Little Mom : Episode 4

Little Mom - Episode 2 tulisIN-karya kekitaan karya selesaiin masalah

260x   0   03:27

Udah baca Litte Mom?
Udah nonton episode 1-3 nya?
Liat cuplikan di bawah ya.

Salam #MasBro #MbakBro

Tulisan ini adalah rangkaian dari tulisan Little Mom.
Rame nih. Lagi trending di youtube.

Episode 3 : LITTLE MOM
Minta Maaf

Naura ga diliat sama Cheline dan kedua temannya waktu perjalanan menuju pantai. Cheline lalu kasih tau Keenan.

Naura kaget saat liat Keenan dan Cheline ada di depan rumahnya. Mereka berdua ngajak Naura pesta sama temen-temen di pantai.

Awalnya Naura ga setuju.
Tapi…
…karna Keenan dan Cheline maksa, Naura terpaksa mau.
Yah namanya dipaksa ya kan?

Disana Naura ketemu lagi sama si kawan. Lagi mait bener ato berani. Saat botol mengarah ke Keenan dan dia mendapat tantangan nyanyiin lagu buat orang yang ada di sebelahnya. Udah tau lah siapa ya?

Yuda lalu menarik tangan Naura. Keenan mengikuti mereka.

Naura menangis saat mengingat Yuda meninggalkannya kala itu. Keenan pun datang dan mengajak Naura untuk pergi mengobrol dan minum es. Saat Naura minum tiba-tiba kepala Naura merasa pusing dan pingsan.

Keenan khawatir trus mriksa es yang diminum Naura. Eh ada campuran alkohol. Naura ternyata ga pernah minum alkohol.

Keenan buru-buru bawa Naura ke rumah sakit.
Dan lagi-lagi semestanya Little Mom ini kecil bet ya. Dokter langganan Naura ternyata tante Keenan. Setelah dicek, Naura minta dokter nutupin kejadian itu dan hamilannya kepada Keenan.

Baca Juga
3++ Rekomendasi Wattpad Anti Bosan
4++ Rekomendasi Wattpad Tentang Tinder

Naura keluar ruangan pemeriksaan, Yuda datang menghampiri. Naura berkata Jika Yuda masih memiliki hati dan nyali Naura ingin Yuda datang ke rumahnya dan bertemu dengan orang tua Naura.

Naura memberi tahu kedua orang tuanya jika Yuda akan ke rumah menemui dengan itikad baik.

Besoknya Naura coba hubungin Yuda dan nunggu.
Tapi…
…Yuda ga bisa dihubungi. Lalu Naura pergi nyari Yuda. Eh kemu Cheline dengan temannya di perjalanan.

Suka menulis?

Masih dijadiin hobi doang?
Yuk mulai #hidupdariKARYA
Menulis dapat uang

Cheline yang tau Naura ga pernah tinggal di Papua dan Yuda juga ga tinggal di Jepang merasa heran dan penasaran.

Malam pun tiba, warga dunia pun tidur. Yuda nemuin Naura dan siap nemuin orang tua Naura. Tapi… ayah Naura emosi dan mukul Yuda sampe jatuh.

Yuda tetep meminta maaf Sama kedua orang tua Naura. Trus cerita kenapa dia ninggalin Naura. Meski gitu orang tua Naura tetap ga terima.

Orang tua Naura mau ketemu sama om Yuda. Ada ide … mereka ngusulin menikah.

Gimana cerita selanjutnya?
>> Episode 05

Gini cerita sebelumnya?
>> Episode 02

Sekilas Little Mom

Sekilas
Asal
Tayang
Genre
Episode
Penulis
Sutradara

 Indonesia
10 September – 03 Desember 2021
Drama, Percintaan, Remaja
12
Riheam Junianti
Guntur Soeharjanto
Pemeran
Utama
Natasha Wilona
Kayla Kalaloun
Al Ghazali
Teuku Rassya
Elina Joerg
Pendukung
Indra Brasco
Irene Librawati
Raisya Bawazier
Sarah Tuff
Novilia Annisa
Sasya Natasha
Rendi Khrisna
Mira Asmara
Duway
Ferdian
Ida Yahya
Adrian Aliman
Sally
Rhani


Naura
Naura kecil
Keenan
Yuda
Celine

Cakra
Yasmine
Kiki
Widi
Tya
Rika
Reza
Ranti
Rangga
Harris
Nadia
Tio
Hani
Dokter Risma
Musik
Lagu pembuka
Lagu penutup
Bahasa asli

Dunia Berdua – Nabilah Ayu
Sejenak Pupus – Nabilah Ayu
Bahasa Indonesia
Produksi
Produser eksekutif



Produser
Lokasi produksi
Sinematografi
Editor

Kamera
Durasi
Rumah produksi
Shooting

Ram Soraya
Jeff Han
Kaichen Li
Lesley Simpson
Rocky Soraya
 Indonesia
Enggar Budiono
Gita Miaji
Syaiful Amin
Multi-camera
55–56 menit
Hitmaker Studios
3 Maret 2021
Rilis
Penyiar

WeTV
iflix

Episode

Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11
Episode 12

Baca Juga
GALANG *Musuh Jadi Suami* Series
Antares
LITTLE MOM
Before I Met You

Punya pertanyaan tentang tulisan ini?
Silahkan komen dibawah ya.

Apapun mesin pencarinya.
kekitaan sumbernya.

Semoga bermanfaat.
Seneng bisa berbagi.

pasangIN iklan mu disini!

Biaya lebih hemat dan tepat sasaran dengan tampil 24 jam.
Penjualan jadi meningkat.
BONUS review.

Terimakasih
Abimanyu, Adam Adhary. 2021. Sinopsis Little Mom Episode 4, Naura Minta Yuda Temui Orang Tuanya untuk Meminta Maaf. newsmedia.co.id dibaca 18:27 WIB pada hari Minggu tanggal 19 September 2021

canva.com dibaca 18:27 WIB pada hari Senin tanggal 08 Juni 2020

karya penulis tulisIN
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kata kunci lain yang sering dicari …
tulisIN, September 2021, September, 2021,
wattpad jadi film series 2021,
Little Mom, Episode 4, Little Mom Episode 4,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *