l1++ Pantun Cinta Bikin Klepek-klepek

l1+ Pantun Cinta Bikin Klepek-klepek

Udah tau belum kalo ada pantun cinta?

Salam #MasBro #MbakBro

Siapa sih yang ga apa itu pantun?
Pantun adalah, salah satu jenis puisi lama yang sangat luas dikenal di Nusantara.

Pantun Cinta

#MasBro ternyata banyak sekali pantun cinta yang bisa kalian gunakan untuk menyatakan perasaan kalian.

  1. Pandangan Pertama
    Beri pangan cuma-cuma
    Menjamu tamu sambil begadang
    Dari awal pandangan pertama
    Wajah indahmu selalu terbayang
  2. Buah sirsak dan Duku
    Buah sirsak baru dipetik
    Buah duku asam rasanya
    Ada banyak gadis cantik
    Hanya kamu yang aku cinta
  3. Bikin Kue Pakai Tepung
    Bikin kue pakai tepung ragi
    Cari tepung maizena tidak ketemu
    Tak perlu kau ragu lagi
    Aku akan sealu setia mendampingimu
  4. Sebatang Tebu
    Walaupun hanya sebatang tebu
    Tetapi bisa diramu
    Walaupun jarang ketemu
    Cintaku hanya untukmu
  5. Beli Jamu Pake Manis
    Pagi-pagi beli jamu
    Jangan lupa pake manisnya
    Bolehkah aku mencintaimu
    Walau aku apa adanya
  6. Beli Mobil
    Beli mobil buat balapan
    Tapi SIM belum kupunya
    Cinta ini selalu kusimpan
    Inginkah kau mengambilnya
    Baca Juga :

    13++ Pribahasa Mulut dan Maknanya
    14++ Peribahasa Hujan dan Maknanya
  7. Ke Kota Melalui Pintu
    Pergi ke kota membeli tinta
    Keluar rumah membeli pintu
    Tidak usah ragu jika cinta
    Cukup bilang i love you too
  8. Cari Rempah Ke Maluku
    Cari rempah untuk meramu
    Perginya hingga ke Maluku
    Aku cinta sama kamu
    Maukah kamu menerima cintaku?
  9. Terlalu Rindu
    Si buaya darat berkata merdu
    Si buaya air hanya membisu
    Sungguh berat rasanya rindu
    Waktu sehari terasa seminggu
  10. Rindu Menggebu
    Ibu Rina jualan jamu
    Jualannya pakai sepeda
    Aku ingin sekali bertemu
    Walau hanya sedetik saja
  11. Rindu Menggebu
    Ibu Rina jualan jamu
    Jualannya pakai sepeda
    Aku ingin sekali bertemu
    Walau hanya sedetik saja

Apa kata bijak yang kau sukai?
Udah pernah cari ulasannya ga?
Coba cari di website ini?
Kalo belum ada, silahkan daftar disini.
Mau tanya? klik kekitaan.com/mauNULIS

Suka menulis?

Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kesimpulan

Alhamdulillah
Akhirnya selesai juga ya.

Masih ada Pantun yang belum masuk ya?
Yok mau request pantun tentang apa?

Silahkan komen diatas ya.

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Terimakasih
wolipop.detik.com dibuka pukul 04.18 WIB pada hari Selasa tanggal 04 Mei 2021
canva.com dibuka pukul 04.43 WIB pada hari Selasa tanggal 04 Mei 2021

Kata kunci lain yang sering dicari …
Pantun, Pantun Cinta, Pantun cinta romantis, pantun cinta untuk kekasih, Sastra Indonesia, KBBI, Bahasa Indonesia, 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Salinan l1++ Pantun Cinta Bikin Klepek-klepek

l1+ Pantun Cinta Bikin Klepek-klepek

Udah tau belum kalo ada pantun cinta?

Salam #MasBro #MbakBro

Siapa sih yang ga apa itu pantun?
Pantun adalah, salah satu jenis puisi lama yang sangat luas dikenal di Nusantara.

Pantun Cinta

#MasBro ternyata banyak sekali pantun cinta yang bisa kalian gunakan untuk menyatakan perasaan kalian.

  1. Pandangan Pertama
    Beri pangan cuma-cuma
    Menjamu tamu sambil begadang
    Dari awal pandangan pertama
    Wajah indahmu selalu terbayang
  2. Buah sirsak dan Duku
    Buah sirsak baru dipetik
    Buah duku asam rasanya
    Ada banyak gadis cantik
    Hanya kamu yang aku cinta
  3. Bikin Kue Pakai Tepung
    Bikin kue pakai tepung ragi
    Cari tepung maizena tidak ketemu
    Tak perlu kau ragu lagi
    Aku akan sealu setia mendampingimu
  4. Sebatang Tebu
    Walaupun hanya sebatang tebu
    Tetapi bisa diramu
    Walaupun jarang ketemu
    Cintaku hanya untukmu
  5. Beli Jamu Pake Manis
    Pagi-pagi beli jamu
    Jangan lupa pake manisnya
    Bolehkah aku mencintaimu
    Walau aku apa adanya
  6. Beli Mobil
    Beli mobil buat balapan
    Tapi SIM belum kupunya
    Cinta ini selalu kusimpan
    Inginkah kau mengambilnya
    Baca Juga :

    13++ Pribahasa Mulut dan Maknanya
    14++ Peribahasa Hujan dan Maknanya
  7. Ke Kota Melalui Pintu
    Pergi ke kota membeli tinta
    Keluar rumah membeli pintu
    Tidak usah ragu jika cinta
    Cukup bilang i love you too
  8. Cari Rempah Ke Maluku
    Cari rempah untuk meramu
    Perginya hingga ke Maluku
    Aku cinta sama kamu
    Maukah kamu menerima cintaku?
  9. Terlalu Rindu
    Si buaya darat berkata merdu
    Si buaya air hanya membisu
    Sungguh berat rasanya rindu
    Waktu sehari terasa seminggu
  10. Rindu Menggebu
    Ibu Rina jualan jamu
    Jualannya pakai sepeda
    Aku ingin sekali bertemu
    Walau hanya sedetik saja
  11. Rindu Menggebu
    Ibu Rina jualan jamu
    Jualannya pakai sepeda
    Aku ingin sekali bertemu
    Walau hanya sedetik saja

Apa kata bijak yang kau sukai?
Udah pernah cari ulasannya ga?
Coba cari di website ini?
Kalo belum ada, silahkan daftar disini.
Mau tanya? klik kekitaan.com/mauNULIS

Suka menulis?

Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kesimpulan

Alhamdulillah
Akhirnya selesai juga ya.

Masih ada Pantun yang belum masuk ya?
Yok mau request pantun tentang apa?

Silahkan komen diatas ya.

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Terimakasih
wolipop.detik.com dibuka pukul 04.18 WIB pada hari Selasa tanggal 04 Mei 2021
canva.com dibuka pukul 04.43 WIB pada hari Selasa tanggal 04 Mei 2021

Kata kunci lain yang sering dicari …
Pantun, Pantun Cinta, Pantun cinta romantis, pantun cinta untuk kekasih, Sastra Indonesia, KBBI, Bahasa Indonesia, 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Salinan l1++ Pantun Cinta Bikin Klepek-klepek

l1+ Pantun Cinta Bikin Klepek-klepek

Udah tau belum kalo ada pantun cinta?

Salam #MasBro #MbakBro

Siapa sih yang ga apa itu pantun?
Pantun adalah, salah satu jenis puisi lama yang sangat luas dikenal di Nusantara.

Pantun Cinta

#MasBro ternyata banyak sekali pantun cinta yang bisa kalian gunakan untuk menyatakan perasaan kalian.

  1. Pandangan Pertama
    Beri pangan cuma-cuma
    Menjamu tamu sambil begadang
    Dari awal pandangan pertama
    Wajah indahmu selalu terbayang
  2. Buah sirsak dan Duku
    Buah sirsak baru dipetik
    Buah duku asam rasanya
    Ada banyak gadis cantik
    Hanya kamu yang aku cinta
  3. Bikin Kue Pakai Tepung
    Bikin kue pakai tepung ragi
    Cari tepung maizena tidak ketemu
    Tak perlu kau ragu lagi
    Aku akan sealu setia mendampingimu
  4. Sebatang Tebu
    Walaupun hanya sebatang tebu
    Tetapi bisa diramu
    Walaupun jarang ketemu
    Cintaku hanya untukmu
  5. Beli Jamu Pake Manis
    Pagi-pagi beli jamu
    Jangan lupa pake manisnya
    Bolehkah aku mencintaimu
    Walau aku apa adanya
  6. Beli Mobil
    Beli mobil buat balapan
    Tapi SIM belum kupunya
    Cinta ini selalu kusimpan
    Inginkah kau mengambilnya
    Baca Juga :

    13++ Pribahasa Mulut dan Maknanya
    14++ Peribahasa Hujan dan Maknanya
  7. Ke Kota Melalui Pintu
    Pergi ke kota membeli tinta
    Keluar rumah membeli pintu
    Tidak usah ragu jika cinta
    Cukup bilang i love you too
  8. Cari Rempah Ke Maluku
    Cari rempah untuk meramu
    Perginya hingga ke Maluku
    Aku cinta sama kamu
    Maukah kamu menerima cintaku?
  9. Terlalu Rindu
    Si buaya darat berkata merdu
    Si buaya air hanya membisu
    Sungguh berat rasanya rindu
    Waktu sehari terasa seminggu
  10. Rindu Menggebu
    Ibu Rina jualan jamu
    Jualannya pakai sepeda
    Aku ingin sekali bertemu
    Walau hanya sedetik saja
  11. Rindu Menggebu
    Ibu Rina jualan jamu
    Jualannya pakai sepeda
    Aku ingin sekali bertemu
    Walau hanya sedetik saja

Apa kata bijak yang kau sukai?
Udah pernah cari ulasannya ga?
Coba cari di website ini?
Kalo belum ada, silahkan daftar disini.
Mau tanya? klik kekitaan.com/mauNULIS

Suka menulis?

Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kesimpulan

Alhamdulillah
Akhirnya selesai juga ya.

Masih ada Pantun yang belum masuk ya?
Yok mau request pantun tentang apa?

Silahkan komen diatas ya.

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Terimakasih
wolipop.detik.com dibuka pukul 04.18 WIB pada hari Selasa tanggal 04 Mei 2021
canva.com dibuka pukul 04.43 WIB pada hari Selasa tanggal 04 Mei 2021

Kata kunci lain yang sering dicari …
Pantun, Pantun Cinta, Pantun cinta romantis, pantun cinta untuk kekasih, Sastra Indonesia, KBBI, Bahasa Indonesia, 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *