Little Mom : Episode 3

Little Mom - Episode 2 tulisIN-karya kekitaan karya selesaiin masalah

3.327x   0   05:27

Udah baca Litte Mom?
Udah nonton episode 1-2 nya?
Kalo belum, pas nih obrolan kita kali ini.

Salam #MasBro #MbakBro

Tulisan ini adalah rangkaian dari tulisan Little Mom.
Lagi rame nih

Lagi trending di youtube.

Episode 3 : LITTLE MOM
Bunuh Diri

Naura ingin mencoba menghubungi Yuda kembali.
Tapi…
…ayahnya ga terima jika anaknya berkomunikasi dengan laki-laki yang dianggapnya ga bertanggung jawab.

Untuk pertama kalinya orang tua Naura benar-benar marah. Ayah Naura pun histeris, merasa gagal sebagai orang tua yang memiliki anak perempuan dan satu-satunya. Sedangkan Naura hanya bisa menangis dan menyesali.

Setelah beberapa hari ga masuk sekolah. Tapi saat masuk sekolah sudah beredar info soal Yuda yang tiba-tiba pindah ke Jepang tanpa alasan yang jelas. Sedangkan Keenan menggantikan posisi Yuda di tim basket sekolah.

Dalam segala kebingungan yang dialami Naura. Saat sepulang sekolah di tengah cuaca hujan deras, Naura membuang kalung pemberian Yuda. Ia pun mencoba bunuh diri, dengan cara terjun dari atas jembatan.

Tapi
Keenan lewat pake mobil dan langsung selamatin Naura. Dia berusaha buat nenangin Nuara yang menangis histeris.

Sesampainya di rumah, Naura menceritakan jika dirinya pernah memiliki niat untuk menggugurkan anak dalam kandungannya.

Keputusan yang diambil orang tua Naura demi masa depan dan menyembunyikan kandungannya. Naura dan keluarganya akan pindah ke Papua.

Sebelum Naura pergi, Keenan nemuin Naura dan kasih Kalung dengan liontin bunga. Rencana Naura mau pindah ke Papua sebenernya biar teman-temannya ga berusaha nemuin dia aja.

Baca Juga
3++ Rekomendasi Wattpad Anti Bosan
4++ Rekomendasi Wattpad Tentang Tinder

1 keluarganya pindah ke Bali. Padahal dulu maunya Naura buat pergi berlibur. Malah menjadi tempat pelarian. Selama masa kehamilan, Naura sekolah dari rumah, dan ga dibolehin ke luar rumah. Apalagi saat hamilnya makin gede.

Di sisi lain setelah Naura pindah, Celine jadi juara 1 dikelas.
Tapi…
…orang tuanya tetap ga puas dengan hasil yang dicapai dan terus banding-bandingin dirinya dengan kakaknya.
Dia punya masalahnya sendiri.

Orangtuanya melarang Celine ngikutin kegiatan lain selain belajar. Hal ini ga membuat Celine menjadi lebih baik, tapi malah sebaliknya.

Suka menulis?

Masih dijadiin hobi doang?
Yuk mulai #hidupdariKARYA
Menulis dapat uang

Saat school trip di Bali Naura bertemu teman-teman sekolahnya dulu, di restoran milik orang tuanya. Waktu mereka hendak makan disana. Lalu teman-temannya  Naura nonton pertandingan basket sekolahnya dulu.

Ga di sangka ternyata lawan main basket Keenan adalah Yuda. Naura heran saat melihat Yuda ada di Bali bukan di Jepang. Apakah ini prank?

Selesai pertandingan Yuda menemui Naura. Naura marah…
kenapa oh kenapa Yuda… kenapa kau jadi gini… kok lucu… tapi wajah mu… kau ikut stand up comedy sekarang?
Oh itu Yuda… beda…

Gimana cerita selanjutnya?
>> Episode 04

Gini cerita sebelumnya?
>> Episode 02

Sekilas Little Mom

Sekilas
Asal
Tayang
Genre
Episode
Penulis
Sutradara

 Indonesia
10 September – 03 Desember 2021
Drama, Percintaan, Remaja
12
Riheam Junianti
Guntur Soeharjanto
Pemeran
Utama
Natasha Wilona
Kayla Kalaloun
Al Ghazali
Teuku Rassya
Elina Joerg
Pendukung
Indra Brasco
Irene Librawati
Raisya Bawazier
Sarah Tuff
Novilia Annisa
Sasya Natasha
Rendi Khrisna
Mira Asmara
Duway
Ferdian
Ida Yahya
Adrian Aliman
Sally
Rhani


Naura
Naura kecil
Keenan
Yuda
Celine

Cakra
Yasmine
Kiki
Widi
Tya
Rika
Reza
Ranti
Rangga
Harris
Nadia
Tio
Hani
Dokter Risma
Musik
Lagu pembuka
Lagu penutup
Bahasa asli

Dunia Berdua – Nabilah Ayu
Sejenak Pupus – Nabilah Ayu
Bahasa Indonesia
Produksi
Produser eksekutif



Produser
Lokasi produksi
Sinematografi
Editor

Kamera
Durasi
Rumah produksi
Shooting

Ram Soraya
Jeff Han
Kaichen Li
Lesley Simpson
Rocky Soraya
 Indonesia
Enggar Budiono
Gita Miaji
Syaiful Amin
Multi-camera
55–56 menit
Hitmaker Studios
3 Maret 2021
Rilis
Penyiar

WeTV
iflix

Episode

Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11
Episode 12

Baca Juga
GALANG *Musuh Jadi Suami* Series
Antares
LITTLE MOM
Before I Met You

Punya pertanyaan tentang tulisan ini?
Silahkan komen dibawah ya.

Apapun mesin pencarinya.
kekitaan sumbernya.

Semoga bermanfaat.
Seneng bisa berbagi.

pasangIN iklan mu disini!

Biaya lebih hemat dan tepat sasaran dengan tampil 24 jam.
Penjualan jadi meningkat.
BONUS review.

Terimakasih
Abimanyu, Adam Adhary. 2021. Sinopsis Little Mom Episode 3, Naura Berusaha Bunuh Diri Namun Datanglah Keenan.  newsmedia.co.id dibaca 18:27 WIB pada hari Senin tanggal 08 Juni 2020

canva.com dibaca 18:27 WIB pada hari Senin tanggal 08 Juni 2020

karya penulis tulisIN
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kata kunci lain yang sering dicari …
tulisIN, September 2021, September, 2021,
wattpad jadi film series 2021,
Little Mom, Episode 3, Little Mom Episode 3,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *