Jasa SEO

Jasa SEO jakarta, Jasa SEO Indonesia, SEO jakarta barat, jakarta utara, jakarta selatan, jakarta pusat, jakarta timur, bekasi, tangerang, bogor, depok, bandung, semarang, medan, Jogja, Bali, SEO surabaya, SEO makasar,

Jasa SEO Jakarta Indonesia karya edho pratama

karya edho pratama

1. Apa untungnya Pake Jasa SEO?

Ngasih tau SEO aja udah PR, apalagi apa itu Jasa SEO Indonesia.

Tapi singkatnya gini …

  • Pengguna internet di Indonesia itu makin banyak
  • Lebih dari 90% dari mereka menggunakan Google
  • Lebih dari 30% customer berasal dari internet
  • Meningkatkan trafik organik website Anda
  • Memperkuat online branding perusahaan Anda
  • Pembeli yang mencari Anda, bukan sebaliknya
  • Mudah ditemukan oleh calon pembeli potensial

2. Emang SEO bisa apa sih?

SEO bukan sihir yang bisa tiba-tiba aja kasih semua apa bisnis kita butuhin. Kalo kita pikir kita. SALAH BESAR.

Tapi …

Kalo dengan SEO trafik ke website / blog kita udah gede. Maka banyak hal yang bisa kita lakuin.

Contohnya :

a. Menarik orang yang mencari konten sesuai barang / jasa yang kita jual.

b. Kita ada dimana-mana;
Kita bisa pegang kendali, dimanapun orang cari barang / jasa yang sama dengan bisnis kita. Maka merk / brand kita bakal selalu muncul dalam hasil pencarian.

c. Mesin pencari jadi temen baik.
Kalo ada orang yang cari tentang barang / jasa kita. Mesin pencari bakal kasih saran otomatis brand / merk kita.

Jadi …

Apa pun ya … sekali lagi apapun yang muncul dalam hasil pencarian. Hampir semua itu … dapat dipengaruhi SEO kita.

3. Jasa / produk apa aja yang bisa di SEO-in? 

Apapun sebenernya selama ada fitur “cari”. Maka semua itu bisa di SEO-in. Disinilah fungsi jasa SEO Indonesia. Website, E-Commerce, Startup, Corporate, Blog, dan lain-lain akan dibantu buat maksimalin.

4. Apakah Jasa SEO ini 100% garansi berhasil?

Sebuah website pasti bisa berada di halaman 1 di Google. Setiap penyedia jasa SEO Indonesia akan berusaha ningkatin peluang.

Tapi berapa itu tergantung. Oleh sebab itu, ada 2 pilihan yaitu paket dengan sistem pembayaran bulanan dan paket dengan sistem pembayaran paket.

5. Kapan website saya muncul di halaman 1 Google?

Perlu diketahui, SEO bersifat ga pasti kalo kita bahas soal waktu. Ada yang nunjukin hasil dalam hitungan minggu, ada juga setelah berbulan-bulan masih belum masuk ke halaman 1 untuk keyword yang diinginin.

Apakah bisa kalo saya SEO sendiri aja?

Bisa aja. Bisa banget.

Tapi bakal habisin banyak waktu dan effort buat trial dan error, sedangkan di sisi lain masih banyak hal-hal lain yang perlu diurus dari bisnis klien. Kalo perlu, bisa baca artikel kita berikut: SEO untuk Pemula.

11. Jasa SEO yang bagus itu yang kayak gimana sih?

Kurang lebih gini …

a. Optimasi SEO website dilakuin secara integrated dan keseluruhan. Buat mastiin hasil SEO yang lebih maksimal dan efektif. Jadinya, potensi keberhasilannya lebih tinggi.

b. Teknik yang dipakai adalah teknik SEO sesuai dengan aturan dari Google, bukan black hat SEO.

c. Pastiin konsultan SEO nya udah punya pengalaman lama dan punya portofolio, seperti Kekitaan yang udah layanin jasa SEO lebih dari 10 tahun.