Little Mom : Episode 1

Little Mom - Episode 1 tulisIN-karya kekitaan karya selesaiin masalah

3.327x   0   05:27

Udah baca Litte Mom?
Udah nonton film series nya?
Kalo belum, pas nih obrolan kita kali ini.

Salam #MasBro #MbakBro

Tulisan ini adalah rangkaian dari tulisan Little Mom.
Lagi rame nih

Lagi trending di youtube.

Episode 1 : LITTLE MOM
Berprestasi

Naura gadis kecil yang lahir dalam keluarga sederhana pemilik restoran kecil. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan udah rencanain masa depannya.
Impian itu lahir saat dia pertama kali liat dan tau perjuangan seorang ibu yang hendak melahirkan.

Tapi…
…semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya.

Naura makin dewasa, keluarganya mutusin buat jual rumah yang sekaligus juga restoran. Semua itu demi cita-cita Naura tuk jadi dokter.

Saat itu pula hal penting terjadi, ayah dan Naura buat perjanjian. Kalo Naura ga akan berpacaran dan tetep fokus belajar.

Singkat cerita, Naura masuk SMA. Dia selalu berprestasi di kelasnya.
Dan…
…punya pacar. Yuda si atlet basket. Mereka pacaran “dibelakang jalan”. Boro-boro orang tua bahkan temen-temennya aja ga tanpa tau.

Pertemuan Naura dan Yuda keliatan saat hubungan mereka 2 bulan. Eh saat itu juga Naura ketemu sama Keenan pertama kali. Itu saat Keenan balikin ponsel Naura yang tertinggal di dalam taksi yang hendak dinaiki Keenan.

Baca Juga
3++ Rekomendasi Wattpad Anti Bosan
4++ Rekomendasi Wattpad Tentang Tinder

Adegan berganti…
Malam cuaca hujan, Naura dan Yuda pulang ke rumah Yuda. Saat itu orang tuanya lagi ga di rumah.

Saat itulah kita ngerti kalo…
…hmm kenapa berduaan sesama lawan jenis berdua dirumah kosong apalagi dikos-kosan ga baik.
Kenapa?
Karna nanti kisah kita dijadiin drama percintaan.

Suka menulis?

Masih dijadiin hobi doang?
Yuk mulai #hidupdariKARYA
Menulis dapat uang

Akhirnya…
… semua cita-cita Naura itu berantakan saat ia hamil. Eh si kawan malah pindah ke Jepang ninggalin Naura.

Gimana cerita selanjutnya?
>> Episode 02

Sekilas Little Mom

Sekilas
Asal
Tayang
Genre
Episode
Penulis
Sutradara

 Indonesia
10 September – 03 Desember 2021
Drama, Percintaan, Remaja
12
Riheam Junianti
Guntur Soeharjanto
Pemeran
Utama
Natasha Wilona
Kayla Kalaloun
Al Ghazali
Teuku Rassya
Elina Joerg
Pendukung
Indra Brasco
Irene Librawati
Raisya Bawazier
Sarah Tuff
Novilia Annisa
Sasya Natasha
Rendi Khrisna
Mira Asmara
Duway
Ferdian
Ida Yahya
Adrian Aliman
Sally
Rhani


Naura
Naura kecil
Keenan
Yuda
Celine

Cakra
Yasmine
Kiki
Widi
Tya
Rika
Reza
Ranti
Rangga
Harris
Nadia
Tio
Hani
Dokter Risma
Musik
Lagu pembuka
Lagu penutup
Bahasa asli

Dunia Berdua – Nabilah Ayu
Sejenak Pupus – Nabilah Ayu
Bahasa Indonesia
Produksi
Produser eksekutif



Produser
Lokasi produksi
Sinematografi
Editor

Kamera
Durasi
Rumah produksi
Shooting

Ram Soraya
Jeff Han
Kaichen Li
Lesley Simpson
Rocky Soraya
 Indonesia
Enggar Budiono
Gita Miaji
Syaiful Amin
Multi-camera
55–56 menit
Hitmaker Studios
3 Maret 2021
Rilis
Penyiar

WeTV
iflix

Episode

Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11
Episode 12

Baca Juga
GALANG *Musuh Jadi Suami* Series
Antares
LITTLE MOM
Before I Met You

Punya pertanyaan tentang tulisan ini?
Silahkan komen dibawah ya.

Apapun mesin pencarinya.
kekitaan sumbernya.

Semoga bermanfaat.
Seneng bisa berbagi.

pasangIN iklan mu disini!

Biaya lebih hemat dan tepat sasaran dengan tampil 24 jam.
Penjualan jadi meningkat.
BONUS review.

Terimakasih
Amelia, Nina. 2021. Sinopsis Little Mom Episode 1: Kisah Gadis Berprestasi yang Hamil di Luar Nikah, Tayang di WeTV. newsmedia.co.id dibaca 07:27 WIB pada hari Senin tanggal 20 September 2021
canva.com dibaca 18:27 WIB pada hari Senin tanggal 08 Juni 2020

karya penulis tulisIN
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kata kunci lain yang sering dicari …
tulisIN, September 2021, September, 2021,
wattpad jadi film series 2021,
Little Mom, Episode 1, Little Mom Episode 1,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *