Tag: Prodia

  • Berapa Harga Cek Darah Lengkap di Prodia?

    Berapa Harga Cek Darah Lengkap di Prodia?

    Hasil dan harga cek darah lengkap di Prodia bisa kamu dapetin dalam waktu relatif cepat. Harganya terjangkau, mulai dari Rp. 120.000-an. Kamu juga bisa masukin cek darah lengkap ke dalam paket medical check-up di Prodia buat hemat budget, loh! Jangan anggap remeh soal cek darah lengkap atau complete blood count (CBC), ya. Ini adalah tes…

  • Berapa Biaya ke Psikolog di Prodia?

    Berapa Biaya ke Psikolog di Prodia?

    Konsultasi online yang makin hits banget, murah dan mudah jadi keunggulannya. Klinik Angsamerah pun bekerja sama dengan Prodia Lab ikutan nge-hip dengan layanan konsultasi onlinenya mulai Rp. 100.000an aja loh. Tapi pasti ada yang penasaran, kan, berapa biaya ke psikolog di Prodia? Nah, ini dia: Nah, itu belum termasuk biaya obat-obatan dan pemeriksaan lab yang…

  • Berapa Biaya Rontgen Tulang Belakang di Prodia?

    Berapa Biaya Rontgen Tulang Belakang di Prodia?

    Biaya Rontgen Tulang Belakang di Prodia: Cek Harganya! Mau tau berapa biaya cek rontgen tulang belakang? Nah, harganya bisa beda-beda, lho! Jadi, kita kasih gambaran ya: Ingat, ini cuma perkiraan, ya! Harga bisa beda di tempat lain. Jadi, pastikan cek langsung di tempatnya. Sekarang, rontgen tulang belakang udah bisa dijalanin di banyak tempat, dari rumah…

  • Berapa Biaya Rontgen Tangan di Prodia?

    Berapa Biaya Rontgen Tangan di Prodia?

    Mau tau berapa biaya rontgen tangan di Prodia?Harganya Rp402.000 untuk Prodia Cibubur Jakarta Timur). Jam praktek Senin-Jumat pukul 07.00-14.30 dan Sabtu pukul 07.00-12.00. Harga tersebut diatas adalah biaya konfirmasi langsung melalui customer service. Untuk pembahasan mendalam tentang Biaya Rontgen Tangan, dalam obrolan kali ini, kita akan membahas 31++ hal yang terbagi dalam 4 bagian. Karna…

  • Berapa Biaya Cek Fungsi Ginjal di Prodia?

    Berapa Biaya Cek Fungsi Ginjal di Prodia?

    Mual? Mudah Lelah? Cari tau deh biaya cek Fungsi Ginjal di prodia. Harga cek fungsi ginjal di Prodia sekitar Rp 1.800.000.Ini termasuk periksa diabetes, kolesterol, dan vitamin D. Itulah biaya Cek fungsi ginjal di Prodia paket Panel Wellness Basic Prodia. Mau tau harga cek diabetes lain?Komen dibawah ya di klinik ato rumah sakit mana? Bierkut cek biaya kesehatan…

  • Berapa Biaya Cek Diabetes di Prodia?

    Berapa Biaya Cek Diabetes di Prodia?

    Mudah capek padahal ga melakukan aktivitas fisik? Coba deh cek biaya cek Diabetes di prodia. Harga cek diabetes mulai dari Rp 1.800.000.Bisa sekalian juga periksa asam urat, fungsi ginjal, kolesterol, dan juga vitamin D. Itulah biaya Cek Diabetes di Prodia paket Panel Wellness Basic Prodia. Mau tau harga cek diabetes di klinik ato rumah sakit…

  • Berapa Biaya CT Scan Kepala?

    Berapa Biaya CT Scan Kepala?

    Yang jadi pertanyaan, berapa sih biaya CT Scan kepalanya? Ini bervariasi, tergantung rumah sakit dan daerahnya. Biasanya, kisarannya ratusan ribu rupiah sampai jutaan juga ada. Di daerah kabupaten kisaran Rp. 95.000-Rp. 800.000, sedangkan di daerah di kota besar bisa mencapai Rp. 800.000-Rp. 3.500.000. Nah, ini nih beberapa contoh harganya di beberapa rumah sakit di Indonesia:…

  • Berapa Biaya CT Scan Perut di Prodia?

    Berapa Biaya CT Scan Perut di Prodia?

    Kalian ngerasa butuh banget untuk ngecek berapa biaya CT scan perut di Prodia tapi ga mau langsung dateng ke tempat? Nih kita bakal kasih tau! Variasi biayanya tergantung jenis CT scan yang dilakukan. Biaya yang bakal kamu keluarin tergantung jenis CT scan perut apa yang kamu mau periksa ya. Sebagai Pasien, kamu juga harus bawa…

  • Berapa Biaya Cek Asam Urat?

    Berapa Biaya Cek Asam Urat?

    Sendi terasa sakit, coba cari tau biaya cek Asam Urat. Buat segera periksa. Kenapa?Kalo kadar asam urat tubuh udah ga terkontrol, bisa menyebabkan kerusakan sendi. Harga cek asam urat berkisar dari Rp 1.800.000.Dengan biaya sekian bisa juga sekalian periksa diabetes, fungsi ginjal, kolesterol, dan vitamin D. Harga ini adalah Panel Wellness Basic Prodia. Lagi mulai peduli…

  • Berapa Biaya Cek Kolesterol di Prodia?

    Berapa Biaya Cek Kolesterol di Prodia?

    Mulai turun nafsu makan, sering ngantuk, sepertinya udah perlu tau biaya cek kolesterol di prodia deh. Harga cek kolesterol mulai dari Rp 1.800.000. Bisa juga sekalian cek asam urat, fungsi ginjal, diabetes, vitamin D, dan lain-lain. Itu adalah harga Panel Wellness Basic Prodia. Cocok banget buat yang baru mulai peduli kesehatannya. Mau tau harga cek…

  • Berapa Biaya Medical Check Up di Prodia?

    Berapa Biaya Medical Check Up di Prodia?

    Siapa biaya medical check up prodia itu ribet dan mahal? Jaman sekarang, segala sesuatu bisa jadi lebih simpel, termasuk urusan menjaga kesehatan diri. Perkiraannya harganya antara Rp. 670.000-Rp. 7.000.000 dengan berbagai pilihan layanan. Harga tersebut didapatkan dari layanan-layanan prodia berikut ini: 1. Panel Wellness Basic: Starter Pack buat Pemula Kesehatan 2. Panel Wellness Medium: Pemeriksaan…