapi, waktu di bait kedua keliatan deh kalo pasangannya udah galau banget tentang kelanjutan hubungan mereka. Dia sadar kalo hubungan mereka ini akan sulit dijalani dan ga akan berjalan baik – baik aja. Artinya, seperti ada rintangan yang berat gitu dalam hubungan mereka, sampai – sampai ada lirik “It’s us against the world”, mungkin situasi seolah – olah semua orang sedang menentang hubungan mereka gitu. Dan, pada akhirnya si penulis coba menguatkan kekasihnya supaya bertahan dan jangan pergi. Intinya ga boleh nyerah dengan hubungan mereka karena mereka pasti bisa melewati semuanya bersama – sama. Kedengerannya so sweet banget gitu ya…

Alunan musik di lagu ini emang mungkin terkesan lambat, tapi sebenernya itu pas banget karna bisa lebih nguatin emosi yang ada di lagu ini. Jadi, sisi emosional lagu ini terasa banget dengan paduan lirik dan alunan musiknya, sehingga makna lagu bisa tersampaikan dengan jelas.

Lagu ini pas banget untuk didengerin pasangan yang mungkin lagi galau karena adanya rintangan dalam hubungan mereka. Kalo abis dengerin lagu ini mungkin pasangan yang lagi galau bisa saling menguatkan supaya hubungan mereka tetep bertahan ya.

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Me-Lirik Lagu Pamungkas lainnya …
Album Walk the Talk
1. Lirik Lagu Intro I
2. Lirik Lagu Walk the Talk
3. Lirik Lagu We’ll Carry On
4. Lirik Lagu Boy
5. Lirik Lagu Sorry
6. Lirik Lagu One Only
7. Lirik Lagu Wait a Minute
8. Lirik Lagu Kenangan Manis
9. Lirik Lagu Jejak
10. Lirik Lagu Bottle Me Your Tears
11. Lirik Lagu Slow Down
12. Lirik Lagu Bambina
13. Lirik Lagu Intro II
14. Lirik Lagu I Love You But I’m Letting Go
15. Lirik Lagu Once
16. Lirik Lagu Monolog
Album Flying Solo

1. Lirik Lagu Intro III
2. Lirik Lagu Modern Love
3. Lirik Lagu Flying Solo
4. Lirik Lagu The Retirement of U
5. Lirik Lagu Break It
6. Lirik Lagu Intro IV
7. Lirik Lagu To the Bone
8. Lirik Lagu Nice Day
9. Lirik Lagu Lover Stay
10. Lirik Lagu Untitled
11. Lirik Lagu Outro I
Album Solipsism (belum rilis)
1. …

Me-Lirik Lagu lainnya …
Ardhito Pramono
Didi Kempot
fourtwnty
Hindia
Kunto Aji
Pamungkas

Terimakasih
genius.com dibuka pukul 21:33 WIB pada hari Jumat tanggal 07 Mei 2020

Kata kunci lain yang sering dicari …
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik Pamungkas, lirik lagu, lirik lagu Pamungkas, lirik lagu We’ll Carry On, lirik We’ll Carry On Pamungkas, lirik lagu We’ll Carry On Pamungkas, We’ll Carry On Pamungkas, We’ll Carry On, Pamungkas,

Langganan #HalBaik

Ikut selesaiin masalah

Tinggalkan Balasan

Baca lagi

Bosen ga sih sama berita di media?
Gatel ga sih buat bersuara?
Ngerasa ga sih kita bisa lakuin sesuatu?
Setidaknya lewat tulisan.
#HidupDariKarya

Mau menulis?

100 % Masuk Peringkat 1 di Mesin Pencari - 17 Tahap Menulis Artikel SEO agar Dibaca PULUHAN RIBU Kali elijah o donnell