Jasa Admin!!! Ribet Urus Media Sosial? 13 Alasan Kenapa Jasa Admin Penting : #PanduanKita

Karya @cikstefan

Apa Sebenernya Pengertian dari Jasa Admin?
Perbedaan Admin Online Shop, Jasa Admin Sosial Media (Medsos), dan Jasa Admin Website”
Apa Aja Tugas Admin?
13 Alasan Kenapa Jasa Admin Begitu Penting

Jasa admin kian semakin tren
Karna punya banyak manfaat
Apa aja sih tugas para admin
Mari simak penjelasan berikut

Salam Mas Bro dan Mbak Bro!

Pada punya sosial media kan?

Kalo belum punya juga, udah bisa buat atuh, apalagi zaman udah makin canggih aja makin hari.

Tapi ngomong-ngomong Mas Bro dan Mbak Bro punya berapa sosial media nih? Bagi Mas Bro dan Mbak Bro yang memanfaatkan teknologi sebagai wadah untuk mengembangkan bisnis pasti punya lebih dari satu sosial media ato punya dua akun yang berbeda di satu sosial media. Bener kan? Tapi pada sanggup nge-handle banyak sosmed sekaligus?

Bagi para pebisnis yang punya akun media sosial pribadi dan bisnis biasanya akan mempercayakan akun media sosial bisnisnya untuk dihandle langsung sama admin. Admin ini akan mendapat bayaran berupa fee dengan jumlah yang telah disepakati kedua belah pihak di perjanjian awal. Meskipun kinerja admin ga terlalu sulit, tapi seorang admin harus mampu ciptain ato posting konten yang benar-benar berkualitas supaya bisnis cepat maju.

Kalo Mas Bro dan Mbak Bro kepingin pake jasa admin untuk mengelola bisnis, kebetulan sekali Kekitaan.com akan kulik habis informasi mengenai jasa admin pada artikel kali ini. Selengkapnya bisa baca artikel ini sampe habis ya Mas Bro dan Mbak Bro!

Baca Juga : Keuntungan dan Kerugian Kalo Beli Followers Instagram dan Sosial Media Lainnya

Karya @helloquence

Apa Sebenernya Pengertian dari Jasa Admin?

Jasa admin adalah seseorang yang dipercayakan untuk mengurusi bisnis yang kita jalankan, baik bisnis online shop, website, dan sosial media. Admin bertugas untuk melayani konsumen dengan cara memberikan informasi lengkap. Misalnya admin online shop wajib memberikan informasi mengenai harga, kualitas, dan kategori dari barang yang akan dijual. Begitu seterusnya.

Selain memberikan informasi bermanfaat, admin juga ditugaskan untuk rutin memposting segala konten yang berhubungan dengan bisnis yang dikelolanya.

Jam kerja jasa admin biasanya lebih lama dibandingkan jam kerja di kantoran. Walaupun ga menutup kemungkinan kalo ada admin yang bekerja 8 jam juga per hari. Dari segi bayaran gimana? Tergantung dari besar kecilnya kerjaan yang harus dihandle oleh admin tersebut. Kalo makin besar, bayarannya pun makin besar.

Baca Juga : Jual Beli Tambah Followers Instagram Salah Satu 27 Cara Menghasilkan Uang dari Sosial Media

Karya @punttim

Perbedaan Admin Online Shop, Jasa Admin Sosial Media (Medsos), dan Jasa Admin Website

Meskipun namanya sama-sama admin, tapi pekerjaan admin itu ada banyak jenisnya. Di sini Kekitaan.com akan bahas kerjaan 3 admin dulu aja. Pertama, admin online shop (olshop) yang bertugas untuk melayani bisnis online shop, mulai dari pesanan yang dibuat, diproses, dan memastikan pesanan konsumen sampe ke tempat tujuan dengan selamat.

Kedua, admin media sosial (sosmed) bertugas untuk memonitoring aktivitas di sosial media, menjadwalkan jam posting, memperhatikan trend yang lagi berlangsung, dan mengingat tanggal-tanggal penting yang ada di Indonesia untuk diposting di akun media sosial. Admin di sosial media biasanya harus lebih sabar untuk menghadapi komentar ato keluhan para followersnya.

Ketiga, admin website yang bertugas untuk memelihara website supaya makin berkualitas dari waktu ke waktu. Selain itu, admin website juga harus memperhatikan konten-konten yang ada di website, jangan sampe ga nyambung dari konten yang udah ada sebelumnya sehingga website yang dikelola makin berkembang dan pastinya mampu meraih pasar yang lebih luas untuk memperoleh keuntungan.

Baca Juga : Cara Tambah Followers Instagram Tanpa Beli Follower Instagram

Karya @zal3wa

Apa Aja Tugas Admin?

1. Admin online shop (Admin Olshop)

  • Mengecek ketersediaan barang, apakah barang yang dipesan dari supllier sesuai dengan barang yang masuk ato ga
  • Mengurus orderan konsumen, mulai dari pesanan masuk sampe pesanan selesai
  • Membalas semua chat masuk dari konsumen, biasanya memberikan informasi tertentu sesuai dengan pertanyaan para konsumen
  • Mengurus orderan yang udah dibayar supaya langsung diproses
  • Mempacking barang yang udah dibayar konsumen
  • Mengirim barang, lalu menerbitkan nomor resi dan memberikannya kepada konsumen

2. Admin sosial media (Admin Sosmed)

  • Membuat perencanaan secara terperinci mengenai konten yang akan diterbitkan
  • Membuat desain semenarik mungkin untuk diposting di media sosial
  • Memantai kinerja kompetitor yang bekerja di bidang yang sama
  • Memonitoring sosial media secara menyeluruh, mulai dari membalas pesan masuk, memposting, membuat story, membalas komentar, nge-like komentar, menghapus spam, sampe menjalin kerjasama dengan brand ato agency tertentu
  • Memperhatikan trend yang lagi banyak digemari pasar agar konten yang diterbitin selalu up to date dan sanggup mencapai jumlah target pasar yang diinginkan
  • Menghapal tanggal-tanggal penting, baik secara nasional maupun internasional agar akun tersebut ikut terlibat dalam suatu perayaan tertentu walaupun tidak ikut berpartisipasi secara langsung dalam menghadiri acara yang digelar pada tanggal yang bersangkutan

3. Admin Instagram

  • Memberikan informasi terkini dan terpanas. Misalnya akun IG Lambe Turah yang bertugas untuk menjaga kualitas postingan (termasuk waktu posting), membalas kolom komentar, membalas pesan masuk ato DM, dan mencari data-data yang ingin diinformasikan
  • Menjalin kerjasama dengan brand, agency, ato online shop tertentu untuk melakukan promosi tertentu alias endorsement
  • Membuat story di Instagram
  • Mengelola followers dan following

4. Admin Line

  • Membalas pesan masuk dari konsumen
  • Mengadakan promo tertentu, khususnya bagi admin line yang mengurusi akun online shop (olshop)
  • Membagikan konten yang bermutu, termasuk didalamnya mensortir konten
  • Menetapkan jadwal posting, membalas komentar
  • Menjalin kerjasama dengan akun Line lainnya dengan tujuan agar akun Line lebih maju dan berkembang

5. Admin Youtube

  • Membuat jadwal posting lebih teratur sesuai dengan keinginan pemilik akun Youtube tersebut
  • Melakukan sejumlah pengeditan sebelum video di Youtube disebarkan
  • Memberikan masukan mengenai konten yang akan dibuat
  • Memaksimalkan jumlah viewers, likes, dan subscribers dari akun Youtube yang dikelola
  • Membalas komentar dan memberikan likes pada setiap komentar penonton yang dianggap layak
  • Memberikan deskripsi yang sesuai pada kolom yang tersedia terkait video yang diterbitkan
  • Memilih iklan yang pas dan mengelola iklan
  • Menjalin kerjasama dengan brand, agency, perusahaan, atau website tertentu lalu menyampaikannya kepada pemilik akun Youtube tersebut

6. Admin Facebook

  • Menerbitkan status, mengirim foto, video, atau story yang sedang dilakukan terkait dengan jenis akun yang dikelolanya
  • Membuat penjadwalan secara terperinci mengenai konten yang diterbitkan, jangan sampe ga terbitin konten sama sekali
  • Menambahkan ato mengurangi jumlah admin yang mengelola akun Facebook
  • Mengedit dan mengelola aplikasi Facebook secara menyeluruh
  • Membuat iklan tertentu untuk memperoleh pemasukan
  • Memaksimalkan jumlah viewers atau insights
  • Membagikan pages Facebook ke akun sosial media lainnya agar semakin banyak prngikut yang bergabung

7. Admin Website

  • Menciptakan user account yang akan dikelola
  • Meningkatkan keamanan website agar ga jadi santapan enak bagi para hacker yang ingin membobol website yang bersangkutan
  • Mengurus proses pindah domain kalo emang mau pindah domain
  • Meningkatkan kualitas dari website agar website tampak lebih menjual
  • Membuat planning mengenai jadwal posting, konten yang diterbitkan, beserta gambar yang digunakan
  • Memantau jumlah viewers, likes, dan share pada setiap konten yang diterbitkan
  • Memilih jenis iklan yang sesuai untuk website dan menaruhnya di tempat yang pas supaya ga mengganggu informasi yang ada pada konten yang diterbitkan
  • Menanggapi komentar, keluhan ato kekurangan yang dituliskan oleh pembaca

Baca Juga : Berhenti Lakuin 17 Kesalahan Dari Akun Official Brand Sosial Media Ini

Karya @zhenhu2424

13 Alasan Kenapa Jasa Admin Begitu Penting

1. Hemat waktu dan tenaga

Karna Mas Bro dan Mbak Bro ga perlu ribet mengurusi website, online shop ato media sosial lagi. Udah ada tangan ahli yang siap menanganinya.

2. Lebih santai dan rileks

Sebab seluruh aktivitas baik komentar, likes, dan pesan masuk bukan jadi urusan Mas Bro dan Mbak Bro lagi, ga perlu dipikirkan.

3. Akun lebih bermakna

Karna konten yang diterbitkan pasti berkualitas dan memperhatikan trend pasar yang lagi up to date.

4. Followers cepat meningkat

Karna dengan rajin posting konten berkualitas, maka secara ga langsung followers pun akan bertambah. Apalagi sistem pelayanan jasa admin pasti memuaskan.

5. Bisnis lebih fleksibel

Karna jam kerja bisnis sesuai dengan keinginan Mas Bro dan Mbak Bro aja. Admin online tinggal matuhin dan laksanakan tugas aja.

6. Konten lebih berkualitas

Baik konten berbau tulisan, gambar, maupun video karna udah melalui tahap editing dan sortir ketat sebelum diposting.

7. Lebih dekat dengan followers

Karna admin online siap merespon semua pertanyaan, keluhan, komentar, dan like dari para followers. Sehingga followers ga terabaikan apalagi terlantar.

8. Akun jadi lebih rame

Bukan lagi kayak kuburan yang sepinya minta ampun karna admin online akan memaksimalkan kerja akun supaya tampak lebih berkualitas.

9. Hemat biaya

Karna Mas Bro dan Mbak Bro ga perlu pake acara rekruitmen karyawan segala. Tinggal sebarin info mengenai pekerjaan admin di sosial media ato internet, ga perlu menyebarkan surat lowongan lagi. Gaji admin online juga ga mahal-mahal banget kalo dibandingkan dengan gaji karyawan kantoran.

10. Investasi jangka panjang di dunia online

Karna semakin populer sebuah akun, semakin banyak pula dicari dan tentunya mendapat kepercayaan lebih dari para followers alias pengikut.

11. Relasi makin banyak

Jelas dong apalagi kalo admin online pintar ngobrol dan negosiasi, sehingga tawaran endorsement pun makin banyak.

12. Menambah pemasukan

Semakin populer sebuah akun sosial media, olshop, dan sebuah website, maka bayaran yang didapat pun akan semakin mahal. Sebab jumlah pasar yang mampu dijangkau pun semakin luas.

13. Sambil nyelam, minum air

Mas Bro dan Mbak Bro tetep bisa ngelakuin rutinitas sehari-hari tanpa disibukkan oleh bisnis sampingan seperti mengelola online shop, sosial media, dan website untuk menambah pemasukan. Tinggal ngirim konten yang akan diposting, admin online siap melaksanakan tugasnya. Jadi konsentrasi Mas Bro dan Mbak Bro terhadap satu bidang pekerjaan tetap terjaga dan hasilnya pun lebih maksimal.

Daripada ribet mikirin dan ngembangin online shop, media sosial, dan website sendirian, lebih baik pake jasa admin aja biar kerjanya lebih mudah dan maksimal.

Semoga berguna.

Senang bisa berbagi.

Mauliate

Masih ribet urusin sosial media
Langsung pake jasa admin aja
Jasa admin punya peran hebat
Agar kinerja sosmed meningkat

#PanduanKita
20180702 0701 WIB Senin
Rumah Semarang

Sumber Tulisan
facebook.com dibuka pukul 06:02 WIB pada Hari Senin tanggal 02 Juli 2018
kagetweb.com dibuka pukul 06:20 WIB pada Hari Senin tanggal 02 Juli 2018
missonlineshop.com dibuka pukul 06:40 WIB pada Hari Senin tanggal 02 Juli 2018

Sumber Gambar
unsplash.com dibuka pukul 06:51 WIB pada Hari Senin tanggal 02 Juli 2018

Trackbacks & Pings

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *