Tag: Harga rumah

  • Berapa Harga Rumah Dijual?

    Berapa Harga Rumah Dijual?

    Pastiin rumah jualanmu harganya pas, Bro/Sist! Nah, biar nggak pusing, kita punya cara buat menentukan harganya. Tips Simpel Semoga tips ini membantu. Semoga sukses jualan rumahnya! 🏡💰 SumberRachmi Arin Timomor. 2023. 9 Cara Menentukan Harga Jual Rumah dengan Mudah dan Tepat. kita baca pukul 07:46 WIB, Selasa, 31 Oktober 2023. https://www.99.co/id/panduan/cara-menentukan-harga-jual-rumah/

  • Berapa Harga Rumah Citraland Medan?

    Berapa Harga Rumah Citraland Medan?

    Kalian warga Medan, penasaran ga sih sama harga rumah di Citraland Medan? Kisarannya sih Rp. 1.900.000.000-Rp. 8.600.000.000an! Untuk tipe produknya ada beberapa loh, simak sampe abis! Citraland Gama City Medan berlokasi di Jl. Ismail Harun No.55, Kenangan Baru, Kec. Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, 20371, Sumatera Utara. Cicilan cuma Rp. 3.000.000an, Rumah…

  • Berapa Harga Rumah di Kota Bekasi?

    Berapa Harga Rumah di Kota Bekasi?

    Kita punya info harga rumah di kota Bekasi, mulai dari yang dibawah Rp. 500.000.000 sampe yang nyentuh harga selangit, buru cek dah!! Harga Rumah di Kota Bekasi Di Bawah 500 Jt-an! Sekarang Hunian Di Atas 500 Jt-an: SumberRumah.com. 2023. 800 Rumah Dijual, di Bawah Rp 200 Jt, di Bekasi Ditemukan. kita baca pukul 09:57 WIB,…

  • Berapa Harga Rumah Murah di Kota Bandung?

    Berapa Harga Rumah Murah di Kota Bandung?

    Kita kasih info harga rumah murah di kota Bandung mulai dari Rp. 150.000.000an, cekidot! Ini masih sedikit dari harga rumah murah di kota Bandung, enaknya bahas rumah menengah dan mahal juga kali ya? Komen dan share kalo info ini bermanfaat. SumberRumah123. 2023. Rumah Dijual di Bandung Kota, Bandung. kita baca pukul 09:30 WIB, Senin, 18…

  • Berapa Harga Rumah di Kelapa Gading?

    Berapa Harga Rumah di Kelapa Gading?

    Oke bro, lagi kepo nih cek harga rumah di Kelapa Gading. Ada yang low budget, kayak makanan enak pinggir jalan. Tapi ada juga yang wah, gede banget, segede lapangan bola. Bisa borong gak ya? Gue punya list 10 pilihan buat lo di Kelapa Gading, sesuai budget. Jadi, stay tuned ya! Ada Juga Opsi Lainnya Nih:…

  • Berapa Harga Rumah Murah di Jakarta?

    Berapa Harga Rumah Murah di Jakarta?

    Lagi demen deh ngecek harga rumah murah di Jakarta. Bener-bener ada yang simpel abis, kayak makanan enak di pinggir jalan, ada juga yang gede banget, sampe segede lapangan sepak bola gitu. Bisa Kebeli Ga Ya? Gue mau kasih tau nih, ada sepuluh pilihan buat lo di Jakarta yang bisa banget kebeli sesuai budget, jadi stay…

  • Berapa Harga Rumah di Menteng?

    Berapa Harga Rumah di Menteng?

    Cek nih, beberapa pilihan harga rumah di Menteng yang kayak menu makanan buka puasa, macem-macem dan keren juga bisa bikin ATM nyengir lebar tuh! Yuk, kita bahas sebagian yang seru-seru, mulai dari Rp. 18.000.000.000an-Rp.50.000.000.000an, yang bisa jadi pilihan asyik buat kalian di daerah Menteng! Siapa yang kepo nyari harga rumah di Menteng? Iya nih, untuk…

  • Berapa Harga Rumah di Cirebon?

    Berapa Harga Rumah di Cirebon?

    Berapa ya harga rumah di Cirebon versi yang lebih santai dan kekinian? Cekidot! Jadi, di Cirebon ada beberapa pilihan perumahan keren nih. Nah, itu tadi beberapa opsi keren harga rumah di Cirebon. Bisa dipilih sesuai selera dan kebutuhan kamu, gais! Gimana, tertarik buat ngepoin lebih lanjut? Harga rumah dimana lagi nih yang mau kalian tau?…

  • Berapa Harga Rumah di Medan?

    Berapa Harga Rumah di Medan?

    Harga rumah di Medan variatif banget, kayak menunya restoran padang, macem-macem dan bikin penasaran abis. Ada yang pas buat budget tipis, Rp. 300.000.000an-Rp. 1.300.000.000an yang bikin saldo di ATM nyengir lebar! Jadi, mau yang irit-iritan atau ngegas kaya di film Fast and Furious, semuanya ada! Ayo, kita bahas sebagian kecil dulu yang bisa jadi pilihan…

  • Berapa Harga Rumah di Jakarta Selatan?

    Berapa Harga Rumah di Jakarta Selatan?

    Kalian lagi ngejar-ngejar harga rumah di Jakarta Selatan? Di Jakarta Selatan, harga rumahnya beneran kaya bumbu masakan, macem-macem dan bikin penasaran. Mulai dari yang cocok buat budget rumah tangga, Rp. 300.000.000, sampe yang bisa bikin angka di rekening terbang tinggi, Rp. 1.800.000.000! Jadi, mau yang ngirit atau mau yang berasa kaya bintang film Hollywood, semuanya…

  • Berapa Harga Rumah di Jakarta Pusat?

    Berapa Harga Rumah di Jakarta Pusat?

    Kamu lagi kepoin harga rumah di Jakarta Pusat? Di Jakarta Pusat, harga rumah memang bervariasi banget, dari yang bisa bikin kantong kamu lega sampai yang mungkin bikin dompet nangis sejadi-jadinya. Mulai dari rumah tangga-friendly, Rp. 400.000.000, sampe rumah impian yang harganya ngelewatin angka satu miliar, Rp. 1.000.000.000! Harganya variatif kayak playlist lagu, ada lagu hits,…

  • Berapa Harga Rumah di Jakarta Utara?

    Berapa Harga Rumah di Jakarta Utara?

    Eits, tau ga berapa sih harga rumah di Jakarta Utara? Nah, biar ga penasaran, kita bawa info fresh nih. Jadi, di sana harganya beragam. Di Jakarta Utara, harganya bervariasi banget, mulai dari yang terjangkau Rp. 200.000.000 sampe yang lebih nyentuh langit, Rp. 1.300.000.000. Nah, tipe rumahnya juga macem-macem, ada yang simpel kayak hunian sederhana, ada…