Tag: Gaji Artis

  • Berapa Gaji 13 PNS?

    Berapa Gaji 13 PNS?

    Kalo lagi penasaran sama gaji 13 PNS, nih kita bahas! Ini sebenernya bonus tambahan buat PNS yang udah setahun kerja. Gimana cara hitungnya? Jadi, gaji 13 itu sekitar 1/12 dari total gaji tahunan PNS. Misalnya, kalo total gajinya Rp. 36.000.000 per tahun, maka gaji 13 nya sekitar Rp. 3.000.000. Nah, yang keren, gaji 13 ini…

  • Berapa Gaji Regional Marketing Manager?

    Berapa Gaji Regional Marketing Manager?

    Berikut adalah perkiraan gaji Regional Marketing Manager di Indonesia: Gaji ini dapat bervariasi tergantung pada sejumlah faktor, termasuk pengalaman kerja, industri, lokasi, dan ukuran perusahaan. Angka-angka ini bersifat perkiraan dan dapat berubah tergantung pada variabel-variabel yang telah disebutkan sebelumnya. Kondisi pasar dan persaingan di wilayah tertentu juga dapat mempengaruhi tingkat gaji Regional Marketing Manager. Selain…

  • Berapa Gaji Quality Assurance Manager?

    Berapa Gaji Quality Assurance Manager?

    Berikut adalah perkiraan Gaji Quality Assurance Manager di Indonesia: Perlu diingat bahwa angka-angka ini bersifat perkiraan dan dapat berubah sesuai dengan faktor-faktor yang telah disebutkan sebelumnya. Lokasi geografis juga dapat memengaruhi besaran gaji, dengan kota-kota besar biasanya menawarkan gaji yang lebih tinggi. Selain gaji pokok, manfaat tambahan seperti bonus, tunjangan kesehatan, dan insentif kinerja juga…

  • Berapa Gaji PNS 2022?

    Berapa Gaji PNS 2022?

    Jadi PNS itu bukan cuma soal gaji, tapi juga soal tanggung jawab dan kontribusi yang lo kasih. Nah, buat yang penasaran sama tabel gaji PNS 2022, cekidot! Golongan I Golongan II Gol. III Gol. IV Jadi, semangat terus, bro! Kalo udah tau Gaji PNS 2022, semoga makin mantap ngejar mimpi jadi PNS. Good luck! ✌️💼💸…

  • Berapa UMR Jakarta Utara 2022?

    Berapa UMR Jakarta Utara 2022?

    Gaji minimum sesuai UMR Jakarta Utara 2022 mengalami kenaikan yang bikin senyum lebar. Awalnya, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menetapkan UMR sekitar Rp. 4.453.935 melalui Keputusan Gubernur Nomor 1395 Tahun 2021. Tapi, ada kejutan yang bikin makin seru! Melalui Keputusan Gubernur DKI Jakarta Nomor 1517 Tahun 2021, gaji minimum di Jakarta naik sebesar Rp 187.919, sehingga…

  • Berapa Gaji Tukul Arwana?

    Berapa Gaji Tukul Arwana?

    Selain Olga, Indonesia punya Tukul Arwana yang juga emang jago banget, guys! Dulu katanya, dia bisa dapet gaji fantastis lho, gaji Tukul Arwana sekitar Rp. 30.000.000-Rp. 50.000.000 tiap episode pas syuting. Ga main-main nih, setiap hari selama 11 tahun dia tampil di layar kaca. Jadi, pantas aja dia masuk jadi artis terkaya nomor 2 di…

  • 27++ Daftar Gaji Pekerjaan Trend di Indonesia

    27++ Daftar Gaji Pekerjaan Trend di Indonesia

    Mau pemasukan yang fantastis? Pasti pengen tau dong berapa gajinya? Ini 27++ daftar gaji pekerjaan trend di Indonesia beserta perkiraan rata-rata gaji tahunannya: Ada Juga Pekerjaan Spesialisasi Lain: Alasan Kenapa Kerjaan Ini Jadi Pilihan! Pekerjaan-pilihan keren yang lagi ngehits di Indonesia banyak diminati karena alasan-alasan kece berikut: Jadi, nggak heran banyak yang kejar pekerjaan keren…

  • Berapa Gaji Raffi Ahmad?

    Berapa Gaji Raffi Ahmad?

    Kali ini Raffi Ahmad, si artis multitalenta, punya bisnis YouTube RANS Entertainment yang keren. Mau tau berapa kisaran gaji Raffi Ahmad? Di YouTube, dia punya 25,2 juta pengikut dan video-videonya ditonton 6,37 miliar kali. Terus, yang dia dapetin kira-kira berapa ya? Dari YouTube, Raffi bisa dapat duit sekitar Rp 522 juta – 3,51 miliar tiap…