TETEP BERJALAN Meski Bosan dengan Rutinitas Pandemi | #BelajarHidup

  • by
TETEP BERJALAN Meski Bosan dengan Rutinitas Pandemi #BelajarHidup - kekitaan - karya brian mcgowan unsplash

Salam #MasBro #dan #MbakBro

Nonton netflix?
Nonton streaming online ilegal?
hehe

Tenang-tenang kau ga sendiri kok.
Kita pun yang awalnya komitmen untuk menghargai karya Film Indonesia dengan nonton di bioskop ato platform online.
Akhirnya karna tuntutan ekonomi dan tuntutan sosial jadinya balik ke kata kunci “streaming online subtitle Indonesia”.

Ngapain Aja Selama Pandemi? 

1. Nonton
Nonton legal dan ilegal
2. Bangun – Sarapan – Kerja – Makan Siang – Kerja Lagi – Makan – Tidur
Membosankan
Syukur masih bisa hidup dibawah himpitan dunia pandemi
3. Liburan ke Alfamart / Indomaret
Hiburan paling mahal sedunia … saat ini.

Kalo ada kegiatan lain, silahkan komentar ya.

TETEP BERJALAN Meski Bosan dengan Rutinitas Pandemi

Berat sih jalanin masa-masa ini.
Tapi perjalanan panjang ini harus sampe tujuan.
Udah berangkat dari stasiun keberangkatan … ya jangan turun kalo cuma berhenti sejenak
Boleh turun sejenak kalo cuma tarik nafas, legain kaki, beli minum, ato beli makan.
Bosen wajar kalo ga ada kerjaan.
Bosen wajar kalo ga ada temen ngobrol.

Teruslah berjalan.
Cari kerjaan, cari temen ngobrol
Coba lakuin kegiatan bermanfaat sebagai temen bermanfaat sampe tujuan.

Ada masalah?
Bingung mau cerita kemana?
Udah coba cari cerita yang sama dengan masalah mu.
Coba cari di website ini?
Kalo belum, yok cerita dengan
 daftar.
Mau tanya? klik kekitaan.com/mauNULIS

#
Sayang sekali kita selalu berkata negatif atas negara sendiri?
#

Seneng bisa berbagi.
Pasti bermanfaat.

Suka menulis?
Silahkan daftar untuk mulai menulis.
Sama seperti di youtube #MasBro #MbakBro akan mendapatkan penghasilan dari views.
Mari #HIDUPdariKARYA
Mau tanya? klik
kekitaan.com/mauNULIS

Terimakasih
unsplash.com dibuka pukul 06:20 WIB pada Hari Selasa tanggal 09 Okober 2018

Kata kunci lain yang sering dicari…
manusia, lemah, kenapa, Manusia Itu Lemah, #BelajarHidup,

Tinggalkan Balasan