Resep Dimsum Ayam Kulit Pangsit

Tempoyak - 21++ Makanan Khas Jambi

Salam #MasBro #MbakBro

Resep Dimsum Ayam Kulit Pangsit

Bahan-bahan

  1. 300 gr ayam pilet
  2. Tepung sagu/tapioka sckp
  3. 3 buah wortel
  4. 4 siung bawang putih
  5. 1 batang daun bawang
  6. Lada sckp
  7. 2 sdm saus tiram
  8. Kulit pangsit
  9. Garam skcp

Langkah

  1. Pilet ayam trus blender sampai halus (blender setengah dulu bunda). Kemudian sisa setengah blender bareng bawang putih, sama lada dan garam

  2. Masukan semua bahan yang di blender tadi kedalam wadah aduk² biar rata. Kemudian parut wortel dab potong² daun bawang. Aduk rata semua bahan +kan tepung sagu & tapioka (2:1) aduk rata(rasa kalau kurang garam tambahkan)

  3. Siap kan kukusan sampai air ya mendidih. Sambil nunggu air mendidih bentuk dimsum sesuai selera bunda.

  4. Masukan dimsum ke dalam kukusan, tunggu 15menit angkat & siap di santap 😍 selamat mencoba bunda 😁

  5. Untuk cocolan ya aku gak pakai kuah cuka jadi aku ganti sama sambel abc 😁 gak pakek sambel enak juga kok bunda, anakku sampai mau lagi² dan lagi

Punya rekomendasi makanan lain lain?
Silahkan klik #MenuBaru dong..
Masih ada pertanyaan?
Masih bingung?

Coba #TanyaKita deh..

Baca Juga : 27 + 7 Makanan Khas Tradisional Dari 34 Provinsi Indonesia

karya joao silas

Makanan lainnya
1. 27 + 7 Makanan Khas Tradisional Dari 34 Provinsi Indonesia
2.
3. …

Suka makan?
Lagi cari makanan baru?
Coba cari di website ini?
Kalo belum nemu, coba cerita dong menu baru dengan
 daftar untuk menulis ulasannya.
Mau tanya? klik bit.ly/NULISartikelHUKUM

[jetpack_subscription_form show_subscribers_total=”false” button_on_newline=”false” submit_button_text=”Langganan” custom_background_button_color=”#ff0505″ custom_font_size=”16″ custom_border_radius=”0″ custom_border_weight=”1″ custom_padding=”5″ custom_spacing=”10″ submit_button_classes=”no-border-radius has-16-font-size has-text-color has-white-color” email_field_classes=”no-border-radius has-16-font-size” show_only_email_and_button=”true”]

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Suka menulis?
Silahkan daftar untuk mulai menulis.
Sama seperti di youtube #MasBro #MbakBro akan mendapatkan penghasilan dari views.
Mari #HIDUPdariKARYA
Mau tanya? klik
kekitaan.com/mauNULIS

Terimakasih

Kata kunci lain yang sering dicari…
Resep Dimsum Ayam Kulit Pangsit,
resep dimsum 1 kg ayam, resep dimsum pangsit goreng, cara melipat kulit pangsit dimsum, cara membuat siomay pangsi, resep dimsum ayam 500 gram, resep siomay udang kulit pangsit, cara membuat dimsum siomay, siomay kulit pangsit goreng, makanIN, kulinerIN, makanan, Makanan Khas Indonesia, makanan khas tiap daerah,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *